LILU111111 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 LILU111111, солнышко сочувствую Гормоны сдать дешевле всех в Биотесте на 8-е марта, фемофлор 16 и скрин-это разные анализы, сдавай лучше в Ситилаб, там дешевле, чем на Красной, муж сдавал в медиклиник у Ватолина. Вообще я все цены писала в 57 и 58 цикле, зайди посмотри LILU111111, я тоже в августе была у него, он даже не соизволил сказать, что больше не будет работать в ЦПС, какое-то полное разочарование у меня от него Мушка, моя дорогая, меня сын спасает, так не знаю что со мной было. ну сама знаешь, что Носов это Носов) В биотесте мне далеко тогда все в Ситилабе сдам, мне главное не мотаться по разным клиникам. А фемофлор 16 и 17, и вообще что за анализ крови или чего? Мушка дальше что думаешь? Я вообще подумываю если не получиться второго с Эко родить наверное усыновлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 LILU111111, очень сочувствую... но ты молодец, что занялась мыслями о втором ребенке. Насчет Фемофлора я так понимаю, что это мазки - один на флору, а другой на инфекции. а цифры 16 или 17 - это количество бактерий, на которые они исследуются. Мушка, ты у себя в графике написала, "Сдала анализы на кардиогенетику тромбофилию и генетику метаболизма фолатов". Тебе их кто-то назначил? И где сдавала? И еще более насущный вопрос - к кому идти с результатами этих анализов, чтоб хоть чем-то помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 LILU111111, это мазки, в ситилабе делают фемофлор 17, его на Красной принимают. Ну да, тем более с ребёнком особо не намотаешься. Мне попроще, я что от Ситилаб недалеко живу, что от Биотеста. В Биотесте, что плохо по воскресеньям не берут, в Ситилаб с этим лучше. Говорят, что на Бекешской,4 (если не ошибаюсь) тоже не очень дорого, сама не знаю никогда там не сдавала. Буду делать 5-е, если возьмут, пока готовят Белка77, направила врач с красной, на основании этих анализов назначила гемостазиограмму, а она у меня отличная , пока ни куда меня не направили с этими тромбами и фолатами. Назначили фольку, омегу. Насколько я правильно поняла врача, если бы у меня что то было не так с гемостазиограммой то направили бы к гемотологу. Только вот не знаю есть ли у нас в пензе гематологи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки скажите, чтобы взять справку для минздрава с указанием планируемого месяца для всупления в протокол нужно записываться на прием к ВБ? Этот прием будет платный? была на той недели у него...он сказал что сейчас набирают на январь евраль...а на апрель приходить в конце января к нему за квотой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 светлая79-79, мне тоже самое сказали в минздраве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Спасибо, девочки всем за ответы начну собирать наверное, но пока не знаю когда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksy-ksy 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Спасибо девочки tusya79 как у вас дела? собираетесь в новый протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 светлая79-79, В.Б. решает сам кому в какой месяц или по желанию вступать повторно в протокол? когда я у него была он мне сказал что мне сообщат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Nuta555, что в 1-ый раз, что во 2-ой раз он у меня спросил когда я хочу и готова вступать в протокол, естественно раз женщина пришла туда то смысл затягивать на полгода Nuta555, скорее всего он имел ввиду, когда появятся квоты, тогда позвонят с центра и запишут на прием к нему за направлением и числом протокола Изменено 4 декабря 2014 пользователем Muschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Гематологии есть. В шестой. По крайней мере был один в прошлом году, когда я в декрет уходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 светлая79-79, В.Б. решает сам кому в какой месяц или по желанию вступать повторно в протокол? когда я у него была он мне сказал что мне сообщат ты выбираешь ама на какой месяц...просто учти как ты ее взяла ты ее должна использовать в течение 3 месяцев...иначе она пропадет...приблизительно прикинь в каком месяце хочешь и когда в том месяце кр.дни..там плюс минус неделя...мне просто кота на апрель май нужна...пойдув начале февраля к нему... LILU111111, это мазки, в ситилабе делают фемофлор 17, его на Красной принимают. Ну да, тем более с ребёнком особо не намотаешься. Мне попроще, я что от Ситилаб недалеко живу, что от Биотеста. В Биотесте, что плохо по воскресеньям не берут, в Ситилаб с этим лучше. Говорят, что на Бекешской,4 (если не ошибаюсь) тоже не очень дорого, сама не знаю никогда там не сдавала. Буду делать 5-е, если возьмут, пока готовят Белка77, направила врач с красной, на основании этих анализов назначила гемостазиограмму, а она у меня отличная , пока ни куда меня не направили с этими тромбами и фолатами. Назначили фольку, омегу. Насколько я правильно поняла врача, если бы у меня что то было не так с гемостазиограммой то направили бы к гемотологу. Только вот не знаю есть ли у нас в пензе гематологи LILU111111, это мазки, в ситилабе делают фемофлор 17, его на Красной принимают. Ну да, тем более с ребёнком особо не намотаешься. Мне попроще, я что от Ситилаб недалеко живу, что от Биотеста. В Биотесте, что плохо по воскресеньям не берут, в Ситилаб с этим лучше. Говорят, что на Бекешской,4 (если не ошибаюсь) тоже не очень дорого, сама не знаю никогда там не сдавала. Буду делать 5-е, если возьмут, пока готовят Белка77, направила врач с красной, на основании этих анализов назначила гемостазиограмму, а она у меня отличная , пока ни куда меня не направили с этими тромбами и фолатами. Назначили фольку, омегу. Насколько я правильно поняла врача, если бы у меня что то было не так с гемостазиограммой то направили бы к гемотологу. Только вот не знаю есть ли у нас в пензе гематологи гематолог в 6 галина...