Muschka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 lilika2378, ничего подобного, у меня у Мысякова мл. оба раза не получилось, но я его хвалю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки , а кого чем стимулировали, у меня в прошлый раз гипера ужасная была, но на фоне нее беременность, только меня пурегоном стимулировали. И в поддержке уколы ХГЧ были. Я вот говорю принесу все свои прошлые назначения пусть по шпаргалке делают) Это у меня всего 5 фолликулов было и гипера, а сколько у нас у девочек берет, я бы умерла от гиперы наверное. Я считаю у человека дар какой то должен быть как в Сеченовке у Мекше, Мушка поймет, у него двойни классно получались и вообще многим девочкам помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 LILU111111, ну даже если и не пойдёшь к нему, ничего не потеряешь разве что здороваться не будет ну или сквозь зубы. что в принципе и произошло со мной))) да иди к нему, чтобы не метаться хотя бы с этим вопросом стимулируют всех меногоном, деыферилином, чувствуется больше ничего у них нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 У меня вообще протокол интересно начинался, я пришла на 2 день цикла меня на узи посмотрели и говорят у вас один фолликул больше других завтра приходите на пункцию, я обалдела, говорю, ну все ерунда какая то, ни у кого раньше такого не было. Но ничего сделали пункцию этого фоллика и вечером первый укол пурегона, БЛИН ПИШУ ВСПОМИНАЮ И РУКИ ТРЯСУТСЯ, а так как не со мной было. LILU111111, ну даже если и не пойдёшь к нему, ничего не потеряешь разве что здороваться не будет ну или сквозь зубы. что в принципе и произошло со мной))) да иди к нему, чтобы не метаться хотя бы с этим вопросом стимулируют всех меногоном, деыферилином, чувствуется больше ничего у них нет а укол овитрель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Дешевый препарат меногон. Вот и стимулируют им. Получается выручка нехилая. Вот и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Дешевый препарат меногон. Вот и стимулируют им. Получается выручка нехилая. Вот и все. ну, а как же рейтинг, все равно наверное нормально получается раз делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 да, он довольно таки нормальный препарат, но именно он обладает частотой наступления СГЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 lilika2378, а ты у Носова когда была в протоколе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 lilika2378, а ты у Носова когда была в протоколе? со 2 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 lilika2378, а результат какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 lilika2378, а результат какой? пока все идет по плану, через неделю пойду на узи сердечек пока все идет по плану, через неделю пойду на узи сердечек Переживаю до невозможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 пока все идет по плану, через неделю пойду на узи сердечек Переживаю до невозможности слушай здорово, ну переживать не надо, надо положительные эмоции. Я просто что то не нашла твоих сообщений вот и спрашиваю. Я почему то переживала только чтобы прикрепились, а когда узнала что прикрепился малыш уже знала что дальше все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Лазутина насколько я правильно поняла не делает сама узи так и есть. Это неудобно,но я уже к ней хожу и менять не вижу смысла, т.к. общий язык мы вроде нашли (для меня это важно), а перенос всё равно Мысяков мл. делает. Еще делаю Швец и Фатеев, но я у них ни разу не пунктировалась и не переносилась. И не собираюсь экспериментировать. По-крайней мере Мысяков мл. пунктирует всегда больше фолликулов, чем по узи было видно. А иногда читаю на форуме (не про нашу больницу), что какие фолликулы и вообще не пунктируют, ибо "неперспективные" чувствуется больше ничего у них нет больше нету ничего, я узнавала а укол овитрель? прегнил у них Дешевый препарат меногон. Вот и стимулируют им. Получается выручка нехилая. В это нет никаких сомнений! Причина думаю только в этом. Более того, я предлагала делать по квоте, но докупить самой препараты - нивкакую!!!!! Говорят, что именно с такой схемой добились наибольшего успеха, так что менять ничего не будут. Ясно, Муш, а там получается без проблем можно врача выбрать? недавно говорила с другими девочками в очереди, они сказали, что часто бывает, что записываешься к одному, а переносят тебя к другому!!! Но со мной такого не было, может потому что я у Лазутиной всегда lilika2378, это прекрасно, что получилось!!! Очень рада за тебя. Ты первый раз делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Плодо//ВИТА//я, ясно, спасибо большое за инфу. А вообще в Москву сейчас не направляют никого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А я была сегодня в цпсире у Косолаповой. Хорошая такая, и рядом с ней сидела врач или медсестра, симпотная как куколка, но оч. хорошая тоже)) Оказывается мою карточку уже куда-то в архив запсотили, и теперь с меня требуют по-новой все копии документов (выписки с лапар, гистер, СГ и т.