Okksana 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Maryse4ka58, ну вот а я жду что ты мне интересного расскажешь. Девочки кто недавно квоту оформлял, скажите, а мужу ифа кровь на гепрес тоже надо только 1 и 2 типа сдавать , которые M и G мы делали. протокол был в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 а я уже запланировала на конец февраля в протокол! в пятницу на первичный прием к Мысякову иду уже на счет месяца....как думаете дадут квоту к февралю тогда? Вот ты меня озадачила, Марусечка. Т.е. ты еще доки в минздрав не отнесла? А на прием к Мысякову уже записалась? Мне кажется, что он выдает направления только тем девочкам, кто есть в списках от минздрава, или я ошибаюсь, поправьте меня кто-то? А может сейчас так всё по-новому, и очередь уже отменили... вот теперь не успеваю как планировала до НГ доки в минздрав сдать. если всё только в уролога упирается, может платно его пройти? Или на Бекешкой мужу тоже дают направления на бесплатные анализы?? Мне тоже может мужа записать к ватолину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 если всё только в уролога упирается, может платно его пройти? Или на Бекешкой мужу тоже дают направления на бесплатные анализы?? Мне тоже может мужа записать к ватолину? да мне Косолапова дала направление мужу на прием к урологу!Там бОльшая часть анализов также у них бесплатно сдается.платно только получается кровь ИФА на герпес! а ну и потом перед протоколом спермограмму с МАР тестом на Красной сдать! Вот ты меня озадачила, Марусечка. Т.е. ты еще доки в минздрав не отнесла? А на прием к Мысякову уже записалась? Мне кажется, что он выдает направления только тем девочкам, кто есть в списках от минздрава, или я ошибаюсь, поправьте меня кто-то? А может сейчас так всё по-новому, и очередь уже отменили... просто здесь девочки писали,что надо справку для минздрава с указанием планируемого месяца для всупления в протокол от Мысякова! Может я что то не так поняла???? девочки подскажите нам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Maryse4ka58, да, ты всё правильно поняла, Мысяков даёт направление, в котором указаноа дата планируемого протокола, с этим направлением ты пойдёшь опять в минздрав, там тебе опять дадут направление уже от минздрава, вот его уже при вступлении в протокол у тебя на Красной и заберут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Maryse4ka58, да, ты всё правильно поняла, Мысяков даёт направление, в котором указаноа дата планируемого протокола, с этим направлением ты пойдёшь опять в минздрав, там тебе опять дадут направление уже от минздрава, вот его уже при вступлении в протокол у тебя на Красной и заберут. это всё так, но мне казалось, что это только для тех, кому позвонили из минздрава и сказали, что так сказать их очередь подошла. То есть для тех кто УЖЕ стоит в очереди. Maryse4ka58, просто я в августе когда принесла с красной выписку о пролёте и спросила - могу ли я сразу квоту получить? М.А. мне ответила, что у неё вообще-то очередь, и куда она денет всех, кто принесли документы раньше меня.... Muschka, Марусечка готовит сейчас первый раз выписку, в Минздрав она еще ни разу не ходила вообще. Maryse4ka58, знаешь что, всё равно иди к Мысякову!!!! Может прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 девочки наверное это и правда для тех кто стоит в очереди ????!!! т.е. я сначала готовлю выписку и сдаю все в минздрав! а затем уже только иду на красную за справкой с указанием месяца????и потом опять в минздрав? но если подумать логически то начало года, мест еще полно свободных - они только начинают все распределять.... может позвонить в МЗ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Плодо//ВИТА//я, да он же на приёме в принципе ничего не спрашивает, может и прокатит. Вот я только не помню, в этот раз он просматривал список квотниц или просто написал мне направление с числом, в декабре прошлого года, он точно смотрел список из минздрава, а в этот раз что-то не отложилось у меня. В минздраве М.