Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Плодо//ВИТА//я, надежда есть на подсадку? У меня в последний протокол в марте даже подсадки не было :( Мне НВ сказал, что немного изменит схему, теперь переживаю, после твоей истории

Изменено пользователем Muschka

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Здесь пока. Я так понимаю, что только со следующего года можно в другой город? Или нет?

Просто Минздрав не направит в другой город сейчас, т.к. там могут затянуть вступление в протокол, а минздраву надо успеть отчитаться за деньги в декабре. Мне вот так сказали там.

Muschka, привет, перенос состоялся сегодня. Качество эмбриона так себе, но дело не втом, а мне не понравилось, что они перестали рассказывать подробности. Всё молчком. Насчет изменения схемы главное чтоб диферелин не подключали с середины стимули. Иначе это чревато преждевременным всплеском ЛГ. Я сегодня на переносе всё рассказала НВ, хоть он и слушать сначала не хотел, как мне показалось, принял к сведению, но кто ж такое признает, они друг за дружку горой. Только если вопрос такой встает уж не говори, что вот у нас на форуме есть девочка и тд, сразу же поймут, что это я, а мне еще там лечиться

Еще не понравилось что не дали полежать на кресле и 10 минут, в том году 20 лежала

Изменено пользователем Плодо//ВИТА//я

привет девочки! я уже дома, никак от вас не могу уйти)))

Плодо//ВИТА//я, держу кулачки, чтоб все получилось, удачи :girl_bye:

Просто Минздрав не направит в другой город сейчас, т.к. там могут затянуть вступление в протокол, а минздраву надо успеть отчитаться за деньги в декабре. Мне вот так сказали там.

а я сразу поехала в др.город по омс, меня спросили когда и где буду делать, я выбрала город и клинику и сказала, что в июле поеду

Okksana, удачи)))))))

Muschka, не переживай, видишь НВ хочет схему поменять, значит учтет все ньюансы, все получится, верь ;)

Белка77, как у тебя дела?

Iriska-kiska, спасибо огромное)))поймала обмазалась

• Нравится 1

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,  я сейчас отдыхаю от всех таблеток, гормонов, анализов. Правда, почитываю сайты про эко. Ближе к декабрю начну сдавать долгосрочные анализы и сделаю гистеру. А ты как? Тоже отдыхаешь от всего?

Плодо//ВИТА//я, ты что! у меня и мыслей таких не было, чтобы что-то такое врачу говорить по форум, а тем более про конкретного человека. Не переживай даже, ну по крайней мере по поводу меня.

В Сеченова я тоже лежала всего 15 мин. В эндокринологическом центре лежала 1,5часа, потом ещё и накормили бутиком и напоили сладким чаем :D И с кресла увозили на каталке и сами перекладывали на кровать. Но несмотря на все эти удобства не хочу попасть туда опять.

И желаю масику закрепиться на 9 месяцев в животике !!!!!

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, спасибо! Главное чтобы ещё яичники не подкачали. Интересно, а из московской обл. можно к нам попасть по квоте?

Изменено пользователем Muschka
  • Нравится 1

Белка77, ага отдыхаю по полной, как это классно не заморачиваться градусниками и всеми фиговинами, только вот на бебиплан бы еще не заходить, а вот не могу))))

Muschka, да можно наверно, если я из Якутии в Пензенскую обл.поехала, по закону мы вправе выбирать любую клинику в любом городе, лиж бы она по ОМС работала

Плодо//ВИТА//я,  что бы все получилось! @@@@@@@@

Девочки, осенью сам бог велел беременеть. Так что давайте! Природа вам в помощь.

• Нравится 2

Девочки, сдала в Ситилабе Фемофлор Скрин. Но что-то подозрительно дешево - 1400. И написано, что взят материал с задней стенки влагалища. А хотя я список анализов из Центра Здоровья им показывала - какой мне анализ нужен. Там прописан Фемофлор Скрин, скрининговое исследование микрофлоры урогенитального тракта. Вот теперь переживаю - тот ли анализ мне сделали.

Nattali27nm,  Не переживай,это то самое.

Я тоже в ситилабе сдавала, все приняли. Жду перенос!)))

• Нравится 1

Elena.

Жду перенос!)))

Лена, удачи тебе! Сколько эмбрионов в этот раз получилось? На какой день подсадят?

Nattali27nm,  Не переживай,это то самое.

Лена, удачи тебе! Сколько эмбрионов в этот раз получилось? На какой день подсадят?

Nattali27nm,

У кого делала? Про эмбрионов тоже интересно!

Белка77,  Спасибо! Взяли 34 яйцеклетки, получилось 24 или 28 эмбрионов(по тел. не расслышала). Назначили перенос трехсуточных эмбрионов, но я попросила на пятые сутки, согласились.

Делала у НВ, но он в отпуск ушел. Кто будет на переносе не знаю.

• Нравится 1

Белка77,  Спасибо! Взяли 34 яйцеклетки, получилось 24 или 28 эмбрионов(по тел. не расслышала). Назначили перенос трехсуточных эмбрионов, но я попросила на пятые сутки, согласились.

Делала у НВ, но он в отпуск ушел. Кто будет на переносе не знаю.

У тебя прям яичники так шикарно отвечают на стимуляцию! здОрово... Гиперы нет? Сам протокол такой же, как и предыдущий? Схему не меняли?

Белка77,  Протокол не меняли, под конец только меногон чуть снизили. Гиперы тьфу-тьфу нет, ем все подряд, воду не пью. Когда так много яйцеклеток получается это нормально? Может качество страдает?

Белка77, Протокол не меняли, под конец только меногон чуть снизили. Гиперы тьфу-тьфу нет, ем все подряд, воду не пью. Когда так много яйцеклеток получается это нормально? Может качество страдает?

Не переживай! Если клеточки до бласт дорастят, то точно дело не в них!!! На КРИО идешь?

Elena.,  согласна с Оксаной - просто у тебя резерв яичников еще ого-го! ))

Хорошо, что 5дневок перенесут, тут уж точно должно всё получиться! Леночка, думай только об удаче - наши больные мозги мешают нам в этом важном деле! ))

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Okksana,  Заморожу оставшихся, рука не поднимается их "выбросить". Больше квоту не буду оформлять, только в крио. Уж очень тяжело мне каждый день по пять часов в автобусе ради укола тратить.

Okksana, Заморожу оставшихся, рука не поднимается их "выбросить". Больше квоту не буду оформлять, только в крио. Уж очень тяжело мне каждый день по пять часов в автобусе ради укола тратить.

Ой, ну хоть бы у тебя получилось! Будем все вместе за тебя кулачки держать на удачу! По телеку астролог сказала что-то вроде того, что в год лошади придется всем пахать конкретно!Но все труды будут вознаграждены! Вот так :D
  • Нравится 1

Спасибо девочки! Мы все это заслужили.

я чего то совсем расстроилась.НВ в отпуск ушёл к кому тогда идти? и интересно насколько ушёл (((

Muschka,  Ушел вчера на две недели.

я чего то совсем расстроилась.НВ в отпуск ушёл к кому тогда идти? и интересно насколько ушёл (((

А ты когда вступаешь?

всем привет)))

Elena., удачи тебе, на переносе вроде Швец какой-то еще бывает, мне говорили выбирать из НВ и его

Okksana, до НГ еще время, надеюсь мы все успеем вознаградиться :D :D :D

• Нравится 1

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,  Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...