д.) я в шоке!! Но на гистеру дали направления все и мазки взяли. Подскажите, кардиограмму что ли не делают уже в филатова?? Мне они сказали что нет( LILU111111, направляют по твоему желанию. Пожалуйста, записывайся в Москву. Но только надо вставать в 1 какую-то очередь, либо в Москву/н.Новгород/Питер/Самару ЛИБО в Пензу. Т.к. это разные финансирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А я была сегодня в цпсире у Косолаповой. Хорошая такая, и рядом с ней сидела врач или медсестра, симпотная как куколка, но оч. хорошая тоже)) Оказывается мою карточку уже куда-то в архив запсотили, и теперь с меня требуют по-новой все копии документов (выписки с лапар, гистер, СГ и т.д.) я в шоке!! Но на гистеру дали направления все и мазки взяли. Подскажите, кардиограмму что ли не делают уже в филатова?? Мне они сказали что нет( LILU111111, направляют по твоему желанию. Пожалуйста, записывайся в Москву. Но только надо вставать в 1 какую-то очередь, либо в Москву/н.Новгород/Питер/Самару ЛИБО в Пензу. Т.к. это разные финансирования. А ты долго в ЦП не ходила, мне вот тоже по новой пришлось карту после 2 лет перерыва заводить? Мне тоже сказали что экг больше у них не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Сейчас вот в ЦПСИРЕ на приеме мне как раз говорили в кабинете, чего я в Красную-то упёрлась. Сказали, что в Самаре оч. высокие результаты сейчас. Не знаю насколько достоверные данные. LILU111111, да, 2 года была назад в посл. раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Плодо//ВИТА//я, значит они в архив передали, ты тоже начинаешь доки на квоту собирать? Или уже в протокол пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 LILU111111, на квоту в Пензу только единожды выписку делают и потом до победного протокола просто ходишь отмечаться в минздрав после каждого пролёта. На квоту я в очереди стою, записалась на красную на февраль. Буду просто анализы собирать все, выписку уже не буду делать по-новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Плодо//ВИТА//я, ясно, я то выписку в 2011 делала, она у меня наверное федеральная была. Значит тебе в феврале уже вступать, здорово, я наверное к этому времени только квоту оформлю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 LILU111111, если напишешь заявление на Пензу, то долго ждать не придётся. В Пензе за 1 год все успевают сделать по 2-3 раза эко!! Так что где-то через месяц-два уже и вступишь. Я уверена в этом. Смотри, я в 2014 году отнесла выписку о пролёте с красной в минздрав в августе. И сразу же и вступила. Опять отнесла выписку о пролёте в сентябре. А в ноябре мне уже позвонили и предложили срочно вступить в протокол, т.к. кто-то отказался. я то выписку в 2011 делала, она у меня наверное федеральная была дело даже не в том, что федеральная, а в том, что удачная Поэтому тебе теперь всё по-новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Плодо//ВИТА//я, да круто), а я даже и не отчитывалась об удачности, но правда мой Г мне узи делал и знал, что Б есть, но потом я с гиперой легла в больницу и пропала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 девочки а мы к Ватолину не попали сегодня(((( приехали как положено по времени к 16-30 а там народу....очередь человек 10 точно....психанули и уехали(((у нас еще в пятницу время забито, надеюсь попадем на прием..! Плодо//ВИТА//я, понравилась значит Косолапова да??а медсестра у нее классненькая, даже в прошлый раз задержалась чтобы все анализы мне выписать!обе хорошие) вот теперь не успеваю как планировала до НГ доки в минздрав сдать....теперь только в середине января получится с этими праздниками....а я уже запланировала на конец февраля в протокол! в пятницу на первичный прием к Мысякову иду уже на счет месяца....как думаете дадут квоту к февралю тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Maryse4ka58, ну вот а я жду что ты мне интересного расскажешь. Девочки кто недавно квоту оформлял, скажите, а мужу ифа кровь на гепрес тоже надо только 1 и 2 типа сдавать , которые M и G Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 LILU111111, вот так получилось(((( да мужу надо этот анализ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения