Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

LILU111111, солнышко сочувствую :(

Гормоны сдать дешевле всех в Биотесте на 8-е марта, фемофлор 16 и скрин-это разные анализы, сдавай лучше в Ситилаб, там дешевле, чем на Красной, муж сдавал в медиклиник у Ватолина. Вообще я все цены писала в 57 и 58 цикле, зайди посмотри

LILU111111, я тоже в августе была у него, он даже не соизволил сказать, что больше не будет работать в ЦПС, какое-то полное разочарование у меня от него

Мушка, моя дорогая, меня сын спасает, так не знаю что со мной было.

ну сама знаешь, что Носов это Носов)

В биотесте мне далеко тогда все в Ситилабе сдам, мне главное не мотаться по разным клиникам. А фемофлор 16 и 17, и вообще что за анализ крови или чего?

Мушка дальше что думаешь? Я вообще подумываю если не получиться второго с Эко родить наверное усыновлю.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

LILU111111, очень сочувствую... но ты молодец, что занялась мыслями о втором ребенке. Насчет Фемофлора я так понимаю, что это мазки - один на флору, а другой на инфекции. а цифры 16 или 17 - это количество бактерий, на которые они исследуются.

Мушка, ты у себя в графике написала, "Сдала анализы на кардиогенетику тромбофилию и генетику метаболизма фолатов". Тебе их кто-то назначил? И где сдавала? И еще более насущный вопрос - к кому идти с результатами этих анализов, чтоб хоть чем-то помог...

LILU111111, это мазки, в ситилабе делают фемофлор 17, его на Красной принимают.

Ну да, тем более с ребёнком особо не намотаешься. Мне попроще, я что от Ситилаб недалеко живу, что от Биотеста. В Биотесте, что плохо по воскресеньям не берут, в Ситилаб с этим лучше. Говорят, что на Бекешской,4 (если не ошибаюсь) тоже не очень дорого, сама не знаю никогда там не сдавала.

Буду делать 5-е, если возьмут, пока готовят

Белка77, направила врач с красной, на основании этих анализов назначила гемостазиограмму, а она у меня отличная :D , пока ни куда меня не направили с этими тромбами и фолатами. Назначили фольку, омегу. Насколько я правильно поняла врача, если бы у меня что то было не так с гемостазиограммой то направили бы к гемотологу. Только вот не знаю есть ли у нас в пензе гематологи

Девочки скажите, чтобы взять справку для минздрава с указанием планируемого месяца для всупления в протокол нужно записываться на прием к ВБ? Этот прием будет платный?

была на той недели у него...он сказал что сейчас набирают на январь евраль...а на апрель приходить в конце января к нему за квотой..

светлая79-79, мне тоже самое сказали в минздраве

Спасибо, девочки всем за ответы начну собирать наверное, но пока не знаю когда)

Спасибо девочки

tusya79 как у вас дела? собираетесь в новый протокол?

светлая79-79, В.Б. решает сам кому в какой месяц или по желанию вступать повторно в протокол? когда я у него была он мне сказал что мне сообщат

Nuta555, что в 1-ый раз, что во 2-ой раз он у меня спросил когда я хочу и готова вступать в протокол, естественно раз женщина пришла туда то смысл затягивать на полгода

Nuta555, скорее всего он имел ввиду, когда появятся квоты, тогда позвонят с центра и запишут на прием к нему за направлением и числом протокола

Изменено пользователем Muschka

Гематологии есть. В шестой. По крайней мере был один в прошлом году, когда я в декрет уходила.

светлая79-79, В.Б. решает сам кому в какой месяц или по желанию вступать повторно в протокол? когда я у него была он мне сказал что мне сообщат

ты выбираешь ама на какой месяц...просто учти как ты ее взяла ты ее должна использовать в течение 3 месяцев...иначе она пропадет...приблизительно прикинь в каком месяце хочешь и когда в том месяце кр.дни..там плюс минус неделя...мне просто кота на апрель май нужна...пойдув начале февраля к нему...

Ну да, тем более с ребёнком особо не намотаешься. Мне попроще, я что от Ситилаб недалеко живу, что от Биотеста. В Биотесте, что плохо по воскресеньям не берут, в Ситилаб с этим лучше. Говорят, что на Бекешской,4 (если не ошибаюсь) тоже не очень дорого, сама не знаю никогда там не сдавала.

