Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

а кто сейчас занимается выпиской в центре планироания на бекешской?носов ушел...а кто место него?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

hruhruhru, я ходила после 1 неудачного протокола в Москве. Врач мне понравился , но, какой-то особенной подготовки к протоколу после неудачного как таковой не предлагалось, дал список сдачи анализов, в перечне анализов всё то же самое что и сдавала в москву и что в принципе сдавала и сейчас.

светлая79-79, интересно, он вообще что ли ушёл из центра планирования???

Девочки я со вчерашнего дня в протоколе

• Нравится 1

hruhruhru, я ходила после 1 неудачного протокола в Москве. Врач мне понравился , но, какой-то особенной подготовки к протоколу после неудачного как таковой не предлагалось, дал список сдачи анализов, в перечне анализов всё то же самое что и сдавала в москву и что в принципе сдавала и сейчас.

светлая79-79, интересно, он вообще что ли ушёл из центра планирования???

Мушка, удачи тебе!!!!Мы с дочей держим за тебя кулачки и кидаем полный памперс!!!!

• Нравится 1

Pozdny, поймала :reverans:

гоорят да...расписания нет...гоорят что только на красной он...выписка нужна или нет?или только анализы сдать?

светлая79-79, ну может в отпуске или на учёбе? потому что уролога тоже месяц не было, он был на учёбе.

Ты скажи конкретно, если ты в первый раз будешь оформляться, то нужна выписка для минздрава, если уже не впервые и хочешь делать на Красной, то для Красной выписка не нужна, я приносила в минздрав копию выписки прошлого протокола,писала заявление, что я хочу делать на Красной и всё -ждала вызова, когда с красной позвонили, записали к М.В.Б. за направлением, получила его и перечень анализов, обговорили дату вступления в протокол и всё в принципе. Дальше по списку сдавала анализы

гоорят да...расписания нет...гоорят что только на красной он...выписка нужна или нет?или только анализы сдать?

Сейчас зашла в электронную регистратуру посмотреть запись на Бекешскую: Носов там есть, просто нет расписания (обычно так бывает, если врач в отпуске или еще где-то). Вот смотрю, что Атановой нет в списке врачей, зато есть неизвестная Косолапова...

Мушка, удачи тебе! Болеем за тебя!

Ни пуха ни пера!

Okksana,  у тебя уже был перенос? За тебя тоже поболеть пора? ))

Изменено пользователем Белка77

Okksana, у тебя уже был перенос? За тебя тоже поболеть пора? ))

Давай)))

Okksana,  Тогда начинаю... )) Поддержка стандартная или что-то изменилось?

Девочки, Носов ушел совсем из Центра планирования.

Я тоже в протоколе с понедельника, но что-то я расстраиваюсь сразу - у меня всего по одному фоликулу и те плохо растут. Так обидно. Получила третий шанс, ну неужели не повезет в этот раз?!!!

Изменено пользователем Nattali27nm

Девочки!

Апчхииииии экошное почти уже декретное))))) на вас!!!!!

Пусть осень будет удачнее!!!!

• Нравится 3

Девочки!

Апчхииииии экошное почти уже декретное))))) на вас!!!!!

Пусть осень будет удачнее!!!!

Вот это да!!! Уже декретное!!!Так быстро время пролетело!!!Скоро уже встреча с деткой!!!

Okksana, Тогда начинаю... )) Поддержка стандартная или что-то изменилось?

Поддержка стандартная, без изменений.

Я тоже в протоколе с понедельника, но что-то я расстраиваюсь сразу - у меня всего по одному фоликулу и те плохо растут. Так обидно. Получила третий шанс, ну неужели не повезет в этот раз?!!!

А стартовая доза меногона какая? А в том протоколе на такой же дозе росло?

Okksana, , в двух предыдущих протоколах доза меногона была 3. Все росло замечательно, хоть и клеток мало. В этот раз тоже сначала 3, а после второго узи на 6 день цикла отменил диферелин и максимальную дозу меногона назначили. Так хочется, чтоб подросли мои фолики, хоть и всего их два. Так хочется верить!!!! Ну ведь не зря же судьба подарила шанс в виде третьей квоты.

Изменено пользователем Nattali27nm
  • Нравится 1

Nattali27nm, у меня тоже всего 3 фоллика на 2ДЦ, будем надеятся, чтобы они были качественными, оплодотворились и развивались, не в количестве дело, а в качестве

• Нравится 1

Okksana, , в двух предыдущих протоколах доза меногона была 3. Все росло замечательно, хоть и клеток мало. В этот раз тоже сначала 3, а после второго узи на 6 день цикла отменил диферелин и максимальную дозу меногона назначили. Так хочется, чтоб подросли мои фолики, хоть и всего их два. Так хочется верить!!!! Ну ведь не зря же судьба подарила шанс в виде третьей квоты.

Со мной на переносе девушка была, у нее взяли всего 1 яйцеклетку, соответственно, было ИКСИ. Так вот она у нее хорошая оказалась и ко дню переноса ей эмбриолог сказала, что клеточка хорошего качества.
  • Нравится 1

не в первыйа во второй раз...мне дали направление в мае чтобы я отнесла в минздрав и встала на очередь...я его отнесла...2 раз тоже буду делать на красной...поэтому я и спросила по поводу выписки

Девочки, видели результативность в августе на красной?! 66,7% ! Okksana,Muschka,Nattali27nm вы следующие!

Изменено пользователем Elena.
  • Нравится 2

Elena., , будем надеяться!!!

у кого проблем с эндометриозом нет тем везет

у меня нет эндометриоза, зато уже 2 пролетных свежих и 1 КРИО. Так что делай выводы...Я считаю, что 80% успеха-это сильный эмбрион и только 20%-эндометрий и пр.
  • Нравится 1

У меня нет эндометриоза.Кроме труб - все идеально.Два свежих и крио пролет...

У нас тут многим "везет".

просто слышала но незнаю...что эмбриология у нас в пензе никудышная...кстати а кто у носова делал стимуляцию?

кстати а что врачи говорят наши если не секрет почему пролеты?

просто слышала но незнаю...что эмбриология у нас в пензе никудышная...кстати а кто у носова делал стимуляцию?

Вроде, никто из наших не делал :not know:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...