Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Лилу, она берет иногда без записи. Я всегда сидела под дверью и заходила так. А по сайту penzadoctor.ru не записывалась? Она запишет на гсг, скажет когда. по-моему я не парилась насчет гсг

Посмторела вот на сайте у нее много окон с 15 декабря

ну вот мне просто чтобы записала на гсг? я просто не знаю в какой день цикла надо, у меня М вчера пришли.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

ну вот мне просто чтобы записала на гсг? я просто не знаю в какой день цикла надо, у меня М вчера пришли.

Ты к ней сходи и все расскажи. Я думаю она быстро запишет. Очень разумный врач. У нее в блокноте там все записано, она смотрит, где есть окошко

Ты к ней сходи и все расскажи. Я думаю она быстро запишет. Очень разумный врач. У нее в блокноте там все записано, она смотрит, где есть окошко

вот завтра с ребенком еду кровь сдавать заодно попробую, но не знаю получиться ли? а где гсг делают?

вот завтра с ребенком еду кровь сдавать заодно попробую, но не знаю получиться ли? а где гсг делают?

на 2 этаже или на 3-ем там же. Приходишь, показываешься Бирючковой, она забирает и через главный вход наверх. там и сделают все

девочки вы все что то сдаете , что то делаете, а я что то ни куда ни бегаю..гистеру сделала и успакоилась. :) ...

Девочки, а когда первый раз муж пойдет к Ватолину, тоже надо записываться? И он вообще сейчас бесплатные направления дает? Или все за деньги надо сдавать?

Девочки привет) потеряла я этот сайт... Вот нашла))) 7- го сдала хгч ... Результат плачевный 5,60((( сказали делать гистероскопию после месячных... А их что то и нет??!! Когда они теперь хоть придти то должны!!?? И кто делал гистеру эту? Ее сразу после мес.делать??

Девочки привет) потеряла я этот сайт... Вот нашла))) 7- го сдала хгч ... Результат плачевный 5,60((( сказали делать гистероскопию после месячных... А их что то и нет??!! Когда они теперь хоть придти то должны!!?? И кто делал гистеру эту? Ее сразу после мес.делать??

Сочувствую, но не сдавайся, мне врач назначал по-моему да после месячных Изменено пользователем LILU111111

Сочувствую, но не сдавайся, мне врач назначал по-моему да после месячных

ага... Спасибочки!!!

У меня тоже пролёт.

Девочки, я на Бекешкой не была уже 2 года, с тех пор как выписку подготовила в минздрав. Была я там у Евсеевой что ли (?) Есть там такая? В общем я к чему. Мне надо тоже гистеру делать, и т.к. у меня сейчас с финансами туго, то я решила на Бекешскую идти за направлениями. Вопрос: Примут чтоль меня после такого перерыва? Обязательно ли надо идти к этой Евсеевой, или можно к дугой? Я хочу к любой другой!!!!! И подскажите какие анализы надо для гистеры. Как я помню вроде флюшка, ОАК, ОАМ, гепатиты/вич/рв, группа крови, кардиограмма и терапевт?? . Не помню свертываемость надо нет??

Девочки, а когда первый раз муж пойдет к Ватолину, тоже надо записываться? И он вообще сейчас бесплатные направления дает? Или все за деньги надо сдавать?

Завтра пойду с мужем на прием после расскажу!но попасть теперь к нему только после НГ можно!

Афигеть, сейчас позвонила на Бекешскую, там запись к гинекологу только на 17 число(( Девочки, а без записи попасть нереально? Просто у меня уже М пройдут к тому времени и надо будет гистеру делать....

У меня тоже пролёт.

Девочки, я на Бекешкой не была уже 2 года, с тех пор как выписку подготовила в минздрав. Была я там у Евсеевой что ли (?) Есть там такая? В общем я к чему. Мне надо тоже гистеру делать, и т.к. у меня сейчас с финансами туго, то я решила на Бекешскую идти за направлениями. Вопрос: Примут чтоль меня после такого перерыва? Обязательно ли надо идти к этой Евсеевой, или можно к дугой? Я хочу к любой другой!!!!! И подскажите какие анализы надо для гистеры. Как я помню вроде флюшка, ОАК, ОАМ, гепатиты/вич/рв, группа крови, кардиограмма и терапевт?? . Не помню свертываемость надо нет??

конечно примут!я от Атановой к Косолаповой перевелась для оформления доков на ЭКО.мне нравится,приятная женщина,все по делу говорит,смотрит аккуратно .

Если нс красной будешь делать посмотри у них список анализов для гистеры на сайте выложен—

Афигеть, сейчас позвонила на Бекешскую, там запись к гинекологу только на 17 число(( Девочки, а без записи попасть нереально? Просто у меня уже М пройдут к тому времени и надо будет гистеру делать....

посмотри через электронную регистратуру на пензадоктор там к косолаповой на 10 есть место!!!
  • Нравится 1

Maryse4ka58, ты мой ангел!!!!! Действительно, позвонила еще раз на бекешскую и меня перезаписали к косолаповой на 10-е!!!!!!! Вот там регистратор сидит, чем смотрит....... УРА! Ой ну как я тебе благодарна, аж распирает меня. Даже забыла про неудачи))))

Изменено пользователем Плодо//ВИТА//я

Maryse4ka58, ты мой ангел!!!!! Действительно, позвонила еще раз на бекешскую и меня перезаписали к косолаповой на 10-е!!!!!!! Вот там регистратор сидит, чем смотрит....... УРА! Ой ну как я тебе благодарна, аж распирает меня. Даже забыла про неудачи))))

пожалуйста!!!вот так здесь и помогаем друг другу))))отпишись потом

И по телефону они часто говорят,что мест нет!потом смотрю электронно и оказывается что есть!там в регистратуре вообще не очень приятные люди....

Maryse4ka58, а главное - я ей сразу объяснила, что мне надо срочно!! Что для операции, и чтоб посмотрела повнимательнее!!!.Хрена там. Что за люди правда. Хорошо хоть ты такая шустрая.

Маруууу,  я бы на твоём месте ещё раз хгч сдала. ;) А тестик не делала?

Maryse4ka58, а главное - я ей сразу объяснила, что мне надо срочно!! Что для операции, и чтоб посмотрела повнимательнее!!!.Хрена там. Что за люди правда. Хорошо хоть ты такая шустрая.

мне кажется они специально ближайшие даты оставляют когда по телефону звонишь...у меня несколько раз просто так было...не думаю что это случайности(((

А почему перед эко сразу нс гистеру не направляют????я бы без нее не согласилась – лучше перебдеть как говорится.....

Завтра пойду с мужем на прием после расскажу!но попасть теперь к нему только после НГ можно!

Давай жду :Hello:

Девочки а мужьям точно фемофлор 16 теперь не надо сдавать, просто в моем списке он еще есть?

Маруууу,  я бы на твоём месте ещё раз хгч сдала. ;) А тестик не делала?

на 11 дпп делала тест-одна полосочка была и хгч сдавала(17 был), а на 14 дпп хгч 5,60:((((

Девочки а мужьям точно фемофлор 16 теперь не надо сдавать, просто в моем списке он еще есть?

у меня в руках новый список, тут написано мужу : Фемофлор Скрин. Скрининговое исследование микрофлоры уроген. тракта методом ПЦР. Дейст 6 мес. Про фемофлор 16 нету ничего, но может это то же самое?

А почему перед эко сразу нс гистеру не направляют????я бы без нее не согласилась – лучше перебдеть как говорится.....

да делала я гистеру в мае. думаю, вдруг за полгода чего-нить там ухудшилось(

Просто не знаю уже что проверять.

Изменено пользователем Плодо//ВИТА//я

Девочки, а гистеру на красной кто нить делал? Это под наркозом процедура? Мне врач сказал сразу после мес. делать.

Девочки, а гистеру на красной кто нить делал? Это под наркозом процедура? Мне врач сказал сразу после мес. делать.

Я делала 26 ноября. Тоже назначили сразу после месячных. Да делают под наркозом как пункцию.

Давай жду :Hello:

Нет Фемофлор 16 мужьям не надо. Он сдают микроскопию мазка(дейст 1 месяц) и Фемофлор скрин( дейст 6 месяцев.)

Мне Носов в 2011 делал гистеру на Красной без наркоза, ничего больновато, но можно потерпеть, да сразу после месячных.

А я наоборот в конце цикла планирую гистеру сделать....до этого так и делала!! мне врач сказала в любой дц...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...