Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

А может это имплантация? У тебя трехдневки?

Да у меня одна трехдневочка.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Да у меня одна трехдневочка.

тогда, может, это оно самое???? :molitva:
  • Нравится 1

Туся, 8 ДПП это 11 день после 'овуляции'? А вторая фаза у тебя обычно сколько дней? До М. далеко?

Туся, 8 ДПП это 11 день после 'овуляции'? А вторая фаза у тебя обычно сколько дней? До М. далеко?

До М. далеко у меня цикл 35 дней, те М должны бы числа 25 ноября. Очень надеюсь что это имплантация. Сегодня практически не мажет совсем. Правда сегодня с утра не удержалась замочила тест он кристально чист :( Эхх

Ksy-ksy у тебя как дела? Перенос был?

Если это имплантация, то тест мочить очень рано. Он покажет не раньше чем через 4-5 дней после имплантации.

• Нравится 1

Если это имплантация, то тест мочить очень рано. Он покажет не раньше чем через 4-5 дней после имплантации.

Согласна. Не торопись делать тест раньше хотя бы 11дпп!

девочки привет, сегодня ездила в мин.здр. подала заявление, так что я с вами буду в новом году)))...В.Б. сказал что в декабре позвонят когда приехать за направлением..

Читаю вас, девочки, и тоже хочется опять в протокол. Но та-а-к боюсь нового пролёта... Ведь ничего нового не обследовано и причины не найдено. Но очень опять хочется быстрей сделать шаг к мечте!

Читаю вас, девочки, и тоже хочется опять в протокол. Но та-а-к боюсь нового пролёта... Ведь ничего нового не обследовано и причины не найдено. Но очень опять хочется быстрей сделать шаг к мечте!

А меня наоборот аж передергивает при мысли о новом свежем...пока что...

тебе лапру делали диагностическую?

А меня наоборот аж передергивает при мысли о новом свежем...пока что...

просто ты в этом году перевыполнила план по свежим протоколам )) а я вроде как отдохнула и снова хочется действовать. правда, впереди еще гистера... Изменено пользователем Белка77

просто ты в этом году перевыполнила план по свежим протоколам )) а я вроде как отдохнула и снова хочется действовать. правда, впереди еще гистера...

обычно после диагностической лапры ставят диагноз

обычно после диагностической лапры ставят диагноз

Светлая, лапара была в 2011. Удалили кисту, а остальное было ОК - и матка, и трубы. В 2013 - гистера, устья труб оказались уже запаяны и, соответственно, непроходимы. Но ни гиперплазии, ни эндометриоза замечено не было. Перед новым протоколом сделаю гистеру обязательно.

Светлая, лапара была в 2011. Удалили кисту, а остальное было ОК - и матка, и трубы. В 2013 - гистера, устья труб оказались уже запаяны и, соответственно, непроходимы. Но ни гиперплазии, ни эндометриоза замечено не было. Перед новым протоколом сделаю гистеру обязательно.

мне носов как то говорил что перед протоколом надо противозачаточные пить но я внимания не заострила почему то...а зачем гистра перед протоколом нужна?

светлая79-79, обычно гистеру назначают перед протоколом, чтобы убедиться, что в матке всё ОК - ни полипов, ни эндометриоза, ни гиперплазии/гипоплазии (а то от этих лошадиных доз гормонов эндометрий может либо разрастись, либо, наоборот, сдуться). А если что-то не так, то пролечить перед протоколом. А вообще, гистера больше делается по желанию пациента, особенно после неудачных протоколов. Можно и не делать - заставить не могут.

Изменено пользователем Белка77

светлая79-79, обычно гистеру назначают перед протоколом, чтобы убедиться, что в матке всё ОК - ни полипов, ни эндометриоза, ни гиперплазии/гипоплазии (а то от этих лошадиных доз гормонов эндометрий может либо разрастись, либо, наоборот, сдуться). А если что-то не так, то пролечить перед протоколом. А вообще, гистера больше делается по желанию пациента, особенно после неудачных протоколов. Можно и не делать - заставить не могут.

я просто незнаю поэтому и спрашиваю...я могу только про себя сказать...и что знаю...потому что мне диагноз ставили по лапре...а гистро всегда в норме...

я просто незнаю поэтому и спрашиваю...я могу только про себя сказать...и что знаю...потому что мне диагноз ставили по лапре...а гистро всегда в норме...

и хотела вот что просить а как понять была приживаемость эмбриона или нет?

светлая79-79, я так понимаю, что имплантацию можно установить только по ХГЧ. Он должен быть выше хотя бы 5-10ед. на 14дпп. Можно и раньше смотреть, но, главное, чтоб это был не остаток от укола ХГЧ (тот, который был перед пункцией) или от укола ХГЧ, который часто назначают для поддержки на 2,4,6дпп и т.д.

tusya79, ты как? как ощущения? тестик не мочила опять?

Девочки, кто недавно делал гистеру на Красной, за сколько дней записывались на нее? А то не знай, какая там очередь сейчас...

Изменено пользователем Белка77

tusya79, ты как? как ощущения? тестик не мочила опять?

Девочки, кто недавно делал гистеру на Красной, за сколько дней записывались на нее? А то не знай, какая там очередь сейчас...

я в июне делала...позвони по телефону и запишись...а анализы если у них сдавать то за день все пройти можно...я когда делала носова увидела договорилась и запиалась на четверг за 2 дня до гистеро...но мне надо было быстро ...меня сроки поджимали

светлая79-79, даже так быстро! я просто думала: если позвоню записываться в 1 день цикла, чтобы попасть на 7-10дц, то успею?

и еще интересно, группу крови и резус-фактор опять сдавать? ведь в экошной карте он есть...

светлая79-79, даже так быстро! я просто думала: если позвоню записываться в 1 день цикла, чтобы попасть на 7-10дц, то успею?

и еще интересно, группу крови и резус-фактор опять сдавать? ведь в экошной карте он есть...

я как раз где-то через неделю и попала, как записалась Если группу крови и резус-фактор у них сдавала, то не пересдавать. У меня так было!

Белка77,  Я делала в октябре. В пятницу взяла направление, на след день мне уже предложили сделать, было свободно. Кровь на группу и резус обязательно! У них новое постановление, кто идет в операционную- срок этого анализа 1 месяц. Я не знала, поэтому кровь взял из катетера анестезиолог. Еще узи надо было, этого не было в списке анализов.

Белка77, Я делала в октябре. В пятницу взяла направление, на след день мне уже предложили сделать, было свободно. Кровь на группу и резус обязательно! У них новое постановление, кто идет в операционную- срок этого анализа 1 месяц. Я не знала, поэтому кровь взял из катетера анестезиолог. Еще узи надо было, этого не было в списке анализов.

Значит правила у них поменялись. Хотя странно, почему тогда я перед пункцией в конце сентября не пересдавала?А УЗИ у меня тоже не было, я его даже оплатила, чтобы сделали прям в операционной, но мне его так и не сделали в итоге :Crazy:

Okksana,  Я тоже подумала про пункцию, не надо было. И УЗИ в опер , но мне сделали.

Что-то не поняла про узи - можно его сделать где хочу или обязательно у них перед гистерой в операционной? не хотелось бы 2 раза платить... Уж если на то пошло, зачем его вообще делать? ведь всё равно туда полезут с камерой...Опять новое придумали ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...