не очень сильная как врач...просто у меня гемоглабин на эко был 74...врачи вешались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мушка, в Медицине для вас на пр. Победы была, позвони уточни. Если память не изменяет она даже заведующая где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) На гистеру таки выбила направление у Косолаповой в ЦПС иРе! буду в январе делать по гормонам дешевле и правда в Биотесте ! прогик 180 Клиника Сити это Тамбовская 30 прогик 210 Мое Здоровье Бекешская 4 -прогик 220. а еще они Фемофлор 16 делают - 1300 и фемофлор скрин 1200 за забор 150! Кстати, девочки, кому надо - теперь в ЦПСиРе спермограмма бесплатная!!! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Maryse4ka58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Maryse4ka58, если делать ЭКО на Красной, то им нужна спермограмма только с Красной, у них это выделено в перечне анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Maryse4ka58, если делать ЭКО на Красной, то им нужна спермограмма только с Красной, у них это выделено в перечне анализов другим не доверяют)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Muschka, да спасибо - я знаю! Написала - может кому из девочек пригодится))))) Девочки подскажите вообще реально бесплатно сделать УЗИ щитовидки и молочных желез???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) На гистеру таки выбила направление у Косолаповой в ЦПС иРе! буду в январе делать по гормонам дешевле и правда в Биотесте ! прогик 180 Клиника Сити это Тамбовская 30 прогик 210 Мое Здоровье Бекешская 4 -прогик 220. а еще они Фемофлор 16 делают - 1300 и фемофлор скрин 1200 за забор 150! Кстати, девочки, кому надо - теперь в ЦПСиРе спермограмма бесплатная!!! Скажи, а в Моем Здоровье все гормоны остальные тоже есть АМГ и СТГ? Изменено 5 декабря 2014 пользователем LILU111111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 LILU111111, думаю есть . вот телефон уточни -480125. была приятна удивлена,что у них и фемофлоры есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 LILU111111, думаю есть . вот телефон уточни -480125. была приятна удивлена,что у них и фемофлоры есть) Спасибо, позвоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Спасибо девочки tusya79 как у вас дела? собираетесь в новый протокол? Привет ksy. Да собираюсь документы в четверг все в миндздрав сдала, сказали определяйтесь с месяцем берите направление у МВБ и они дадут квоту.Квот много всем хватит. Сделала гистеру все отлично. Вообще планировала на февраль, но вчера были с мужем у Ватолина решили простимулировать сперму мужа и поймать хорошую спермограмму и заморозить ее, чтобы не пришлось опять биопсию делать. Поэтому Незнаю на какой месяц получится, но Ватолин сказал квоту брать она действительна в течении года. А ты когда собираешься за своими снежинками???? На гистеру таки выбила направление у Косолаповой в ЦПС иРе! буду в январе делать по гормонам дешевле и правда в Биотесте ! прогик 180 Клиника Сити это Тамбовская 30 прогик 210 Мое Здоровье Бекешская 4 -прогик 220. а еще они Фемофлор 16 делают - 1300 и фемофлор скрин 1200 за забор 150! Кстати, девочки, кому надо - теперь в ЦПСиРе спермограмма бесплатная!!! Ой спасибо за такую ценную информацию впереди сдача анализов, и на них ох как хочется хоть чуть-чуть с экономить.:-) Изменено 6 декабря 2014 пользователем tusya79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, а когда только собираешь документы на квоту собираешь анализы, спермограмму тоже надо только в центре здоровья сдавать или можно в ЦП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 LILU111111, если по сроку годности с этой же спермограммой успеешь к протоколу, то лучше на Красной (чтоб 2 раза не сдавать). А так для выписки на квоту сдавать можно где хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 LILU111111, если по сроку годности с этой же спермограммой успеешь к протоколу, то лучше на Красной (чтоб 2 раза не сдавать). А так для выписки на квоту сдавать можно где хочешь. Понятно, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, привет у меня еще вопрос, мне Носов сказал пройти гсг, это когда я была у него в конце августа, вроде Бирючкова должна сделать, я вот смогу к ней на прием без записи попасть или это сейчас в цп нереально сделать, и вообще у нее кто нибудь наблюдается как она не знаете? А кому гсг делали ее всегда делаю во второй фазе цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, привет у меня еще вопрос, мне Носов сказал пройти гсг, это когда я была у него в конце августа, вроде Бирючкова должна сделать, я вот смогу к ней на прием без записи попасть или это сейчас в цп нереально сделать, и вообще у нее кто нибудь наблюдается как она не знаете? А кому гсг делали ее всегда делаю во второй фазе цикла? Лилу, она берет иногда без записи. Я всегда сидела под дверью и заходила так. А по сайту penzadoctor.ru не записывалась? Она запишет на гсг, скажет когда. по-моему я не парилась насчет гсг Посмторела вот на сайте у нее много окон с 15 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения