Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Елена, Значит, всё по плану )) А ты когда гистеру делала - недавно? я планирую в ноябре - декабре. Носов делает? Новых правил не появилось?

Изменено пользователем Белка77

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Елена, Значит, всё по плану )) А ты когда гистеру делала - недавно? я планирую в ноябре - декабре. Носов делает? Новых правил не появилось?

я делала в апреле у носова :)

девочки, а вы не знаете, биопсию эндометрия мне перед крио бесплатно на красной не сделают?

Я у Носова делала, 4 октября. Из нового -анализ на группу и резус годен 1 месяц, маразм какой-то. И узи надо было,про это я тоже не знала.

Девочки, ну вот и снова у меня пролет!!! Третий раз! И снова ХГЧ нулевой. Уже даже не ревела.

Девочки, ну вот и снова у меня пролет!!! Третий раз! И снова ХГЧ нулевой. Уже даже не ревела.

в следующем году снова на красную?

Nattali27nm, грустно... Даже не знаю, что сказать... Столько пролётов у нас...

Elena., согласна про маразм, что каждый раз приходится сдавать на группу крови. Я была в 3х клиниках, везде этот анализ сдается однократно (главное, что именно в этой клинике сдать). Но наши заставляют сдавать каждый раз...

Okksana, а разве биопсию эндометрия сейчас не делают бесплатно на бекешской?

Nattali27nm, грустно... Даже не знаю, что сказать... Столько пролётов у нас...

Elena., согласна про маразм, что каждый раз приходится сдавать на группу крови. Я была в 3х клиниках, везде этот анализ сдается однократно (главное, что именно в этой клинике сдать). Но наши заставляют сдавать каждый раз...

Okksana, а разве биопсию эндометрия сейчас не делают бесплатно на бекешской?

делают, но я не хочу лишний раз с работы отпрашиваться, только с трехнедельного больничного вышла)))

Okksana, , да, решила, что четвертый раз опять на Красную пойду. Но пока буду ждать квоту, хочу все же сходить к генетику и сдать анализы.

Okksana, , да, решила, что четвертый раз опять на Красную пойду. Но пока буду ждать квоту, хочу все же сходить к генетику и сдать анализы.

а вы кариотипы не сдавали?

а вы кариотипы не сдавали?

муж сдавал, а мне не назначали.

Елена. спасибо все поняла, только я хотела узнать как потом себя чувствуешь?а делают под общим наркозом?

Белка77. мне поставили эндокринный фактор. но эндометрий все равно я считаю надо смотреть , чет слабовато растет да и мало ли.

Девочки после пролета хотела поехать куда-нить в другой город., а придя на красную увидела девочку с которой перенос делали(она говорила у нее столько всяких бяк что уже третий раз что уже и не надеется, и возраст) а тут у нее хгч больше 3-х тысяч ))) сразу как то приятно стало и я передумала, все таки могут наши то...

Nuta555,  Делают под внутривенной анестезией, как на пункции. Потом слегка живот тянет, как при М. Переносится процедура легко, не переживай.

А по поводу другого города... Со мной девочки были, которые пару раз в Москве делали и там у них тоже пролет был.

Белка77, , мы с мужем кариотипы не сдавали. Вот хочу сдать этот анализ. И вроде помимо кариотипа сдавать еще какие-то анализы нужно.

Елена. вот я тоже думаю, тут как карта ляжет.. вот сделаю гистеру и с вами в 2015 пойду опять...все доки собрала,надо в минздр доехать

девочки,я вычитала что гистеру надо делать сразу после месячных, а у меня получается только на 16д.ц.-это очень важно?В.Б. говорит делай побыстрей,если не получается то как тебе удобнее..

Nuta555,  Привет,Nuta555,я тоже делала первый раз Эко в сентябре,тоже пролет.Гистероскопию делала на красной у Носова бесплатно по омс.Наркоз такойже как вовремя пункции,хороший.После гистеро лежишь в палате 4 часа и уходишь домой.

Nuta555,  Я первый раз делала в конце цикла. Стояла на учете у Носова, он ничего не сказал, что поздно. А второй раз на 13 ДЦ.

Елена. вот я тоже думаю, тут как карта ляжет.. вот сделаю гистеру и с вами в 2015 пойду опять...все доки собрала,надо в минздр доехать

девочки,я вычитала что гистеру надо делать сразу после месячных, а у меня получается только на 16д.ц.-это очень важно?В.Б. говорит делай побыстрей,если не получается то как тебе удобнее..

Мне вообще назначил Носов в конце цикла,на 25 день. Надо было сделать побыстрее.

Девочки,никто не стоит на учете у Косолаповой Инны Владимировны в ЦПС на бекешской? Как она вам?Она мне понравилась,хорошая.Раньше стояла у Носова.Читала про нее в инете,вроде она работала в роддоме на ЦНТИ.Все про нее отзываются положительно. Была у нее 22.10 закрывала б.л.после неудачного эко.Она спросила у меня после гистероскопии назначали ли антибиотики,я ответила что нет.Она сказала,что надо было пропить,может быть у меня эндометрит,поэтому не прикрепился эмбрион.Девочки,хочу спросить у вас,назначали вам после гистеро какое либо лечение?

Девочки,никто не стоит на учете у Косолаповой Инны Владимировны в ЦПС на бекешской? Как она вам?Она мне понравилась,хорошая.Раньше стояла у Носова.Читала про нее в инете,вроде она работала в роддоме на ЦНТИ.Все про нее отзываются положительно. Была у нее 22.10 закрывала б.л.после неудачного эко.Она спросила у меня после гистероскопии назначали ли антибиотики,я ответила что нет.Она сказала,что надо было пропить,может быть у меня эндометрит,поэтому не прикрепился эмбрион.Девочки,хочу спросить у вас,назначали вам после гистеро какое либо лечение?

И еще она мне посоветовала сделать плазмаферез в 6 б–це.Никто не делал?Сколько стоит в 6 больнице одна процедура.Знаю,что в частых клиниках около 5000

белова, , я делала плазмоферез в 6-й в 2013 году. За 3 процедуры тогда отдала 4,5 тыс. У меня после плазмофереза снизился уровень антиспермальных антител в крови ( был намного выше нормы).

ой спасибо девочки,а то так переживаю третий наркоз за год будет, муж ругается..ну что же вот теперь делать то,надо так надо

белова. Косолапову незнаю,даже не слышала о ней, я стояла у Хлебиной...

Nattali27nm, Спасибо за ответ.Бесплатно не делают в 6-ой? Просто она мне сказала что бесплатно делают.Может бесплатно делают сейчас.

белова, , я делала плазмоферез в 6-й в 2013 году. За 3 процедуры тогда отдала 4,5 тыс. У меня после плазмофереза снизился уровень антиспермальных антител в крови ( был намного выше нормы).

Между процедурами есть перерыв или каждый день надо ходить? Какое состояние после процедуры?Сколько по времени идет процедура?Расскажи подробнее,очень важно.

Девочки! А подскажите пожалуйста а пункцию делают всегда на 14 день или у всех по разному? Или это от узи зависит? А назначают пункцию заранее или накануне? Ой первый раз в цикле, столько вопросов глупых в голове просто ужас :)

Девочки привет! в минздрав все сдала. Жду монстров и в бой!!!

tusya79. привет, пункцию назначат по результатам узи,твой врач тебе назначит. он тебе скажет укол хгч сделать (его делают за 36часов). и еще назначат перед пункцией консультацию эмбриолога

ksy-ksy.привет,тебе сказали какая ты в очереди, народу много? надо тоже добраться туда

• Нравится 1

tusya79. привет, пункцию назначат по результатам узи,твой врач тебе назначит. он тебе скажет укол хгч сделать (его делают за 36часов). и еще назначат перед пункцией консультацию эмбриолога

ksy-ksy.привет,тебе сказали какая ты в очереди, народу много? надо тоже добраться туда

Сказали что ожидают квот 600-700 и я попадаю в их число, вот только в конце декабря или начале январе принести от ВБ справку на какой месяц планирую вступить в протокол и в этот же день дадут № квоты.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...