Белка77, направила врач с красной, на основании этих анализов назначила гемостазиограмму, а она у меня отличная :D , пока ни куда меня не направили с этими тромбами и фолатами. Назначили фольку, омегу. Насколько я правильно поняла врача, если бы у меня что то было не так с гемостазиограммой то направили бы к гемотологу. Только вот не знаю есть ли у нас в пензе гематологи

гематолог в 6 галина...не очень сильная как врач...просто у меня гемоглабин на эко был 74...врачи вешались

Мушка, в Медицине для вас на пр. Победы была, позвони уточни. Если память не изменяет она даже заведующая где то.

На гистеру таки выбила направление у Косолаповой в ЦПС иРе! :Dбуду в январе делать

по гормонам дешевле и правда в Биотесте ! прогик 180

Клиника Сити это Тамбовская 30 прогик 210

Мое Здоровье Бекешская 4 -прогик 220. а еще они Фемофлор 16 делают - 1300 и фемофлор скрин 1200 за забор 150!

Кстати, девочки, кому надо - теперь в ЦПСиРе спермограмма бесплатная!!!

Изменено пользователем Maryse4ka58

Maryse4ka58, если делать ЭКО на Красной, то им нужна спермограмма только с Красной, у них это выделено в перечне анализов

Maryse4ka58, если делать ЭКО на Красной, то им нужна спермограмма только с Красной, у них это выделено в перечне анализов

другим не доверяют))))))

Muschka, да спасибо - я знаю! Написала - может кому из девочек пригодится)))))

Девочки подскажите вообще реально бесплатно сделать УЗИ щитовидки и молочных желез????

На гистеру таки выбила направление у Косолаповой в ЦПС иРе! :Dбуду в январе делать

Мое Здоровье Бекешская 4 -прогик 220. а еще они Фемофлор 16 делают - 1300 и фемофлор скрин 1200 за забор 150!

Скажи, а в Моем Здоровье все гормоны остальные тоже есть АМГ и СТГ?

Изменено пользователем LILU111111

LILU111111, думаю есть . вот телефон уточни -480125. была приятна удивлена,что у них и фемофлоры есть)

LILU111111, думаю есть . вот телефон уточни -480125. была приятна удивлена,что у них и фемофлоры есть)

Спасибо, позвоню.

Спасибо девочки

tusya79 как у вас дела? собираетесь в новый протокол?

Привет ksy. Да собираюсь документы в четверг все в миндздрав сдала, сказали определяйтесь с месяцем берите направление у МВБ и они дадут квоту.Квот много всем хватит. Сделала гистеру все отлично.

Вообще планировала на февраль, но вчера были с мужем у Ватолина решили простимулировать сперму мужа и поймать хорошую спермограмму и заморозить ее, чтобы не пришлось опять биопсию делать. Поэтому Незнаю на какой месяц получится, но Ватолин сказал квоту брать она действительна в течении года.

А ты когда собираешься за своими снежинками????

Ой спасибо за такую ценную информацию впереди сдача анализов, и на них ох как хочется хоть чуть-чуть с экономить.:-)

Изменено пользователем tusya79

Девочки, а когда только собираешь документы на квоту собираешь анализы, спермограмму тоже надо только в центре здоровья сдавать или можно в ЦП?

LILU111111, если по сроку годности с этой же спермограммой успеешь к протоколу, то лучше на Красной (чтоб 2 раза не сдавать). А так для выписки на квоту сдавать можно где хочешь.

LILU111111, если по сроку годности с этой же спермограммой успеешь к протоколу, то лучше на Красной (чтоб 2 раза не сдавать). А так для выписки на квоту сдавать можно где хочешь.

Понятно, спасибо)

Девочки, привет у меня еще вопрос, мне Носов сказал пройти гсг, это когда я была у него в конце августа, вроде Бирючкова должна сделать, я вот смогу к ней на прием без записи попасть или это сейчас в цп нереально сделать, и вообще у нее кто нибудь наблюдается как она не знаете?

А кому гсг делали ее всегда делаю во второй фазе цикла?

Девочки, привет у меня еще вопрос, мне Носов сказал пройти гсг, это когда я была у него в конце августа, вроде Бирючкова должна сделать, я вот смогу к ней на прием без записи попасть или это сейчас в цп нереально сделать, и вообще у нее кто нибудь наблюдается как она не знаете?

А кому гсг делали ее всегда делаю во второй фазе цикла?

Лилу, она берет иногда без записи. Я всегда сидела под дверью и заходила так. А по сайту penzadoctor.ru не записывалась? Она запишет на гсг, скажет когда. по-моему я не парилась насчет гсг

Посмторела вот на сайте у нее много окон с 15 декабря

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...