ksy-ksy 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Спасибо девочки!!! Надеемся на удачу!!! завидую вам...хочу тоже в протокол У Вас обязательно все будет хорошо, верьте у удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 вы меня дождетесь и все вместе пойдем в беременные протоколы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ksy-ksy держу за тебя кулачки.Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 девочки кто в цикле как у вас дела? что то тут тихо стало совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У меня сегодня 6 ДПП ощущений никаких, ничего не болит, ничего не тянет, ничего ни где неколет Незнаю хорошо это или плохо, но стараюсь не о чем не думать живу обычной жизнью. Конечно ручки тянутся замочить тест, но я себя останавливаю Незнаю выдержу ли до хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 tusya79. конечно совет о том что не думай не о чем-это не совет)))) сама была как на иголках... постарайся найти себе какое нибудь занятие ...ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETLAHA 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста. Была в октябре в протоколе по полису первый раз. Результат отрицательный, сегодня 1 ДЦ. Записываться на завтра к Мысякову и он даст мне выписку ? Или ещё что-то делать чтобы повторно подать документы в Минздрав на квоту ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Светлана, нужно взять выписку с красной и с ней идти в минздрав, чтобы написать заявление, если ты опять хочешь делать на красной по омс то этой выписки для Минздрава будет достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETLAHA 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Спасибо за ответ. Я удивляюсь вашей выдержке. Первая неудача что-то сильно меня подкосила. Наверное как многие наивно считала, что всё должно получиться с первого раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, всем привет! У меня остался утрожестан 200 и 100, почти полные по 1 пачке каждого. Отдам, Кому нужно будет, напишите в личку. Всем удачи!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksy-ksy 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем привет! В понедельник быда пунция взяли 35 клеточек, поженились 23))))) Живот болит ужас, эмбриолог велела пить воду, надеюсь гипера обойдет стороной иначе подсадку могут отменить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ksy-ksy, да ты, мать, плодовитая какая! )))) А говорят, гипера хороший знак, так что бояться не стоит. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ksy-ksy. ого ничего себе .... я думаю все у тебя получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ksy-ksy какая ты молодец!!! Отличный результат! Значит все будет окей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ksy-ksy, пей жидкости побольше и не переедай ) удачного приземления твоим малышатам! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksy-ksy 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Спасибо девочки!!! Сама такого детсада не ожидала, теперь только время раставит все по своим местам. Tysya79 какие ощущения? тест не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ksy-ksy, можно нескромный вопрос - а сколько тебе лет? Судя по урожаю эмбриончиков, ты еще ого-го! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksy-ksy 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ksy-ksy, можно нескромный вопрос - а сколько тебе лет? Судя по урожаю эмбриончиков, ты еще ого-го! )) 35 35 сама не ожидала, у меня в сентябре прошлого года была каутеризация яичников, своей овуляции нет, для самой полный шок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Поэтому и много ЯК, потому что не было овуляции своей. Овариальный запас большой в яичниках, так как раньше яйцеклетки "не расходовались". У меня такая же картина. Поликистоз всю жизнь. Как сделали лапару, так яичники сразу активизировались. Наотдыхались, а после каутеризации в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Спасибо девочки!!! Сама такого детсада не ожидала, теперь только время раставит все по своим местам. Tysya79 какие ощущения? тест не мочила? Ощущения обычные, никаких неприятных ощущений нет. Тест не мочила. Боюсььььььь. Хожу, хожу,хожу вокруг аптеки но пока не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) 35 сама не ожидала, у меня в сентябре прошлого года была каутеризация яичников, своей овуляции нет, для самой полный шок Ну ты супер-пупер тогда! )) tusya79, у тебя какой дпп? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ну ты супер-пупер тогда! )) tusya79, у тебя какой дпп? Пока только 7дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Привет всем сегодня 8ДПП и с утра мажет чуть коричневатыми выделениями, так ничего не болит просто чуть выделения. Я вся издергалась. Девочки у кого что -нибудь подобное было? Что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Привет всем сегодня 8ДПП и с утра мажет чуть коричневатыми выделениями, так ничего не болит просто чуть выделения. Я вся издергалась. Девочки у кого что -нибудь подобное было? Что делали? ничего...поддержка есть у меня потом на 10 кр.дни пришли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Привет всем сегодня 8ДПП и с утра мажет чуть коричневатыми выделениями, так ничего не болит просто чуть выделения. Я вся издергалась. Девочки у кого что -нибудь подобное было? Что делали? А может это имплантация? У тебя трехдневки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения