vladigora 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Маруууу, а если поздняя имплантация была? К примеру, на 11 ДПП? Или такого быть не может? 5,6 это разве не беременный хгч? А сейчас какой ДПП и ДЦ? Аааа. Блин, я туплю. На 11 был 17, а на 14 упал до 5,6? Странно тогда, что М нет. З.Ы. но тест я бы все равно замочила. Изменено 9 декабря 2014 пользователем vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Маруууу, я тоже думаю все бывает, может замочить тестик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруууу 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Маруууу, а если поздняя имплантация была? К примеру, на 11 ДПП? Или такого быть не может? 5,6 это разве не беременный хгч? А сейчас какой ДПП и ДЦ? Аааа. Блин, я туплю. На 11 был 17, а на 14 упал до 5,6? Странно тогда, что М нет. З.Ы. но тест я бы все равно замочила. может просто из за поддержки цикл сбился!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Маруууу, а поддержку уже отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруууу 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Маруууу, а поддержку уже отменили? поддержку 7 числа отменили... ( 2 дня назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Маруууу, ясно. Но тестик все равно замочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 поддержку 7 числа отменили... ( 2 дня назад) это ниочем. М придут завтра-послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки еще подскажите при ЭКО по полису ОМС лекарства платно? если да то какие??Хоть примерно знать какую сумму в кармане иметь нужно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Афигеть, сейчас позвонила на Бекешскую, там запись к гинекологу только на 17 число(( Девочки, а без записи попасть нереально? Просто у меня уже М пройдут к тому времени и надо будет гистеру делать.... иди к мысяковуи бери направление...я у него брала...по полюсу омс беплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки еще подскажите при ЭКО по полису ОМС лекарства платно? если да то какие??Хоть примерно знать какую сумму в кармане иметь нужно..... до переноса все абсолютно бесплатно!!!!ну, только фольку за свой счет ну а после переноса, что назначат. скорее всего, дюфастон, ну и, может, прогинову. это уже за свой счет. ну и если гормоны мониторить будешь, то тоже готовь денежку. прогестерон-эстрадиол-д-димер около 3тыс. со скидкой у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки еще подскажите при ЭКО по полису ОМС лекарства платно? если да то какие??Хоть примерно знать какую сумму в кармане иметь нужно..... В протоколе все лекарства бесплатно, а поддержка после переноса платно, но там всем по разному назначают. Мне назначали 10 уколов Цибор по 210 каждый и дюфастон по 1 таб три раза в день, пачка дюфастона 20таб приблизительно 510 рублей.итого прилизительно 3500 вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Okksana, tusya79, спасибо девочки, в принципе предполагала,что поддержка вся на нас! а уколы Цибор для чего?от свертываемости? а еще дополнительно в протоколе какие таблетки еще назначают *- ну там витамины, для улучшения кровообращения, разжижающие, иммунодепрессивные???? И перед протоколом что принимать??? просто я так почитала и поняла, что девочки практически сами себе предоставлены в протоколе - от врача не допросишься ничего....как правильно выбрать врача в протокол, чтобы и вел внимательно - особенно по мониторингу гормонов и чтобы заранее к протоколу подготовил????девочки кого посоветуете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 девочки кого посоветуете??? Мысякова младшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Мысякова младшего что скажешь про него поконкретнее?чем понравился? Изменено 9 декабря 2014 пользователем Maryse4ka58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки , а у Носова в протоколе никто из наших не был? Как он вообще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Maryse4ka58, он единственный находит сразу мои ЯЯ))))) LILU111111, не была. Говорят не внимательный (в очереди слышала разговоры) Хотя может это личные антипатии. Maryse4ka58, цибор да, кроверазжижающее, по цене дешевле фраксипарина. девочки практически сами себе предоставлены в протоколе так оно и есть по сути. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки , а у Носова в протоколе никто из наших не был? Как он вообще??? Я была. Скуповат на эмоции. Но в целом неплох цибор да, кроверазжижающее, по цене дешевле фраксипарина. Я на клексане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я была. Скуповат на эмоции. Но в целом неплох А он тебя от начала до конца вел? Пункцию и перенос делал сам? Девочки, я начала сбор анализов, сегодня гормоны сдала и торч инфекции, вот цены сейчас я в клиник сити сдавала отвалила 5700 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А он тебя от начала до конца вел? Пункцию и перенос делал сам? Девочки, я начала сбор анализов, сегодня гормоны сдала и торч инфекции, вот цены сейчас я в клиник сити сдавала отвалила 5700 руб. Пункцию и перенос делал Мысяков-младший. По-моему у Носова завал. Клиентов много. Но я хотела именно к нему. А зачем все торчи сделала? И есть гораздо дешевле клиники. Биотест, Клиник-Сити, что рядом с диагностическим, хеликс у глобуса Вообще там все врачи нормальные. Дудкина мне нравится тоже. я потом к ней на прием записывалась, сейчас контролируем с ней мою густую кровь. К ней тоже много народа. Да и к Мысяковым полно людей идет. Так что, выбор за вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Пункцию и перенос делал Мысяков-младший. По-моему у Носова завал. Клиентов много. Но я хотела именно к нему. А зачем все торчи сделала? И есть гораздо дешевле клиники. Биотест, Клиник-Сити, что рядом с диагностическим, хеликс у глобуса Вообще там все врачи нормальные. Дудкина мне нравится тоже. я потом к ней на прием записывалась, сейчас контролируем с ней мою густую кровь. К ней тоже много народа. Да и к Мысяковым полно людей идет. Так что, выбор за вами Я сдавала не все а краснуху и герпес 1,2 типа, как раз клиник сити. Вот с герпесом меня немного накололи, есть у них вместе 1и2 тип по 270 руб, и по отдельности 345 руб., вот регистратор зачем то мне по отдельности наделала, и вместо 540 руб. у меня получилось 1380 руб. Много всего сдавала, вот сразу и не посмотрела. Я просто у Носова всегда была, просто результативность интересна)) У меня проблемно еще из дома уйти, у мужа на работе завал, ребенок маленький, мне ближе всего клиника сити, вот в субботу на узи пойду щетовидки и молочных желез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 с одной девочкой делали у Мысякова мл. ,у меня не получилось у неё получилось, так вот до этого она делала у Н.М.А. -без результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ясно, Муш, а там получается без проблем можно врача выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 лилу 111 предыдущее сообщение тебе писала, Носов даже без завала сам не делает пункции и переносы,делает практически всегда Мысяков мл. что касается завалов,так там у всех врачей офигенные очереди,так что выбирай, что и кто тебе ближе. возможно носов тебя узнает и будет более внимательным,хотя только потому что ты его бывшая пациентка,но если честно я в этом глубоко сомневаюсь,но это моё мнение решать только тебе я без проблем звонила и оба раза сама записывалась к Мысякова мл.,здесь попроще не как в Москве)))) ещё, Мысяков ст, мл, Носов делают сами УЗИ и сразу назначают дальнейшую дозировку, Лазутина насколько я правильно поняла не делает сама узи т.е идёшь сначало на УЗИ а потом к ней для уточнения дозировок гормонов. не очень удобно мне кажется,возможно Дудкина так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мушка, я же была у Носова в августе, он меня спрашивал, пойду ли я к нему, я сказала да, но теперь вот не знаю) На счет внимательности я согласна) Не знаю успею ли я в январе выписку сделать или нет, хотелось бы в январе уже отмучиться от анализов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, не знай, у которого доктора получилось - тот его и хвалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения