Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Привет девочки! Тестик отрицательный :( Ощущения как перед месячными, хотя по сроку(цикл у меня 35 дней) еще рано, но наверное придут. Так что увы и ах.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77,  Где угодно делай. Если не успеешь, то там придется.

tusya79,  Очень жаль... Значит идем дальше. У меня тоже цикл такой, но во время стимуляции М раньше начинались.

Что-то не поняла про узи - можно его сделать где хочу или обязательно у них перед гистерой в операционной? не хотелось бы 2 раза платить... Уж если на то пошло, зачем его вообще делать? ведь всё равно туда полезут с камерой...Опять новое придумали ))

Делай где хочешь, не переживай!

Привет девочки! Тестик отрицательный :( Ощущения как перед месячными, хотя по сроку(цикл у меня 35 дней) еще рано, но наверное придут. Так что увы и ах.

Криошки остались у тебя? Не переживай сильно, отдохни немного и снова в перед к мечте!!!

tusya79. тебе когда хгч сдавать?

Белка77.узи я делала на свердловой -это не принципиально(там стоит где то 600р), на счет группы крови медсестра сказала если есть копия заверенная которая осталась с эко то можно ее-у меня не осталось я пересдавала...

tusya79. тебе когда хгч сдавать?

Белка77.узи я делала на свердловой -это не принципиально(там стоит где то 600р), на счет группы крови медсестра сказала если есть копия заверенная которая осталась с эко то можно ее-у меня не осталось я пересдавала...

Мне во вторник 18 ноября сдавать хгч.

Спасибо девочки за поддержку. Руки опускать не буду и пойду снова.

Криошечек у меня нет.

может все будет нормально, tusya79?

Эх, девчонки чудо со мной не случилось. Вчера прорвались М., для своего успокоения съездила сдала ХГЧ = 0,0. Увы и ах. :cry:

МВ дал направление на гистеру, сегодня буду записываться на следующую неделю. Так что все вместе пойдем в 2015 году.

tusya79. блиин как жалко..

когда же у нас тут хорошие новости будут :girl_mad:

ksy ksy. ты как?

Изменено пользователем Nuta555

Девочки всем привет!нужна ваша помощь,рвзъясните и направьте в нужном направлении!у меня было 2 Вб за полгода,на днях удалили последнюю трубу....пока лежу в больнице но настрой уже на ЭКО боевой!хочу на Красной делать по полису!подскажите с чего начать?сначала в ЦПиРС идти на прием?в чем разница по квоте или по полису ОМС???///очень нужны ваши советы и поддержка!

Девочки всем привет!нужна ваша помощь,рвзъясните и направьте в нужном направлении!у меня было 2 Вб за полгода,на днях удалили последнюю трубу....пока лежу в больнице но настрой уже на ЭКО боевой!хочу на Красной делать по полису!подскажите с чего начать?сначала в ЦПиРС идти на прием?в чем разница по квоте или по полису ОМС???///очень нужны ваши советы и поддержка!

Всем привет! присоединяюсь к вопросам Маруси) вчера муж был у андролога, опять нам ставят астенозооспермию. советуют время не терять время и собирать доки на ЭКО. кто-нибудь делал эко при мужском бесплодии, каковы шансы?

Привет!

Про ЦПиРС не подскажу я там не была( хотя слышала, что и там можно оформить выписку).

Я пошла сразу на прием на Красную( там кстати сейчас прием по бесплодию бесплатный) они дают список анализов которые надо пройти, собираешь все, приносишь - тебе готовят выписку. С выпиской и копиями документов( паспорта, св-во о браке, полис ОМС) в Минздрав и ждешь когда дадут квоту.

Всем привет! присоединяюсь к вопросам Маруси) вчера муж был у андролога, опять нам ставят астенозооспермию. советуют время не терять время и собирать доки на ЭКО. кто-нибудь делал эко при мужском бесплодии, каковы шансы?

