Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Okksana, глянь личку.

Девочки, вот по идее, почему не получается - либо мы недообследованы, либо эмбрионы слабые... Хотя есть другой вариант - выбранная схема протокола не подходит. Может нам Меногон не подходит и яйцеклетки слабые получаются... а ведь другими у нас не стимулируют. В общем, куча мыслей, а кто знает ответ....

Оксана, а вы кариотип сдавали?

муж сдавал у них. все в порядке. а мне не назначали. Я вот тоже насчет меногона сомневаюсь. Сколько не читала про протоколы, никого им не стимулируют! У меня из 26 яйцеклеток только 14 зрелых было,которые оплодотворяли!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

муж сдавал у них. все в порядке. а мне не назначали. Я вот тоже насчет меногона сомневаюсь. Сколько не читала про протоколы, никого им не стимулируют! У меня из 26 яйцеклеток только 14 зрелых было,которые оплодотворяли!

Вот и у меня такая же фигня - яйцеклеток было много, а зрелых оказалось всего 4...

была сегодня у врача...он про эко центр на свердлова рассказывал...врачи у них евсеева... грачев....остальных не запомнила...они кстати тоже по квоте делают...меня уже пригласили...в протокол хоть завтра...

была сегодня у врача...он про эко центр на свердлова рассказывал...врачи у них евсеева... грачев....остальных не запомнила...они кстати тоже по квоте делают...меня уже пригласили...в протокол хоть завтра...

А ты всё же решила на Красную?

я еще не решила пока ничего...пока финансово ограниченна чтобы куда то ехать...у меня пока восстановление идет время еще есть...у меня причина не вынашевания эндометриоз был 4 стадии...мне его убрали...надеюсь что все со 2 попытки получится...вообще конечно хотела в краснодар...там сильные врачи...пока в причине не разберутся тебя до эко не допустят...

я еще не решила пока ничего...пока финансово ограниченна чтобы куда то ехать...у меня пока восстановление идет время еще есть...у меня причина не вынашевания эндометриоз был 4 стадии...мне его убрали...надеюсь что все со 2 попытки получится...вообще конечно хотела в краснодар...там сильные врачи...пока в причине не разберутся тебя до эко не допустят...

Вот если бы и наши сначала разбирались бы в причине неудач...

Мушка, как твои дела? Отзовись! Наверно, уже близко к пункции или даже переносу...

Изменено пользователем Белка77

Вот если бы и наши сначала разбирались бы в причине неудач...

у нас тут деньги...у меня помимо эндометриоза узел большой был вросший в заднию стенки матки...меня вообще на эко никак нельзя было отправлять...мне просто другие врачи сказали радуйся что попытка неудачная...а то не спасли бы ни тебя ни ребенка...я была в шоке после этого...

Добрый день девочки! Примите в свои ряды. Вчера была на приеме у ВБ в начале ноября вступаю в протокол. Я первый раз иду на эко, в голове каша. Подскажите с чего начинать?

ksy-ksy, Привет. Сдавай анализы по списку и на второй день цикла вступаешь в протокол. Вот и все, главное без нервов. Какой у вас фактор?

ksy-ksy, Привет. Сдавай анализы по списку и на второй день цикла вступаешь в протокол. Вот и все, главное без нервов. Какой у вас фактор?

У меня трубный фактор, была внематочная и удалили одну трубу, очень боюсь что повториться.Анализы мы сдали и их забрал ВБ (оригинал и копии) сказал отдаст как подготовят выписку для минздрава, а в ноябре хотим пробывать за деньги.

Девочки,здравствуйте!!! я к вам с таким вопросом, нет ли у кого-нибудь домашнего доплера напрокат?

у нас тут деньги...у меня помимо эндометриоза узел большой был вросший в заднию стенки матки...меня вообще на эко никак нельзя было отправлять...мне просто другие врачи сказали радуйся что попытка неудачная...а то не спасли бы ни тебя ни ребенка...я была в шоке после этого...

Жуть какая...

ksy-ksy, добро пожаловать! Только с ноября давай сразу в беременные ряды переходи ))

Изменено пользователем Белка77

Жуть какая...

ksy-ksy, добро пожаловать! Только с ноября давай сразу в беременные ряды переходи ))

я вообще в марте или апреле планирую...я еще на агонистах и противозачаточных...еще 4 месяца на восстановления осталось...квоты я так понимаю ближе к марту дадут...и скорее всего я про краснодар узнавать буду...с теми врачами связываться...или самару....в крайнем случае сюда на красную...но не на свердлова...я просто вспомнила этого грачева как он мне узи делал когда я в цикле у мысякова была...глупый мальчик... и евсееву...

а кто нибудь проходил икси плюс эко..это все в цикле делают?

светлая79-79, да, выбор врачей на Свердлова меня тоже не вдохновляет...

а ЭКо+Икси всем, наверно, делают, если спермограмма не очень.

мне не делали ...мне делали только эко

мне не делали ...мне делали только эко

ну так это ж лучше ИКСИ!яйцеклетку и так самый лучший оплодотворит. у нас, например, всегда икси, т.к. мужской фактор и сперма хреновенькая

спасибо девочки, сами надеемся на удачу и чудо.

Белка77, сегодня перенос, очень боюсь, т.к. в прошлом протоколе до переноса не дошла

светлая79-79, ужасно все это, но моё мнение-это упущение врача который подводил тебя к ЭКО, в 1-ю очередь этот врач-Г должен был направить на полное обследование тебя. Как бы я не относилась к Н., но он помимо анализов сделал мне ещё биопсию, направил на гистероскопию

ksy-ksy, добро пожаловать, и пусть эта попытка будет единственная в твоей жизни, короче сразу нам двойню давай

светлая79-79, да, делают ИКСИ, нам постоянно делают, хотя у нас чисто женский фактор, т.к. у меня очень маленькое количество яйцеклеток

Белка77, сегодня перенос, очень боюсь, т.к. в прошлом протоколе до переноса не дошла

Белочка!!!Забирай своих деточек на все 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Okksana, это я буду забирать своих деточек сегодня :D

Okksana, это я буду забирать своих деточек сегодня :D

во сколько тебе ехать?

Okksana, к 12ч. Уже переживаю

Okksana, к 12ч. Уже переживаю

Белочка, ну как? вас уже трое или двое?может, на крио кто-то осталлся?

Muschka, Белка77,девочки, удачи вам. Все получится! :)

• Нравится 1

Белочка, ну как? вас уже трое или двое?может, на крио кто-то осталлся?

Я, конечно, не против забрать всех детишек, и своих и чужих, но это всё Мушкино... )) Мушка, удачи тебе!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...