Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Maryse4ka58,  Если февраль-март, то еще рановато. В протокол в любом случае не опоздаешь, все анализы можно сдать в день вступления на красной, но это дороговато.В январе можно сдавать инфекции, гормоны, спермограмму с урологом, а остальные успеешь перед самим протоколом.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Elena., т.е. если в январе всю выписку подготовлю и сдам в Минздрав то точно будут места по ОМС?

девочки влезу, а квоты 600 шт дают только на Красную? Москвы и Питера нет в вариантах?

Maryse4ka58,  Аааа.... у тебя еще выписка не готова. Ты хочешь выписку оформить и с этими же анализами попасть в протокол? Тогда не знаю, зависит от того сколько сейчас людей в очереди.

Всем привет! Вот мой отчет с первой попытки: после подсадки 2-х бусенок меня раздуло как шарик, приехав на красную вызвали скорую и отпавили в 6-ю больницу с гиперой 2-ой степени, живот рос не подням а по часам я каталась шариком, 5 дней капали и кололи, да еще вела запись сколько выпила и сколько отдала мочи это не передаваемо. Сегодня вернулась домой с результатом хгч-0,0. Незнаю что и думать про следующие попытки очень боюсь повторных ощущений.

девочки влезу, а квоты 600 шт дают только на Красную? Москвы и Питера нет в вариантах?

нет, можешь куда угодно...только выписку надо собирать (если ты повторно) опять с ЦПСИР так мне сказали когда я спрашивала в министерстве, а если в первые все равно ее собирать :)

ksy-ksy, блиин как жалко на тебя надеялись...у тебя криошки наверна остались?

нет, можешь куда угодно...только выписку надо собирать (если ты повторно) опять с ЦПСИР так мне сказали когда я спрашивала в министерстве, а если в первые все равно ее собирать :)

ksy-ksy, блиин как жалко на тебя надеялись...у тебя криошки наверна остались?

Да, остались 12 бусенок

ksy-ksy, я может и не верно думаю ,но мне кажется гипера возникает когда делают стимуляцию и после пункции...а если у тебя остались криошки то тебе же не будут делать стимуляцию, только подготовку к переносу... :think1:

девочки вот-вот звонила в МЗ, да там сказали про 600 квот и что 200 уже где-то занято....сказали желательно до конца декабря все доки им принести!просто мужа могут в декабре в командировку отправить - вот я и паникую немного....тем более все это в первый раз - сами понимаете)

ksy-ksy, я может и не верно думаю ,но мне кажется гипера возникает когда делают стимуляцию и после пункции...а если у тебя остались криошки то тебе же не будут делать стимуляцию, только подготовку к переносу... :think1:

Я не знаю, в субботу собираюсь идти на прием с выпиской из 6-ой и распросить про крио перенос, возможен ли он если нет своей овуляции и как это проходит, да а раздувать начало меня после пункции, а после подсадки еще больще раздуло

ksy-ksy, блиин так жалко ...я думала у тебя все выйдет..ты такая плодовитая оказалась :) ...ну ничего все получится с криошками они говорят более жизнеспособные

после такого "урожая" клеток гипера неминуема, как у нас на красной этого не понимают?? в москве бы даже не стали подсадку делать в этом цикле, криошек бы всех заморозили..

Nuta555, а куда угодно ? есть варианты на слуху? (москва и питер интересуют)

TUTUSYA, в инете посмотри реестр клиник которые получили лицензию для проведения эко по омс, вот по этому реестру в министерстве обязаны дать квоту...

Я не знаю, в субботу собираюсь идти на прием с выпиской из 6-ой и распросить про крио перенос, возможен ли он если нет своей овуляции и как это проходит, да а раздувать начало меня после пункции, а после подсадки еще больще раздуло

перенос возможен в крио на згт! так что не переживай, отдыхай и готовься ко встрече с малышами.

Ой девочки всем привет!!! Принимайте и меня))) первый раз в протоколе... Вступила в протокол 10 ноября(3 дц)... 20 взяли пункцию (4 яйцеклеточки) все четыре оплодотворились... Подсадка была 23... Подсадили 2 яц... Остальные две хотели заморозить... Но в день подсадки сказали что они плохого качества и заморозке не подлежат((( так что у меня сегодня 2 дпп

Маруууу,  чтобы все получилось в этом цикле. @@@@@@ Это через сколько дней теперь ХГЧ сдавать?

Маруууу,  чтобы все получилось в этом цикле. @@@@@@ Это через сколько дней теперь ХГЧ сдавать?

Спасибо большое!!! Хгч 7 декабря... С ума можно сойти

Маруууу, Удачи тебе в нашем нелегком деле! ))

Девочки, у кого гистера была недавно: посмотрела список анализов, а там теперь нужна цитология. Если она осталась в карточке ЭКО, вы так и говорили, что она там? или ксерокопию хотя бы надо? или вообще заново сдавать?

Белка77,  Мне про цитологию ничего не говорили. Если анализ не старый, я б не сдавала, пусть в карте ищут.

Спасибо большое!!! Хгч 7 декабря... С ума можно сойти

Это сначала кажется, что долго ждать, а потом раааз.... и трехзначный результат. Этого тебе и желаю.

Белка77,  Мне про цитологию ничего не говорили. Если анализ не старый, я б не сдавала, пусть в карте ищут.

Это сначала кажется, что долго ждать, а потом раааз.... и трехзначный результат. Этого тебе и желаю.

Ой девочки... Спасибо конечно большое... Но что то фигня какая то((( что то мазня на второй день уже начинается((((

Ой девочки всем привет!!! Принимайте и меня))) первый раз в протоколе... Вступила в протокол 10 ноября(3 дц)... 20 взяли пункцию (4 яйцеклеточки) все четыре оплодотворились... Подсадка была 23... Подсадили 2 яц... Остальные две хотели заморозить... Но в день подсадки сказали что они плохого качества и заморозке не подлежат((( так что у меня сегодня 2 дпп

Удачи тебе Маруууу. Разорви эту цепочку не удач в Пензе!!!!!!

Всем привет! Вот мой отчет с первой попытки: после подсадки 2-х бусенок меня раздуло как шарик, приехав на красную вызвали скорую и отпавили в 6-ю больницу с гиперой 2-ой степени, живот рос не подням а по часам я каталась шариком, 5 дней капали и кололи, да еще вела запись сколько выпила и сколько отдала мочи это не передаваемо. Сегодня вернулась домой с результатом хгч-0,0. Незнаю что и думать про следующие попытки очень боюсь повторных ощущений.

ksy-ksy очень жаль, очень надеялась что у тебя все получится. Ты давай не раскисай у тебя же столько замечательных снежинок, значит с ними получится!!!!!

Маруууу, Удачи тебе в нашем нелегком деле! ))

Девочки, у кого гистера была недавно: посмотрела список анализов, а там теперь нужна цитология. Если она осталась в карточке ЭКО, вы так и говорили, что она там? или ксерокопию хотя бы надо? или вообще заново сдавать?

Я узнавала пересдавать не надо если цитология действительная, но у меня копия есть. Завтра иду на гистеру, узнаю нужна ли будет копия или из карточки эко возьмут.

tusya79, а действительна цитология сколько (не указано у них на сайте)? год? у меня январская-2014. по идее, еще будет годна.

Удачи тебе! Пусть всё будет на "пятёрку"!

Маруууу, если так рано, то больше на имплантацию похоже! Ну не могут М. прийти так рано!

Белка77, мне они снимали с карточки эко цитологию и кольпоскопию, а когда мы сдавали для эко анализы то у цитологии срок 6 мес,а кольпоск-1год...а как cейчас лучше у них узнай(они каждый раз все меняют)

tusya79, а действительна цитология сколько (не указано у них на сайте)? год? у меня январская-2014. по идее, еще будет годна.

Удачи тебе! Пусть всё будет на "пятёрку"!

Маруууу, если так рано, то больше на имплантацию похоже! Ну не могут М. прийти так рано!

Когда я брала направление на гистеру. Мне дали список анализов, короче цитология, флюораграфия, кольпископия действительна для гистеры год, ВИЧ,гепатит, что сифилис 3 месяца,остальное 1 месяц. А вот Узи Незнаю сколько,но у меня было узи от сентября взяли его. А так надо попросить девочек чтобы они сделали копии из карты эко, а то они другую карту заводят для гистеры и туда все анализы.

Маруууу,  сильная мазня? Тебе ведь трехдневок подсаживали. В принципе на 6-7 день после оплодотворения возможна имплантация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...