Привет! У нас тоже мужской фактор. Да с мужским тянуть не стоит а то у них с возрастом все сильно ухудшается и ухудшается, мы вон до тянули нам биопсию яичка делали. К сожалению попытка была не удачной, но я верю в следующий раз все получится. А так шансы есть всегда , пока хотя бы один спермик нормальный есть!!!

Девочки а гистеру обязательно перед Эко делать??!!можно также на красной да сделать?!!

Т.е. Без разницы что на Красную сразу или в центр планирования обратиться да??!!

Девочки а гистеру обязательно перед Эко делать??!!можно также на красной да сделать?!!

Т.е. Без разницы что на Красную сразу или в центр планирования обратиться да??!!

Не обязательно, но желательно. Хотя мне вот, например, вообще не давали направление на гистеру, т.к. по УЗИ все нормально было. В итоге, правда, ничего и не нашли. На Красной тебе только после 2-3 пролетов предложат.А вообще я у тебя в дневничке почитала про ВБ. Я так думаю, не торопись на гистеру!У тебя и так вмешательство недавно было. Что-то если только серьезное на УЗИ будет, а так, смело вступай в протокол!Ну, это мое мнение. Изменено пользователем Okksana

Okksana,  спасибо) у меня просто хронический эндометрит был по результатам прошлой гистеры,вроде пролечила....но эта такая бяка(((не хочется из–за нее пролет получить! Поэтому и хочу сначала наверное гистеру сделать и если что пролечиться!

Конечно не знаю как быстро квоты дают,но хотелось бы к марту восстановиться и вступить в протокол!!

Okksana, спасибо) у меня просто хронический эндометрит был по результатам прошлой гистеры,вроде пролечила....но эта такая бяка(((не хочется из–за нее пролет получить! Поэтому и хочу сначала наверное гистеру сделать и если что пролечиться!

Конечно не знаю как быстро квоты дают,но хотелось бы к марту восстановиться и вступить в протокол!!

А ты в Минздраве уже была?

У тебя и так шансы хорошие, со мной девочка с трубным фактором была, с первого раза удачно! Уже вот дочу родила.Ты для начала сделай УЗИ прям у МВБ, и что он скажет. А после гистеры надо наоборот быстрее в протокол, особенно если все хорошо окажется, пока бяка не вылезла снова.

Okksana,  нигде не была...писала,что даже не знаю с чего начать . Наверное все таки на красную на бесплатный прием сходить?

Э мониторю каждый цикл....слабоват((

девочки привет, после гистеры меськи приходят как обычно или с задержкой?

девочки кто в цикле как у вас дела?

У меня вовремя пришли.

У меня, вроде, тогда пришли тоже вовремя (делала год назад)... Хотя врач тогда совсем запутал: то она говорила, что гистеру надо считать 1днем меськов, потом сказала - ну жди в срок. В общем, запуталась я тогда.

А сейчас тоже переживаю: вот сделаю гистеру в декабре и когда они начнутся, когда планировать протокол.

вот и я сейчас сижу и жду когда начнутся...уже 5 день задержки...назначали пить антибиотики , вот теперь переживать начала...

Nuta555,  а вы в этом цикле предохранялись? Тестик не делала?

vladigora.тест не делала, и не предохранялись...но мало вероятно :sorry: что там бебик....нам нельзя было, только уже на 23-25д.ц. разрешили...

:confusion: разрешили интимом заниматься

Nuta555,  а сейчас какой дц? По графику только в декабре должны прийти М.

сейчас 33д.ц...приходят обычно с 27 д.ц. но к 30 д.ц уже точно

после гистеры мазня была дней 8 , гистера была на 14 д.ц....а сейчас тишина...даже намека

график у меня на страничке остался с 2010года

у меня поле гистроскопии все чисто было на 3 день началась мазня...закончилась дня через 3 тогда...но кр.дни пришли строго по графику...я тогда всех врачей достала когда придут...прото серьезная операция была впереди строго по циклу...а переноить было нельзя...наши врачи тогда говорили что должны придти через1.5 цикла а из москвы что по графику...пришли по графику

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...