Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

ksy-ksy.понятно..первый раз не так было...надо срочно туда ехать а то разберут..

Девочки, хотела узнать у кого не получилось, какие у вас ощущения после месячных? ничего не беспокоило ? у меня вот грудь побаливает и колики в яичниках немного.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Nuta555,  Куда ты срочно собралась ехать?

Яичники увеличены еще, поэтому наверно и ощущения такие.

Elena.доки подавать в минздрав спешу на следующий год., наверное неприятно маленько...

А у меня в этот раз просто непередаваемые оЧуЧения! Если б не месячные, подумала бы, что беременна - и тошнит меня, и голова кружится так, что мама не горюй! А вот живот не так чтоб прям болит. В предыдущие два пролетных эко таких ощущений не было.

девочки, на красной с нового года будут делать преимплантационную диагностику!!!кто-нибудь будет делать?но это значит только крио для таких эмбриончиков

Я тоже сейчас про это прочитала на сайте. Может и сделаем, подумать надо.

девочки, на красной с нового года будут делать преимплантационную диагностику!!!кто-нибудь будет делать?но это значит только крио для таких эмбриончиков

Это необязательно для криошек только. ПГД делают уже 3-дневным эмбрионам, и , если всё ОК, то переносят. Изменено пользователем Белка77

Белка77,  Какие показания к ПГД?

Белка77, Какие показания к ПГД?

там много всего:возраст, большое количество попыток неудачных, проблемы в спермограмме(терратозооспермия, олигозооспермия). но, если пгд для 1эмбриончика стоит 20тыс., то ее не наделаешься. может, хотя бы для 5 такая цена? Изменено пользователем Okksana

Девочки завтра иду на прием к ВБ и в бой!!!

ksy-ksy,  Не подведи! Будешь потом чихать на нас!

ksy-ksy. желаю удачи тебе...

:-( сегодня была на приеме в жк, делала мазок..Г. сказала большая эрозия у тебя-как у рожавшей...и как вот теперь ее лечить ,так расстроилась..блин все одно к одному..

там много всего:возраст, большое количество попыток неудачных, проблемы в спермограмме(терратозооспермия, олигозооспермия). но, если пгд для 1эмбриончика стоит 20тыс., то ее не наделаешься. может, хотя бы для 5 такая цена?

Оксана, а где ты нашла про 20тысяч? Как у них в прайсе это называется?

Я узнавала в Самаре про ПГД: там цена зависит не от количества эмбрионов, а от количества хромосом, которые будут проверяться. Ведь смысл ПГД это не проверить всю генетику эмбриона, а только те хромосомы, из-за которых обычно нет развития и имплантации эмбриона. Таких хромосом не так много - штук 11-13. Изменения в них несут генетические болезни, из-за которых эмбрионы гибнут на ранней стадии.

ksy-ksy. желаю удачи тебе...

:-( сегодня была на приеме в жк, делала мазок..Г. сказала большая эрозия у тебя-как у рожавшей...и как вот теперь ее лечить ,так расстроилась..блин все одно к одному..

прижигай лазером...через месяц беременеть можно...и лазер просто убирает эрозию без швов

Оксана, а где ты нашла про 20тысяч? Как у них в прайсе это называется?

Я узнавала в Самаре про ПГД: там цена зависит не от количества эмбрионов, а от количества хромосом, которые будут проверяться. Ведь смысл ПГД это не проверить всю генетику эмбриона, а только те хромосомы, из-за которых обычно нет развития и имплантации эмбриона. Таких хромосом не так много - штук 11-13. Изменения в них несут генетические болезни, из-за которых эмбрионы гибнут на ранней стадии.

в вопрос-ответ посмотри. я, может, и путаю что-то. ничего не читала про пгд пока.

Nuta555,  я всю жизнь с большой эрозией. Мне говорили: родишь - потом прижгешь. Но после первой Б я что-то забыла про неё. Надо будет сходить прижечь, как ГВ закончим.

Okksana, ага, нашла. Наверно, 20 тысяч - это проверка 1 хромосомы.

светлая79-79, у меня знакомая прижигала эрозию лазером и через полгода сама забеременела. Так что не бойся!

ksy-ksy, удачи тебе! Будем болеть за тебя ))

Okksana, ага, нашла. Наверно, 20 тысяч - это проверка 1 хромосомы.

светлая79-79, у меня знакомая прижигала эрозию лазером и через полгода сама забеременела. Так что не бойся!

ksy-ksy, удачи тебе! Будем болеть за тебя ))

я то не боюсь мне ее убрали под общим наркозом когда операция была....прошло 3 месяца была на осмотре 2 недели назад...даже придраться не к чему это по повоу эрозии....сказали что убрали великолепно...и матка сократилась в 2 раза...

девочки спасибо за отклики..поеду на прием к В.Б. после гистеры и заодно спрошу что с эрозией делать...Хотя надо узнать во время гистеры не смогут ли они мне ее прижечь.

Девочки я в протоколе

Девочки привет! Вот фолликулы мои подросли на 1 ноября назначили пункцию. Завтра в 22.00 укол прегнил сделать. В пятницу на консультацию к эмбриологу, а в субботу в 8.30 на пункцию. Что то я очень волнуюсь. Как там на пункции девочки расскажите? А к эмбриологу зачем надо?

Девочки я в протоколе

Поздравляю! Пусть он будет двойняшечный или тройняшечный!!!

А не с тобой ли мы сегодня на диванчике беседовали???? ;)

Изменено пользователем tusya79

tusya79,  На пункции самое неприятное - катетер в вену, дальше ничего не почувствуешь. Не бойся, не страшно. Не пить, не есть, приходить с мужем.

Девочки привет! Вот фолликулы мои подросли на 1 ноября назначили пункцию. Завтра в 22.00 укол прегнил сделать. В пятницу на консультацию к эмбриологу, а в субботу в 8.30 на пункцию. Что то я очень волнуюсь. Как там на пункции девочки расскажите? А к эмбриологу зачем надо?

Поздравляю! Пусть он будет двойняшечный или тройняшечный!!!

А не с тобой ли мы сегодня на диванчике беседовали???? ;)

Вот так встреча!!! Удачи тебе двойняшковое или тройняшковое, а потом я поймаю твой чих!!!

tusya79,  На пункции самое неприятное - катетер в вену, дальше ничего не почувствуешь. Не бойся, не страшно. Не пить, не есть, приходить с мужем.

Спасибо, а то какой то мондраж напал. А эмбриолог о чем говорить будет?

Вот так встреча!!! Удачи тебе двойняшковое или тройняшковое, а потом я поймаю твой чих!!!

Я только за!!!:)

Изменено пользователем tusya79

tusya79,Разговор займет пару минут. Мне рассказывала, что посмотрит на качество спермы, очистит и потом либо икси либо сами яйцекл. оплодотворятся. Еще спрашивает , будешь потом эмбрионы замораживать или нет. И наверно по поводу дня переноса что-нибудь скажет, на третий или пятый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...