Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Maryse4ka58, необъяснимое бесплодие, оба здоровы, но видно несовместимы

Я уверена, что у вас все получиться, даже не сомневайся, у меня вот ни разу не было даже попытки самостоятельно забеременеть.

ну у вас ведь с первого раза в прошлый раз получилось?!!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

ну по эко получилось, а самостоятельно ни как , ни ИИ не помогли.

бывают что женская флора убивает спермиков вот наверное наш случай)

многие после эко самостоятельно беременеют, но и это не наш случай, ни дня не предохранялись и ничего.

ну по эко получилось, а самостоятельно ни как , ни ИИ не помогли.

бывают что женская флора убивает спермиков вот наверное наш случай)

многие после эко самостоятельно беременеют, но и это не наш случай, ни дня не предохранялись и ничего.

все получится!!!будем верить в лучшее!!!!

А первое эко у кого делала?

Я в Сеченова в Москве делала и честно еще бы туда хотела

Я в Сеченова в Москве делала и честно еще бы туда хотела

ясно...я думала на красной. Теперь то с маленьким ребенком не удобно туда будет...?!

Да нет мы бы с удовольствием поехали, мы с ребенком где только не были в Москве два раза с ним ездили зубы ему делали у него в 1,5 года зубы стали разрушаться, два раза на юг на машине ездили , он у нас еще тот путешественник. Мы с мужем прикалываемся , что он у нас москвич)))

• Нравится 1

LILU111111,  ты тогда пока еще думаешь или всеже на красной решила делать?!

Maryse4ka58, на Красной попробуем) может тут стены помогут)

Мне вот ГСГ зачем то Носов назначил сделать, убей не помню зачем он тогда ведь объяснил...

думаю для проверки труб на предмет гидросов. С ними в ЭКО не берут. Либо надо лапару.

он у нас еще тот путешественник.

умничка он!!!!

У меня племянник тот еще скандалист.. с таким темпераментом как у него вряд ли куда съездишь.

Девчата, вот смотрите, я планирую протокол на 15 февраля. На какое число мужа записывать к Ватолину в цпсир, чтобы успеть всё сдать-получить результаты и чтоб еще и не просрочилось ничего ;)

Еще что спрошу, шансов мало конечно,но мало ли. На глобусе есть магазин всякой всячины в здании рембыттехники. Называется "Всеинет" (только англ.буквами). Нету у вас там ни у кого знакомых? В этой фирме?

Изменено пользователем Плодо//ВИТА//я

Девчата, вот смотрите, я планирую протокол на 15 февраля. На какое число мужа записывать к Ватолину в цпсир, чтобы успеть всё сдать-получить результаты и чтоб еще и не просрочилось ничего ;)

Я к нему ходила сама. Он все сделал. Но конечно муж до этого у него был. И без записи

• Нравится 1

гидрос

мне делали уже гсг в 2010 году поставили что обе трубы не проходимы, направили на лапару, а по ней все хорошо, сказали просто при гсг очень сильный спазм был, вот я и говорю смысл мне гсг делать, но Носов что то про проходимость сказал, нам она все равно, а вот что потом сказал я забыла. Если честно у меня с памятью совсем что то плохо, говорят после наркозов такие проблемы.

LILU111111, может он хочет убедиться, что трубы с тех пор не изменились?

Девочки, сегодня взяла гормоны, так вроде все в норме кроме ЛГ норма 2,39-6,6, а к меня 7,1, посмотрела раньше у меня 2,1 был, как думаете , могут из за него отказать?

LILU111111, может он хочет убедиться, что трубы с тех пор не изменились?

вот в понедельник иду на прием к Бирючковой спрошу зачем мне эту процедуру нужно пройти)

как думаете , могут из за него отказать?

не могут.

Еще узи сегодня сделала, по щитовидки все ок, а вот по молочным железам написали признаки умеренной мастопатии, но вроде сказала, это ничего страшного ,наверное после мастита при кормлении грудью.

не могут.

а его увеличение говорит о том что яичники много фолликулов вырабатывают?

умничка он!!!!

У меня племянник тот еще скандалист.. с таким темпераментом как у него вряд ли куда съездишь.

Мы просто с ним очень много на машине мотались, когда он маленький был и приучили его в кресле ездить, он привык и нормально к этому процессу относиться.

Девочки, сделала я наконец-то гистеру. По ней всё хорошо. Осталось дождаться гистологии.

LILU111111, боюсь, что меня тоже на ГСГ (гистеросальпингография) направят, но буду сопротивляться как могу... Ситуация такая же, как у тебя - по первой ГСГ трубы непроходимы, по лапаре - всё ОК. Не смогу еще раз ту боль выдержать, и опять сознание потерять... Как вспомню эту жуть.бррр..

Белка77, а зачем она нужна не помнишь?

Еще узи сегодня сделала, по щитовидки все ок, а вот по молочным железам написали признаки умеренной мастопатии, но вроде сказала, это ничего страшного ,наверное после мастита при кормлении грудью.

Боюсь, что придётся сходить к мамологу и взять заключение, что противопоказаний к ЭКО и беременности нет.

У меня было в 2012 году отклонение по УЗИ, ходила к мамологу за этим заключением.

LILU111111, тоже не знаю. Но летом меня мой врач уже спрашивала - а ГСГ (гистеросальпингография) мы делали?

Мушка права, к маммологу обязательно с мастопатией идти за заключением, что нет противопоказаний для стимуляции и ЭКО. Я каждый год с новым УЗИ иду за таким заключением к маммологу.

Muschka, врач сказала, что это вроде ничего страшного, я тогда в понедельник в Бирючковой уточню.

Белка77, а у тебя тоже мастопатия?

Девочки, сделала я наконец-то гистеру.

на какой день цикла делала?

Мне Лазутина сказала делать на 7-9 дц. А я думаю, может лучше перенести на 21 дц? и посмотреть на Э в период предполагаемой имплантации? Кому что врачи рекомендовали? Зы. У меня в анамнезе гиперплазия Э.

Девчата, вот смотрите, я планирую протокол на 15 февраля. На какое число мужа записывать к Ватолину в цпсир, чтобы успеть всё сдать-получить результаты и чтоб еще и не просрочилось ничего

Девочки, апну свой вопросик. На 15 января рано? как считаете?

Muschka, врач сказала, что это вроде ничего страшного, я тогда в понедельник в Бирючковой уточню.

Смысл не в том что врач, я так понимаю узист сказалаа, что не страшно, для репродуктологов это всего лишь слова, смысл в том, что нужно получить письменное подтверждение маммолога, в том что разрешается гормональная терапия

Плодо//ВИТА//я, я думаю нормально, вич, сифилис и гепатит пусть идёт сдаёт сразу, т.к. они делаются около 10 дней. в принципе если не всё успеете сдать, во время протокола донесешь

• Нравится 1

девочки маленький вопросик, а кто нибудь уже взял из вас направление на квоту от В.Б. в министерство на начало след. года?

Nuta555, я взяла. На февраль.

LILU111111, да, у меня тоже мастопатия. Поэтому и приходится каждый раз по-новому брать заключение маммолога на ЭКО. Во вторник иду на узи груди и щитовидки.

У меня вот еще по анализам ТТГ 3,6 появился.... всегда был 1,5 и вот за полгода вырос. Нельзя с таким высоким в протокол.

Изменено пользователем Белка77

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...