Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

жалко...мне просто что то к мысякову не охота идти на 2 попытку...в 1 то меня допустили...потом тяжелая операция была москве сейчас востановление идет.....и там врачи очень удивились почему меня допустили с такой болезнью...в тяжелой стадии...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

светлая79-79, у меня нет эндометриоза, и я 4-ый раз уже делаю, так что у каждого свои проблемы.

Я не делала у Носова, я у него наблюдалась в центре, там он меня стимулировал к ИИ менопуром. В принципе раньше он работал с клиникой ИДК из Самары, транспортная схема так называемая, здесь стимулировал в медиклиник, а на пункцию и перенос женщина ехала в самару. так что в принципе он уже давно в ЭКО, просто сам не пунктирует и не делает переносы

кстати а что врачи говорят наши если не секрет почему пролеты?

Никто ничего не объясняет. Наращивайте попытки.

жалко...мне просто что то к мысякову не охота идти на 2 попытку...в 1 то меня допустили...потом тяжелая операция была москве сейчас востановление идет.....и там врачи очень удивились почему меня допустили с такой болезнью...в тяжелой стадии...

Вот честно, ты думаешь, другой врач будет смотреть твои анализы? Если на УЗИ все в норме, возьмут! Изменено пользователем Okksana
  • Нравится 2

есть такие клиники но почему то минздрав с ними не работает...жалко очень...буду надеяться что со 2 или 3 попытки получится...

Okksana, это точно!!!!! Главное чтобы были и не были просроченными)))

есть такие клиники но почему то минздрав с ними не работает...жалко очень...буду надеяться что со 2 или 3 попытки получится...

настраивайся на позитив, не надо ни какой 3-ей попытки, всё получится со 2-ой ;)

А вообще в Москве тоже не разбирают неудачи, в ответ слышишь только "жаль, пробуйте ещё". Это я слышала по квоте и подруга у меня в ответ слышала тоже самое, только она делает все ЭКО за деньги, разницы я не увидела

• Нравится 1

спасибо...я не про гос.клиники а про частные....небо и земля...просто энометриоз 4 стадии оперирует только 1 врач..поэтому и пришлось у него в клинике лежать и оперироваться.

светлая79-79, так у меня подруга и делала все 4 свежих протокола ЭКО в частных клиниках в Москве

ладно спокойной ночи всем...кто в протоколах удачи всем....

светлая79-79, и тебе удачи!!! В этот раз у тебя будет всё по другому-лучше!!!

ладно спокойной ночи всем...кто в протоколах удачи всем....

И тебе удачи!!! Просто проси на переносе, чтобы врач выбрал лучший участок эндометрия для деточек!!!Я знаю, что и так можно, и на не очень здоровом эндометрии деточки приживаются!!!ВЕРЬ :flower:
  • Нравится 1

И тебе удачи!!! Просто проси на переносе, чтобы врач выбрал лучший участок эндометрия для деточек!!!Я знаю, что и так можно, и на не очень здоровом эндометрии деточки приживаются!!!ВЕРЬ :flower:

Я читала, что эмбрионы какое-то время перед прикреплением просто плавают в полости матки и могут даже в трубы заплыть. Какой же смысл подсаживать их на определенное место?

светлая79-79, а вообще с эндометриозом лучше длинный протокол, но на Красной его вообще не делают...

Изменено пользователем Белка77

мне его прооперировали...убрали...

светлая79-79, тогда отбрось пессимизм и верь, что всё получится! :flower:

• Нравится 1

Девочки,всем привет! Сегодня разбирала шкаф и нашла у себя 10 свечек Крайнона,про которые совсем забыла. Годен до 2016 г. Может кому понадобится для протокола. Продам гораздо дешевле чем в аптеке. И ещё есть 4 ампулы раствора хгч.Мне во время протокола эмбриолог советовала делать уколы хгч после переноса. Если кому нужно звоните (89273634651). И всем удачных протоколов!

• Нравится 2

labik, я ещё пока не знаю что мне назначут для поддержки, я ещё в процессе

Okksana, как у тебя дела???

просто слышала но незнаю...что эмбриология у нас в пензе никудышная...кстати а кто у носова делал стимуляцию?

кстати а что врачи говорят наши если не секрет почему пролеты?

Привет! Я делала стимуляцию у Носова. Мне, впринципе понравилось его отношение и вообще отвечает на все вопросы и всё объясняет....Но, к сожалению был пролёт (третий, до этого 2 раза делали в Москве). И он после этого пролёта назначил дообследование и сказал будем искать и по возможности устранять причины неудач...Пойду к нему же в свой 4 протокол в след году....Только очень жаль что с Бекешской он ушел, всё таки удобно было к нему туда бегать и на прием, и на узи и за направлениями на бесплатные анализы....Теперь так не набегаешься....

я так поняла что выписку готовить не надо?

светлая79-79, на красную не надо делать выписку, только сдать анализы по списку, который они дадут

как бы носов вообще в анестезиологи не подался...плохо будет...я к нему хочу идти на 2 попытку...

Okksana, как самочувствие и очучения? Когда ХГЧ сдаешь? Мы ждем от тебя только трехзначного результата! Как минимум! :malicious:

• Нравится 2

это как квоты дадут к ним на красную и сколько времени для сдачи анализов будет?

светлая79-79, а почему ты решила что он пойдёт в анастезиологи?

просто мне операцию которая проходила в москве делили на 2 этапа...и первый этап был сдесь...оперировал меня носов...и они с анастезиологом разговаривали что в ноябре начнется учеба...

светлая79-79, я сейчас расскажу как у меня было. В июне я сходила в минздрав, отнесла выписку мартовского протокола, написала заявление, что я хочу делать по ОМС на Красной. В августе мне позвонили с Красной, записали на приём к мысякову ст., на приёме обговорили дату вступления, дали мне направление для минздрава с датой вступления и перечень анализов, по которому я сдала все анализы. Ближе к дате протокола сходила в минздрав взяла там направление для красной и всё, записалась на 2-ой день цикла на УЗИ

светлая79-79, ну я думаю, что он не бросит ЭКО, может попутно будет ещё и анастазиологом

просто волнуюсь...мне когда из минздрава в августе звонили я перенесла очередь на январь...время то быстро бежит...пошла за направлением на мамографию..меня оборали с головы до ног что она с 40 делается а не в 35

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...