Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Я, конечно, не против забрать всех детишек, и своих и чужих, но это всё Мушкино... )) Мушка, удачи тебе!

Белочка, опять без переноса что ли???

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Мушка, я с тобой...

Апчхи на тебя мамское мальчишеское!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Белочка, опять без переноса что ли???

Оксана, тебя, наверно, перепичкали беременными гормонами )) Это Мушка в протоколе и ей перенесли детишек сегодня. Вся история с переносами - Мушкина. А я отдыхаю с лета до следующего года ))

Оксана, тебя, наверно, перепичкали беременными гормонами )) Это Мушка в протоколе и ей перенесли детишек сегодня. Вся история с переносами - Мушкина. А я отдыхаю с лета до следующего года ))

Ой, точно!А вдруг это оговорка по Фрейду, а???
  • Нравится 1

Ой, точно!А вдруг это оговорка по Фрейду, а???

я только ЗА )) :sorry:

Мушка кидаю в тебя обкаканный памперс на удачу)))

А еще Белочке и Оксане и всем-всем хочушкам апчхиии мамское мое мальчуковое!!!)))

Почитываю вас переодически!

Девочки,продам совсем недорого счастливые мои укольчики клексана 0,4 мг.В упаковке 5 шт.осталось из 10.Кому интересно в личку пишите!Уколы от беременного протокола)))

Изменено пользователем busenichka
  • Нравится 2

Мушка держу за тебя кулачки, пусть все получиться!!! :)

• Нравится 1

Muschka,  и от нас лови тяжеленький памперс на удачу!!! Крепко сжали кулачки и ждем положительного результата!!!

Девочки, всем привет)

Читаю вас регулярно, писать не успеваю, Елизавета такой егозой растет))) Время летит - нам уже почти девять месяцев! Очень люблю свою сладкую ягодку! И всем-всем хочушечкам от чистого сердца желаю как можно скорее обрести счастье материнства!

Девочки, я может сумасшедшая, но я собираюсь за вторым))) Хочу в ноябре посетить Центр планирования и снова в бой) Так что я с вами)))

• Нравится 5

Девочки спасибо за пожелания и обкаканные памперсы!!! :D

LILU111111, дорогая , как ваши делишки, как Богданчик? Совсем уже большой наверное :D

Svetl@sha, абсолютно естественное желание ;)

Добрый вечер девочки! Принимайте в свои ряды. Сегодня первый раз вступила в протокол у МВ!

Девочки подскажите пожалуйста! Позвонили из центра, готова выписка можно забирать, что дальше? паспорта с собой брать? можно все документы в один день отнести в миздрав?

Девочки подскажите пожалуйста! Позвонили из центра, готова выписка можно забирать, что дальше? паспорта с собой брать? можно все документы в один день отнести в миздрав?

копии паспортов, полисов, снилс, свидетельства о браке.

спасибо, очень переживаю

Оксана а в какой кабинет в минздраве идти?

спасибо, очень переживаю

Оксана а в какой кабинет в минздраве идти?

сначала в приемную, через боковой вход, таи пишешь заявление, а там тебе дальше пропуск выпишут и в какой кабинет идти подскажут

ksy-ksy,  Если забудешь какую-нибудь ксеру, то напротив Минздрава есть ксерокс, там вроде шиномонтажка находится.

Спасибо девочки!

Svetl@sha, вы пока сами стараетесь?или ты на второе эКО расчитываешь?

Удачи!!!!

А с дочей кто-нибудь помогает?

Изменено пользователем Pozdny
  • Нравится 1

ksy-ksy, , после приемной, в 311-й.

Svetl@sha, вы пока сами стараетесь?или ты на второе эКО расчитываешь?

Удачи!!!!

А с дочей кто-нибудь помогает?

Мы не предохраняемся, но на естественную Б я особо не надеюсь... Уже ходила на консультацию по поводу второго ЭКО, сказали собирать документы.

За пожелание удачи большое спасибо, она нам очень понадобится!

С дочей мне очень хорошо обе бабушки помогают. Моя мама к нам после обеда приходит и уходит только когда я Лизу уже укладываю, а свекровь к себе на целый день берет, иногда с ночевкой даже. Так что помощники у меня очень хорошие, вот и хочется со вторым не затягивать)

• Нравится 1

Svetl@sha,  ты смелая женщина! :) Я за вторым собиралась вообще не раньше чем сын в школу пойдёт. :) Удачи!

vladigora,  моя беда в том, что я жуткая карьеристка) Если я выйду на работу, то в декрет уже вряд ли соберусь. Тем более, что "случайная" Б нам не светит. Да и вообще, не хочу большую разницу между детьми. У нас с сестрой 14 лет разница, это накладывает определенный отпечаток. Понимаю, что будет тяжело, но жуууутко хочется малюську)))

Девочки привет, принимайте в свои ряды,надеюсь местечко есть))...делала 1попытку эко на красной в сентябре - пролет...поревела и опять в бой...была на приеме у В.Б. сказал делать гистеру..если есть кто делал.,подскажите что да как?

Привет. Располагайся))) Про гистеру - все просто. Записываешься на удобное тебе число, сдаешь анализы. С собой полис и паспорт. Если зрительно все хорошо, то возьмут маленький кусочек на гистологию, если врачу что-то не понравится, то уберут.

Девочки привет, принимайте в свои ряды,надеюсь местечко есть))...делала 1попытку эко на красной в сентябре - пролет...поревела и опять в бой...была на приеме у В.Б. сказал делать гистеру..если есть кто делал.,подскажите что да как?

Добро пожаловать! А вы с каким фактором шли на ЭКО?

Я гистеру делала на Красной, бесплатно. Сдаешь анализы по списку (у них есть на сайте), берешь направление врача, записываешься на 7-10 дц и со всеми анализами приходишь туда ко времени. пить и есть в день гистеры нельзя (до нее, конечно).

ksy-ksy, отнесла всё в минздрав?

Елена, ты на каком этапе сейчас?

Изменено пользователем Белка77

Белка77,  Пока ничего не делаю, даже за результатом гистологии после гистеры не могу доехать. Расслабилась, отдыхаю. Начну с тобой , в 2015 году. Мы ж планировали рожать вместе)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...