Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

блиин девочки эт что же получается можно и не дождаться?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Nuta555,  ах, ясно. Я не внимательная. Я бы подождала ещё дней 10 (если считать гистеру 1ДЦ, то должны примерно через столько прийти?)

У меня только гистеры не было, но когда делали лапароскопию с гистерой вместе, то этот день я считала как 1ДЦ. Через месяц М пришли.

блиин девочки эт что же получается можно и не дождаться?

сходи к носову на прием...он после 2 принимает...иначе их вызывать придется

сходи к носову на прием...он после 2 принимает...иначе их вызывать придется

гистро была на 13 день кр дни пришли на 27

vladigora. если считать от гистеры то получается сегодня 20д.ц., так то еще и 10 дней можно и подождать..только после лапары они пришли в срок и после гсг тоже , да вообще как часы...только после эко пришли на 35 день...

светлая 79-79.подожду чуток еще, если нет то придется идти на прием., к декабрю надо приводить цикл в порядок...

а может протокол повлиять на последующий цикл?(если пролет)

vladigora. если считать от гистеры то получается сегодня 20д.ц., так то еще и 10 дней можно и подождать..только после лапары они пришли в срок и после гсг тоже , да вообще как часы...только после эко пришли на 35 день...

светлая 79-79.подожду чуток еще, если нет то придется идти на прием., к декабрю надо приводить цикл в порядок...

вот этого незнаю...сама только на 2 попытку собираюсь

я думаю, что протокол повлиял. У меня тоже цикл немного удлинился после протокола.

Nuta555,  Всего лишь 5 день задержки, не переживай, рано еще. У меня цикл после пролета и гистеры составил 40 дней.

• Нравится 1

Nuta555, посмотри мой 50 цикл, вроде все во время пришло

Nuta555, кстати, после мартовского протокола у меня цикл сбился, был длиннее чем обычно, так что возможно что из-за этого у тебя задержка, это ж сколько гормонов в нас во время протокола

спасибо девочки за отзывы... я уже от всего начала дергаться...пью сейчас антибиотики( назначили после гистеры)...

скоро наверное надо начинать опять анализы потихоньку собирать на протокол...охото почему то на январь :)

интересно какие на красной сейчас проценты ?

Nuta555,  Вроде 28%, маловато.

хотела спросить а квоты и на январь дают?

Elena. нда не густо...

светлая 79-79. когда я была в министерстве мне сказали что с врачем определяйтесь с месяцем и к нам за квотой...

Elena. нда не густо...

светлая 79-79. когда я была в министерстве мне сказали что с врачем определяйтесь с месяцем и к нам за квотой...

Elena. нда не густо...

ты когда там была?просто я даже незнаю на 2 попытку выписка нужна или нет если я буду делать на красной?

ты когда там была?просто я даже незнаю на 2 попытку выписка нужна или нет если я буду делать на красной?

после 1 попытки мне дали выписку в минздрав чтобы я встала на очередь я в мае встала....в августе я просила перенести мою очередь на 2015 год...меня поставили на очередь ... мысяковым связалась он сказал чтоб анализы пока не сдавала...рано ...

светлая 79-79. если будешь делать на красной то выписку ненадо (которую мы собирали в первый раз)... я брала у мысякова выписку для министерства на следующую попытку..была я там 13 ноября...

и вот мне сказали что квоты в наличии на 2015 год 600шт, определяйтесь с врачем на какой месяц, несите от него направление и мы сразу вам дадим на руки квоту

уже можно на красную идти?с мысяковым месяц обговаривать?и потом в минздрав ехать за квотой?

я у него спросила когда брать направление от вас, он сказал мне- что вам позвонят в декабре...может быть имел ввиду меня, а может всех тех кто планирует в начале года уже в протокол...

светлая 79-79. если будешь делать на красной то выписку ненадо (которую мы собирали в первый раз)... я брала у мысякова выписку для министерства на следующую попытку..была я там 13 ноября...

и вот мне сказали что квоты в наличии на 2015 год 600шт, определяйтесь с врачем на какой месяц, несите от него направление и мы сразу вам дадим на руки квоту

И КВОТУ на 5 месяцев дадут если я на март планирую?

ты уточни у него...

я от кого то слышала что действие выданной квоты 3 месяца, может и не так..

ты уточни у него...

я от кого то слышала что действие выданной квоты 3 месяца, может и не так..

действие 3 месяца квоты...завтра в минздрав позвоню узнаю все...

да лучше уточни...

интересно еще они список с анализами дадут тот же или кто не в первый раз они дадут только то что просрочено?

да лучше уточни...

интересно еще они список с анализами дадут тот же или кто не в первый раз они дадут только то что просрочено?

Список дают каждый раз при выборе месяца вступления в протокол. Там всегда какие-то изменения. Сейчас, например, мужу не надо сдавать фемофлор-16. А ты уже сама проверяй анализы, какие есть и что надо сдавать.

Список дают каждый раз при выборе месяца вступления в протокол. Там всегда какие-то изменения. Сейчас, например, мужу не надо сдавать фемофлор-16. А ты уже сама проверяй анализы, какие есть и что надо сдавать.

хоть что то убрали... :)

Ага. зато теперь кровь на группу крови и резус сдавать каждый месяц :(

Ага. зато теперь кровь на группу крови и резус сдавать каждый месяц :(

вот это полное идиотство...хотя виноваты не на красной, а им диктует министерство...по сравнению с фемофлором, цена на группу крови ниже,да и сдать можно в обычной больничке бесплатно

девочки опять с вопросами!Плиз сориентируйте меня : если планирую вступить в протокол по ОМС в феврале-марте мне когда нужно начать суетиться и сдавать все анализы,чтобы точно место получить??? а то НГ на носу...вот думаю сейчас этим заняться или уж после праздников????Что скажете или в минздрав позвонить узнать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...