Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

светлая79-79, да, я когда обзванивала, где бы мне сделать эту маммографию, мне сразу сказали что только в 40 лет её делать начинают, я пошла и сделала УЗИ, взяли без проблем на красной УЗИ, так что иди и делай УЗИ. Ты спрашивай, я расскажу что и где сдать и подешевле

светлая79-79, если хочешь я тебе в личку напишу перечень анализов, которые надо сдать для Красной

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

мне мысяков на сайте когда я его спросила можно ли пройти узи вместо мамографии написал что нет..он у меня есть перечень...ты когда думаешь вступать в протокол в каком месяце?

светлая79-79, я уже в протоколе. Что в марте что сейчас у меня взяли УЗИ, и кстати, сейчас смотрю на свой перечень у меня обведёна не маммография, а именно УЗИ

Чтобы в январе не переживать успеешь или не успеешь, сдавай в декабре долгоиграющие анализы, а там останется только сдать анализы со сроком годности месяц

Изменено пользователем Muschka

чтобы все удачно у тебя прошло...кстати матронушку на чкалова привезли если кому надо...

ладно всем спокойной ночи...

светлая79-79, спасибо!

Девочки, не знаете, куда лучше податься за консультацией к гематологу? и еще, я сдала анализ: генетические полиморфизмы, ассоциированные с риском развития тромбофилии, и из 8 генов два с мутацией... это к кому идти нужно за консультацией? к гематологу или генетику? или к обоим сразу?

Okksana, как самочувствие и очучения? Когда ХГЧ сдаешь? Мы ждем от тебя только трехзначного результата! Как минимум! :malicious:

Спасибо вам, девочки! Но я себя уже в лузеры записала снова...Все признаки гиперы прошли, ничего не болит и не тянет. Завтра 9 ДПП, так что тест пока не делала.

Okksana,  я бы уже точно тест замочила. @@@@@@@@

Okksana,  опять трехдневки???? Или дорастали все таки?

И гипера опять.... Что ж такое то.....

Ну отсутствие признаков это не показатель.....

У меня всю беременность отсутствие каких либо ее признаков)))))))) ну кроме живота конечно))))хи

Okksana, согласна с Паникой - не у всех есть признаки беременности, поэтому переписывайся обратно в список победителей! )) Ну хоть тест замочи что ли... ))

Мушка, у тебя как протекает стимуляция?

Изменено пользователем Белка77

Okksana, опять трехдневки???? Или дорастали все таки?

И гипера опять.... Что ж такое то.....

Ну отсутствие признаков это не показатель.....

У меня всю беременность отсутствие каких либо ее признаков)))))))) ну кроме живота конечно))))хи

Доращивали в этот раз до бласт. Ну вот везде написано, что гиперстимуляция усиливается при наступлении беременности. А у меня неделю после переноса живот был как арбуз, ни одни штаны не налазили, с боку на бок больно переворачиваться было. А сейчас практически опять как до протокола стал, ну может чуть-чуть отек пока что остался. Сегодня если месячные не прорвутся, как в первом протоколе, завтра с утра замочу тест.

Оксана,удачи! Мы все за тебя держим кулачки!

• Нравится 4

Оксана, как дела :) ?

девочки,ну если и есть что, то прям совсем еле заметный призрак. Так что точно пролет :girl_cray:

девочки,ну если и есть что, то прям совсем еле заметный призрак. Так что точно пролет :girl_cray:

Ну может поярчает еще. все же пока не теряю надежду.

Ты к мощам Матроны не ходила, они сейчас в Покровском соборе на Чкалова. Я была сегодня, народу мало.Сходите девочки, кто не был.

Okksana,  Один раз тест делала? Может поярчает через денек.

Okksana, Один раз тест делала? Может поярчает через денек.

Да, Лен. Но я не думаю, что получилось. Мне во вторник уже так и так на ХГЧ, так что вечером напишу.

На днях читала профиль девочки ЭКо-шки. У нее на 10 дпп был еле призрак и хгч 17. И это при двойне. Так что, Оксан, я держу кулачки! Чтоб это было оно самое. @@@@@@@@

На днях читала профиль девочки ЭКо-шки. У нее на 10 дпп был еле призрак и хгч 17. И это при двойне. Так что, Оксан, я держу кулачки! Чтоб это было оно самое. @@@@@@@@

Вот это и правда чудо :blym:

Okksana, ну как твой ХГЧ? Переживаем за тебя...

Okksana, ну как твой ХГЧ? Переживаем за тебя...

Чуда со мной не произошло. Месячные уже с утра прорываться начали. А ХГЧ 4,52...Интересно,имплантация была?

Okksana, если ХГЧ не колола в поддержке, то, скорей всего, была имплантация, но быстро сорвалась... Грустно... А вообще, давай снова оформляй выписку и за двойней в другой город!!! ))

Okksana,  Ну что за ..опа такая с нами происходит! Какую каку еще надо съесть, чтоб получилось. Похоже, что имплантация была.

• Нравится 1

Okksana, если ХГЧ не колола в поддержке, то, скорей всего, была имплантация, но быстро сорвалась... Грустно... А вообще, давай снова оформляй выписку и за двойней в другой город!!! ))

если можно, напиши мне в личку по поподробнее, как с самарскими врачами связаться?

Okksana, Ну что за ..опа такая с нами происходит! Какую каку еще надо съесть, чтоб получилось. Похоже, что имплантация была.

и не говори, уже на все готова просто...через цикл пойду за криошками.

Okksana, глянь личку.

Девочки, вот по идее, почему не получается - либо мы недообследованы, либо эмбрионы слабые... Хотя есть другой вариант - выбранная схема протокола не подходит. Может нам Меногон не подходит и яйцеклетки слабые получаются... а ведь другими у нас не стимулируют. В общем, куча мыслей, а кто знает ответ....

Оксана, а вы кариотип сдавали?

Изменено пользователем Белка77

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...