Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Маруууу, нужно увеличить поддержку

прогестерона имела ввиду, вы поддерживаете связь с лечащим врачом? это может быть из недостатка гормона

девочки, вообще расскажите как идет протокол на Красной? врачи всегда на связи? есть ли промежуточные (в протоколе) анализы на прогестерон, эстрогены? или клетки взяли, подсадили и отправили беременить до сдачи хгч??

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

TUTUSYA, врачи не назначают гормоны, если есть желание сама мониторь. Телефон мне врач в обоих случаях давал, но у меня не было необходимости звонить, как-то всё протекало без осложнений. В общем в моём случае получилось, что клетки взяли, подсадили и до ХГЧ.

Маруууу,  сильная мазня? Тебе ведь трехдневок подсаживали. В принципе на 6-7 день после оплодотворения возможна имплантация.

Да подсаживали трех дневок... нет не сильная... Как будто какие то выделения не большие...желто-коричневого цвета

• Нравится 1

Да подсаживали трех дневок... нет не сильная... Как будто какие то выделения не большие...желто-коричневого цвета

Тогда очень возможно что это имплантация!!!

Мари, я верю в Вас!!! и ваши бусинки

• Нравится 1

Маруууу, как дела?

девочки сегодня пришли меськи(такие больные), и это на 41д.ц..вот это он у меня сместился после гистеры...надеюсь дальше восстановится все...

Белка77, ты сделала гистеру?

Nuta555, нет еще. Сдаю пока анализы, жду М. дней через 5 и на 7-10 дц на гистеру.

А как у тебя так получилось, что 41 дц пришли М.? ты не на 7-10 дц делала гистеру?

Изменено пользователем Белка77

Маруууу, как дела?

девочки сегодня пришли меськи(такие больные), и это на 41д.ц..вот это он у меня сместился после гистеры...надеюсь дальше восстановится все...

Белка77, ты сделала гистеру?

Nata, а ты на какой день дела гистеру, я вот только что сделала на 10 день гистеру. Вот теперь голову ломаю когда месики придут, во время или нет.

Белка77, нет у меня получилось на 14д.ц.(никак нельзя было по- другому)...вот и ждала их сидела, теперь больные еще к тому же

tusya79, на 14д.ц. мне почему то и Носов ничего не сказал что возможно задержка...но вот получается так (как девочки говорили) что день гистеры-это первый день цикла..у меня вот так и вышло на 14д.ц-делали а на 41 д.ц. пришли, как раз мой цикл 26-28 дней(плюс минус пару дней). может и у тебя так получится

Девочки кто в протоколе всем удачки!!!! :Hello:

кто прошел протоколы подскажите - начинаю сдавать анализы...

1) Фемофлор 17 я так поняла подойдет да?просто в вопросах-ответах на сайте центра здоровья написано,что нужно фемофолор 16 :think1:

2) гиня из ЦПСиР пока сомневается нужна ли мне гистера....может нужно на первичную консультацию по ЭКО записаться и там с врачом обговорить и месяц вступления и надо ли Гистеру? просто если нужна, то хочется анализы так сдать, чтобы и на гистеру подошли по срокам!

Девочки кто в протоколе всем удачки!!!! :Hello:

кто прошел протоколы подскажите - начинаю сдавать анализы...

1) Фемофлор 17 я так поняла подойдет да?просто в вопросах-ответах на сайте центра здоровья написано,что нужно фемофолор 16 :think1:

2) гиня из ЦПСиР пока сомневается нужна ли мне гистера....может нужно на первичную консультацию по ЭКО записаться и там с врачом обговорить и месяц вступления и надо ли Гистеру? просто если нужна, то хочется анализы так сдать, чтобы и на гистеру подошли по срокам!

про Фемофлор не подскажу точно, но девочки писали здесь, что и Фемофлор-17 тоже подходит.

А вот насчет гистеры: если у тебя 1ое ЭКО, то, скорей всего, не надо гистеру. А на Красной ее обычно назначают ПОСЛЕ пролета.

PS. прочитала в твоем профиле, что у тебя была ВБ... тогда на Красной точно не назначат гистеру - ведь только недавно у тебя хирургическое вмешательство было.

Девчонки, а я вот помню гистеру делала на 21 день цикла, чтобы посмотреть эндометрий на момент предполагаемой имплантации. Кровило конечно немного пару дней, но месячные пришли как по расписанию (скуднее намного и почти не болезненные).

Так что читаю вас и не думаю что такие задержки связаны в гистерой. Хотя я не врач....)))

И гистеру мне в ЦПС назначали перед первым протоколом как обязательное условие.... Но раньше с врачами Красной не советовались

PANICA, я сама незнаю что и думать, конечно обязательно скажу им когда поеду на прием, но перед гистерой делала тв-узи и мне сказали что эндометрий тонкий, может и это послужило задержке,мало того что он тонкий так еще и какое никакое выскабливание делали для биопсии во время гистеры...думаю все может быть..хотя со мной такое в первые...

Белка77,  спасибо,посоветуюсь еще с врачами по поводу гистеры....хочу настоять на ней!уверенна в хроническом эндометрите...((

PANICA,  спасибо!а какой врач в ЦПСиР назначал гистеру перед протоколом???

Интересно достаточно ли будет только моего желания и настойчивости для направления на гистеру??!!

Maryse4ka58,  Я к Бирючковой ходила туда.... Причем у меня единственным показанием, по ее словам, была непроходимость одной трубы, хотя ЭКО чисто по мужскому фактору....

Но по результатам РДВ все было Ок - можно было и не делать, как и большинству здесь.

Maryse4ka58, Делала недавно и достаточно было только моего желания. Так и сказала - хочу!

Девочки скажите, чтобы взять справку для минздрава с указанием планируемого месяца для всупления в протокол нужно записываться на прием к ВБ? Этот прием будет платный?

Девочки скажите, чтобы взять справку для минздрава с указанием планируемого месяца для всупления в протокол нужно записываться на прием к ВБ? Этот прием будет платный?

Записаться надо, прием бесплатный.

Девочки, всем привет!!! Скажите где дешевле сдать гормоны сейчас?

LILU111111,  за вторым собрались?)

Да, я в августе была, взяла все направления, но у меня мама заболела и вот теперь ушла...я вот думаю себе дочку еще нашла сегодня направления, думаю. Направления думаю действительны.

Девочки, кто у Носова был, теперь у Бирючковой?

Изменено пользователем LILU111111

Сочувствую по поводу мамы...

А сами пытаетесь?

Да, я в августе была, взяла все направления, но у меня мама заболела и вот теперь ушла...я вот думаю себе дочку еще нашла сегодня направления, думаю. Направления думаю действительны.

Девочки, кто у Носова был, теперь у Бирючковой?

Привет,я стояла на учете у Носова,потом мне сказали,что я отношусь к новенькой –Косолапова Инна Владимировна. Она мне понравилась,хорошая.

Сочувствую по поводу мамы...

А сами пытаетесь?

Ну просто живем и живем, дни конечно особо не выбираем, но это не наш случай, мы не совместимы, у нас необъяснимое бесплодие.

Привет,я стояла на учете у Носова,потом мне сказали,что я отношусь к новенькой –Косолапова Инна Владимировна. Она мне понравилась,хорошая.

Мне почему то Носов сказал, я тебя Бирючковой передам. Не знаю мне нужно будет ГСГ (гистеросальпингография) делать зачем то, вот типа к ней идти.

Девочки, расскажите еще о фемофлор скрин и фемофлор 16, Это же два разных анализа,в центре здоровья смотрю 1890 каждый. Спасибо заранее.

Изменено пользователем LILU111111

LILU111111, солнышко сочувствую :(

Гормоны сдать дешевле всех в Биотесте на 8-е марта, фемофлор 16 и скрин-это разные анализы, сдавай лучше в Ситилаб, там дешевле, чем на Красной, муж сдавал в медиклиник у Ватолина. Вообще я все цены писала в 57 и 58 цикле, зайди посмотри

LILU111111, я тоже в августе была у него, он даже не соизволил сказать, что больше не будет работать в ЦПС, какое-то полное разочарование у меня от него

Изменено пользователем Muschka
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...