Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Maryse4ka58, он кровь из пальца не сдал, не могу сказать после кого он был)))

Muschka, что обычный бланк с инфекциями как и в 2011-2012году.

ну точно после нас)))мы побежали в 9-50 кровь сдавать - и все успели, а он за нами, точно знаю,что из вены сдал он!!!

Maryse4ka58, а ты же тоже квоту оформляешь?

да у меня трубный фактор. кстати Ватолин сказал , что если до конца года хотим все оформить - то он завтра скажет день,когда к нему в центр за выпиской для мужа подойти!

Хотела до середины января со сдачей документов подождать, но вчера звонила в Минздрав и сказали что народу много и желательно до конца года все им сдать!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Мне вот ГСГ (гистеросальпингография) зачем то Носов назначил сделать, убей не помню зачем он тогда ведь объяснил...

LILU111111, ну да, обычный бланк меди-клиник, там табличкас 3 графами-наименование исследования, ПЦР-диагностика,микроскпия развернутая, и в столбце ПЦР печати стоят, ну всё точно так же было и 2011году у нас.

Muschka, ясно, спасибо)

LILU111111, ну да, обычный бланк меди-клиник, там табличкас 3 графами-наименование исследования, ПЦР-диагностика,микроскпия развернутая, и в столбце ПЦР печати стоят, ну всё точно так же было и 2011году у нас.

это вы про Фемофлор Скрин?

Maryse4ka58, ну да

Maryse4ka58, ну нам не очень горит, успеем , успеем, нет то после сдадим) вы молодцы, вон как шустро

ну точно после нас)))мы побежали в 9-50 кровь сдавать - и все успели, а он за нами, точно знаю,что из вены сдал он!!!

да у меня трубный фактор. кстати Ватолин сказал , что если до конца года хотим все оформить - то он завтра скажет день,когда к нему в центр за выпиской для мужа подойти!

Хотела до середины января со сдачей документов подождать, но вчера звонила в Минздрав и сказали что народу много и желательно до конца года все им сдать!

а что сейчас для мужа отдельная выписка делается?

LILU111111, на основании этой выписки от уролога наш врач вписывает в выписку заключение. А так когда вступаешь в протокол на Крансной обязательно нужно заключение уролога-андролога

LILU111111, на красной проверяют досконально медсёстры, чтобы все анализы и заключения были)))

LILU111111, у меня муж прям до трясучки боялся к урологу идти..особенно на мазки)Но Ватолин ему понравился, завтра со спокойной душой пойдет к нему!Твой тоже завтра на мазки?

• Нравится 1

Muschka, ну до Красной еще далеко, хоть в минздрав сдать)

LILU111111, в минздрав сдашь, и если на Красную напишешь заявление, то всё быстро будет, я успела за год 2 раза сделать )))

LILU111111, у меня муж прям до трясучки боялся к урологу идти..особенно на мазки)Но Ватолин ему понравился, завтра со спокойной душой пойдет к нему!Твой тоже завтра на мазки?

нет мой на следующей неделе пойдет, мы еще спермограмму не сдавали, а к нему он сказал с ней приходить

Maryse4ka58, мой тоже все эти годы ходит только к нему))) тоже понравился

• Нравится 1

Muschka, я понимаю что успею, мне главное до августа успеть, а то 1 августа уже на работу.

LILU111111, ой да ты чего успеешь конечно, главное дойти до минздрава накатать заявление

нет мой на следующей неделе пойдет, мы еще спермограмму не сдавали, а к нему он сказал с ней приходить

точно...забыла что с СГ к нему надо - хорошо,что напомнила, надо будет утречком забрать!

Maryse4ka58, мой тоже все эти годы ходит только к нему))) тоже понравился

даже мне понравился))))так по-человечески хорошо отнесся - на встречу нам пошел)))

Muschka, я понимаю что успею, мне главное до августа успеть, а то 1 августа уже на работу.

а ты на август наметилась? тогда точно время есть)))

Maryse4ka58, а ты сама все анализы сдала?

Нет ты что на август, мне 2 августа из декрета выходить, если до лета нормально было бы)

Maryse4ka58, а ты сама все анализы сдала?

Нет ты что на август, мне 2 августа из декрета выходить, если до лета нормально было бы)

не поняла немного вопроса???какие анализы имеешь ввиду?

Maryse4ka58, ну ты анализы для выписки все сдала?

Maryse4ka58, ну ты анализы для выписки все сдала?

не ...у меня гормоны остались и УЗИ молочных желез...это все теперь к М привязано,вот через недельку думаю все досдам!

продуманка ты ;)

Maryse4ka58, а ты случайно в центре гсг не делала? не знаешь там платно или нет?

LILU111111, не вообще его не делала....а зря как оказалось((((Слышала,что там бесплатно делают!практически уверенна у этом!

Maryse4ka58, почитала твои графики, я в ужасе, две беременности и такие неудачи, какая ты молодец что не унываешь :girl_bye:

Maryse4ka58, почитала твои графики, я в ужасе, две беременности и такие неудачи, какая ты молодец что не унываешь :girl_bye:

спасибо!плюс была ЗБ и БХБ....и вот за пол года 2 ВБ.((((сначала было отчаяние,потом смирение – вот такие испытания мне посланы...этот мой крест! Уверенна,что с помощью Эко я наконец стану счастливой мамочкой!!

LILU111111,  у вас какой фактор???

Maryse4ka58, необъяснимое бесплодие, оба здоровы, но видно несовместимы

Я уверена, что у вас все получиться, даже не сомневайся, у меня вот ни разу не было даже попытки самостоятельно забеременеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...