Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

tusya79, молодец твой муж! )) Пусть одна клеточка, зато самая сильная окажется, раз не сдается!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

tusya79 все у вас получится :girl_bye: ...мы все с тобой...и все будет хорошо.. :reverans:

tusya79,  вам для начала и одного хватит. Главное, чтоб прижился. ;) Удачи!

Да вот такой настрой мне нравится, а то как-то грустно становится.  У меня тоже все не гладко идет. На пункции взяли три клеточки, но сперма мужа оказалась нулевая :cry: . У нас мужской фактор и сперма мужа скачет просто пипец как, в марте была нулевая, в июле на нижней границе нормы, но тогда эмбриолог сказал что даже без ИКСИ обойдемся, а во время пункции опять полный ноль, мужу сделали пункции. В результате оплодотворились две клеточки, но вчера одна погибла. Сегодня звонила эмбриологу одна развивается, завтра в 12.00 будет перенос. Вот такое начало моей истории :(.

Сначала очень расстроилась, говорю мужу а вдруг ничего не получиться, что будем делать, а он говорит биопсия не страшно, второе яйцо отдам разрезать, но детей сделаем. И стало как то светлее!!!! Так что все у нас всех получится обязательно!!!!!!!!

Муж у тебя молодец!!! Удачи вам!!!

Девочки привет! Пришла от ВБ и не знаю что делать фоликулы плохо растут, сегодня 8 день уколов и фолики только по 13-14 мм (но их много) и эндик 9 мм, какую какую слопать что-бы подросли, так боюсь выйти из протокола.

а на какой день пункцию делают?

ksy-ksy, а мне кажется вполне нормально они растут у тебя к 10ДЦ они в принципе должны быть 15-16мм, на 12ДЦ 17-18мм, так что вполне возможно что на 14ДЦ тебе сделают пункцию, как правило делают на 12-14ДЦ, но это ведь тоже у всех по разному бывает, у меня в этот раз была пункция на 16ДЦ, у меня тоже медленно росли, прчем ни у одной меня такая ситуация была. Не переживай, главное чтобы были зрелыми и качественными

• Нравится 1

Спасибо Мушка.

Блин мне так тяжело дается общение с ВБ, он такой молчун все из него тянуть надо.

ksy-ksy, Не тебе одной оно тяжело дается... ))

Мне тоже кажется, что размеры фолликулов нормальные вполне. Так что не переживай, всё еще подрастет за неделю как нужно!

Спасибо девочки огромное!!! буду дальше стараться

tusya79 как у тебя дела?

ksy-ksy.мне делали на 16д.ц, тоже переживала что маленькие, в итоге оказалось что взяли 6 клеточек из них 4 оплодотв.

Девочки, я была когда на гистере, одной девочке делали пункцию там оказался один фолик и тот пустой,вот это жесть я считаю...прям за нее обидно стало..

Гистера прошла у меня нормально (как мне потом сказали говорила про какие то огурцы в бреду :D ) Н. сказал что ничего особенного не увидел, ждем рез-та анализа

Спасибо девочки огромное!!! буду дальше стараться

tusya79 как у тебя дела?

Ksy-ksy мне тоже кажется ты зря переживаешь хорошие у тебя фоликулы и эндометрий. А МБ со всеми так общается все молчком, но я думаю главное чтобы он свое дело делал хорошо, а так пускай молчит.

Мне перенесли один эмбриончик хорошего качества. Сегодня 2ДПП, на работе на три дня отпросилась,наслаждаюсь бездельем.

Хгч назначили на 18 ноября, до него еще так долго, стараюсь ни о чем не думать.

• Нравится 2

Девочки всем привет! Кому нужен будет крайнон и раствор хгч,они у меня по прежнему остались. Отдам дешево,так что пишите и беременный на Вас всех чих!

Девочки всем привет! Кому нужен будет крайнон и раствор хгч,они у меня по прежнему остались. Отдам дешево,так что пишите и беременный на Вас всех чих!

Лабик спасибо за чих, я за него вцепилась ногами и руками)))

tusya79 держу за тебя кулачки!!!

Лабик, как твои дела? наверно, уже в декретный ушла? когда ПДР?

Котенок=Зайчонок, вижу, что ты всё-таки заглядываешь изредка к нам темку )) Ты с какими новостями так надолго затаилась? Рассекречивайся! ))

• Нравится 1

Да,мы уже а декрете! Пдр у нас веселая- 31 декабря. Но надеюсь раньше освободиться от туда, так как скорее всего будут кесарить.

• Нравится 2

Белка77, девочки!!! Я всегда с вами, просто, как Белочка говорит, притаилась немного ) вы уж не обижайтесь, профиль открыт был, просто молчала тихонечко ;-)

рассказываю: в июне был протокол на красной, у Носова. Мне у него все понравилось, пункцию и подсадку делал МНВ, тоже очень им довольна. Так как было достаточное количество клеток, то растили до 5 дня, подсаживали 2 бластика, прижился 1, хотя по хгч поначалу думали что парочка, но видно так надо.

сейчас мы уже перевалили за серединку, но всеравно все очень волнительно! До сих пор не верю в это.

Девочки, у каждой хочушки обязательно получится родить ребеночка! Просто надо верить в это и идти к этой цели!

Апчхи на всех!!!!!

• Нравится 4

Спасибки всем за поддержку и за чихи!!! :reverans: :reverans:

Котенок-зайчонок прочитала в твоем профиле о твоей поддержке после переноса, а тебе это врач назначал? Просто у меня только дюфастон назначили по таблетке три раза в день и цибор по одному семь уколов, а может что-то еще надо добавить? Может надо гормоны какие-нибудь сдать?

Девочки расскажите у кого какие поддержки были?

Да,мы уже а декрете! Пдр у нас веселая- 31 декабря. Но надеюсь раньше освободиться от туда, так как скорее всего будут кесарить.

А у меня ПДР 29 декабря)))))))))))))))

Лабик, Кесарево только из-за ЭКО?????

Мне тоже так категорично заявили, что зачем вам рисковать??? А я вот почему то сомневаюсь еще: такую беременность как эта я бы каждый год была согласна вынашивать)))))

А мне ведь в принципе еще 25, и родить сама думаю смогу, и противопоказаний никаких..... Но отзывов в инете начиталась - и правда все пишут, что лучше не выпендриваться))))

Уже даже иногда забываю, что ЭКО было!!!!

• Нравится 1

Да,кесарево только из-за ЭКО. Больше никаких показаний нет. Наверное соглашусь,так безопаснее для ребенка. А во время естественных родов всякое бывает. Врачи тоже говорят,что детки наши очень тяжело достались,так что лучше не рисковать.

Да,кесарево только из-за ЭКО. Больше никаких показаний нет. Наверное соглашусь,так безопаснее для ребенка. А во время естественных родов всякое бывает. Врачи тоже говорят,что детки наши очень тяжело достались,так что лучше не рисковать. А то,что было ЭКО,действительно забывается. Думаю,что девочки,у которых были удачные протоколы меня поддержат.

• Нравится 1

tusya79 , поддержка, это сложный вопрос! Носов мне говорил сдать прогестерон на 5 дпп, кто-то еще эстрадиол сдает. Так получилось, что назначенный дюфастон у меня лично показал очень маленькую цифру, и эстрадиол был низкий, Носов назначил еще 400 утрожестана. Все остальное мы с моим гинекологом назначали, хорошо ли плохо ли вопрос спорный, повторюсь, в каждом конкретном случае надо отдельно смотреть, я в этом не сильно разбираюсь, поэтому сама не назначаю себе.

• Нравится 1

Девочки пункция у меня в понедельник, фолики 14-15 мм, очень боюсь

ksy-ksy,  дорастут. Зрелый фолликул ведь 17-18 мм.

Девочки пункция у меня в понедельник, фолики 14-15 мм, очень боюсь

Не бойся все будет ХОРОШО!!!

Ksy-Ksy,удачи! Обязательно дорастут. Тут главное вера в себя и положительный настрой!ничего не бойся и вперед к своей мечте!

завидую вам...хочу тоже в протокол

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...