А. меня спросила когда я планирую вступать в протокол, если в январе-феврале, то нужно сейчас идти к М. У меня что -то таких проблем ни разу не было, в любом случае Мысяков сам не допустит до протокола раньше 2-3 месяцев, по крайней мере меня он в апреле отправил Maryse4ka58, ну в принципе, если логически рассуждать, то да, ты сначала должна отнести выписку в минздрав, они на комиссии расмотрят выделить квоту или нет и потом уже идти на Красную за направлением. С федеральными квотами было так, причем на каждую федеральную квоту приходилось новую выписку составлять. А ещё в минздраве ты напишешь заявление в котором ты просишь направить тебя на Красную для лечения Б ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Muschka, а можно телефончик этой М.А. из минздрава?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 В начале года они сами с красной звонили и записывали к мысякову на прием для определения даты вступления в протокол. у них есть уже данные, какой номер квоты за ем закреплен. не думаю, что прокатит! там народу куча сразу, а не персонально каждому назначают. и вызывали по списку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Maryse4ka58, 63-95-73 Okksana, а я в декабре 13г. сама к нему ходила без звонка с красной, ну правда я год остаяла на Опарина перед этим. Единственное что я сама позвонила в минздрав узнать что там с Опариной, на что меня спросили,не хочу ли я на красной делать, я согласилась и пошла туда на разведку. А на разведке меня в лоб и спросили когда я готова вступать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Muschka, спасибо! Okksana, ну да так по идее и должно быть! т.е. мне очередь несколько месяцев точно ждать нужно? блин...представляю какой ажиотаж там в январе -феврале начнется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Maryse4ka58, без разницы, начало года-конец года, народа много всегда, туда же помимо ЭКО и так на приёмы ходят и на анализы. Я была в марте, я была в октябре, в марте даже было меньше народа, чем в октябре Изменено 10 декабря 2014 пользователем Muschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, а что значит мужу тоже большую часть анализов на бекешской можно будет сдать как раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, а что значит мужу тоже большую часть анализов на бекешской можно будет сдать как раньше? мне врач сказала что ДА!!!точно в пятницу вам все напишу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 LILU111111, конечно, все как и раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Muschka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, привет!!! Муж сегодня был у Ватолина, он дал ему направления на анализы, и список анализов, там фемофлор 16 нет, но зато есть фемофлор скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 LILU111111, он ему сказал к нему приходить на этот фемофлор скрин? если да, то это обычный мазок на инфекции ЗПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Muschka, да сказал в медиклиник, он у меня сегодня уже чего насдавал, только не знаю чего. Короче опередил меня, я хотела анализы которые месяц годны в январе сдать, а теперь даже не знаю как быть. Для выписки если пару анализов просрочиться не страшно или придется пересдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки привет!Отчитываюсь - мы сегодня тоже были у Ватолина! успели сдать все бесплатные анализы у них, СГ + МАР тест на Красной сдали, кровь на герпес на Бекешской 4! На мазки завтра в к нему в медиклиник - обычный + Фемофлор скрин! LILU111111, мне кажется твой муж был после нас как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Muschka, а сейчас врач делает выписку или мы так же сами набираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 LILU111111, да не страшно для выписки то, понятно для протокола ты будешь пересдавать малоиграющие анализы. Значит точно дадут обычный бланк с инфекциями как и в 2011-2012году. LILU111111, ой даже и не знаю, я же в последний раз в 2012 году делала выписку, для Красной она мне не требовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Maryse4ka58, он кровь из пальца не сдал, не могу сказать после кого он был))) Muschka, что обычный бланк с инфекциями как и в 2011-2012году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Muschka, а сейчас врач делает выписку или мы так же сами набираем. мне Косолапова я так поняла сама делает! у медсестры сегодня спросила успеет ли мне врач выписку до НГ сделать - она сказала что с врачом договориться надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Maryse4ka58, а ты же тоже квоту оформляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения