Белка77 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Плодо//ВИТА//я, гистеру делала на 7 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Белка77, а ты кудак маммологу ходишь? Muschka, ясно, просто так неохота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 LILU111111, хожу в Медиклиник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Плодо//ВИТА//я, ты сама пошла на прием или тебе звонили с клиники чтобы ты пришла за направлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мне звонили в конце ноября и предлагали срочно вступить в протокол, т.к. кто-то отказался. Я сказала, что не могу вступить, и МА сказала, что в декабре надо идти уже на красную за справкой. Что я и сделала. Кстати сегодня я была в минздраве с этой справкой. Меня развернули, сказали, что пока квоты не начали давать, велели звонить на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Плодо//ВИТА//я, все понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, кому интересно - на Красной до НГ не делают бесплатно гистеру. Кто-то делал гистеру в ЖК на Бекешской? Как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруууу 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, кому интересно - на Красной до НГ не делают бесплатно гистеру. Кто-то делал гистеру в ЖК на Бекешской? Как там? ой девочки что делать то!!?? ВБ дал направление на гистеру сразу после мес. А у меня сегодня уже 8-ой день цикла ... Мес вроде как прошли , но идут какие то розовые выделения!!?? Может после неудачного ЭКО такое может быть!!?? Уж хотела в этом году гистеру сделать... Что бы в след. просто в протокол вступить((( позвонила на красную записаться на прием к врачу... А у него ближайшая запись только на понед(((( записалась к дудкиной... Девочки кто нибудь был у нее?? Или может стоит тогда понедельника дождаться что бы к ВБ на прием сходить!!????? Девочки, кому интересно - на Красной до НГ не делают бесплатно гистеру. Кто-то делал гистеру в ЖК на Бекешской? Как там? дааа!!??? А мне на бесплатную гистеру направление дали!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А мне на бесплатную гистеру направление дали!!??? и мне дали. Я записана была на эту субботу. Но сегодня позвонили и жестоко обломали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруууу 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 и мне дали. Я записана была на эту субботу. Но сегодня позвонили и жестоко обломали. афигеть!!! Ну блин... Может мне и правда суждено ее в январе тогда сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, кому интересно - на Красной до НГ не делают бесплатно гистеру. Кто-то делал гистеру в ЖК на Бекешской? Как там? Ничего себе... а с чем это связано, не объяснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ничего себе... а с чем это связано, не объяснили? Лимит есть, исчерпали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 lilika2378, понятно. я просто вот только пару-тройку дней назад сделала, вот и удивилась... Девочки, кто-нибудь ТТГ понижал перед ЭКО? к эндокринологу надо идти или самой можно принимать тироксин/эутирокс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Белка77, обязательно понижать чтоб был ниже 2,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки,помогите советом!Если я планирую вступить в протокол в апреле,то когда начать подписывать выписку и относить в минздрав?уже начать шевелиться?а мужу когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки,помогите советом!Если я планирую вступить в протокол в апреле,то когда начать подписывать выписку и относить в минздрав?уже начать шевелиться?а мужу когда? мне мысяков казал если на апрель то тогда к нему в концеянваря начало февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мне мысяков казал если на апрель то тогда к нему в концеянваря начало февраля а вдруг квоты уже закончатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Anechka1987, шевелиться и относить выписку уже сейчас, не затягивая! Дальше в минздраве скажут что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки привет!СОС!!!Подскажите мне!!!! Обязательно ли сдавать пайпель-биопсию для оформления выписки??????просто по срокам не успеваю для выписки ее сделать.... в списке написано по показаниям!Но врач говорит,что заведующая без нее может не подписать выписку......так расстроилась, аж плакала сегодня на приеме....А еще важно наверное была ГИСТЕРА и биопсия эндометрия 01 августа 2014..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки привет!СОС!!!Подскажите мне!!!! Обязательно ли сдавать пайпель-биопсию для оформления выписки??????просто по срокам не успеваю для выписки ее сделать.... в списке написано по показаниям!Но врач говорит,что заведующая без нее может не подписать выписку......так расстроилась, аж плакала сегодня на приеме....А еще важно наверное была ГИСТЕРА и биопсия эндометрия 01 августа 2014..... Ну а ты приложи к выписке те результаты. Они свежие пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Okksana, Оксан, так они есть в карточке....Гистера пол года вроде действительна? думаешь подойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Okksana, Оксан, так они есть в карточке....Гистера пол года вроде действительна? думаешь подойдут? Думаю да. Зачем лишний раз в матку лазить и шейку травмировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Maryse4ka58, мне кажется, что вообще гистеру могут назначить только репродуктологи, у которых ты будешь делать ЭКО. И твой гинеколог, если ты давно не делала ее или было несколько пролетных ЭКО после предыдущей гистеры (да и то по твоему желанию или просьбе). Даже сами репродуктологи не спешат назначать, чтоб не было лишних травмирующих вмешательств в матку... Изменено 19 декабря 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Maryse4ka58, мне кажется, что вообще гистеру могут назначить только репродуктологи, у которых ты будешь делать ЭКО. И твой гинеколог, если ты давно не делала ее или было несколько пролетных ЭКО после предыдущей гистеры (да и то по твоему желанию или просьбе). Даже сами репродуктологи не спешат назначать, чтоб не было лишних травмирующих вмешательств в матку... спасибо,я почти тоже самое врачу сказала....что мне могут назначить в клинике перед протоколом!какое это отношение к выписке вообще имеет??думаю откажусь от этой процедуры пока!потом с врачем на красной лучше этот вопрос решим.... Девочки ещё подскажите – там в центре планирования заведующая как...адекватная?!думаю сама к ней на прием сходить.... Изменено 19 декабря 2014 пользователем Maryse4ka58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки ещё подскажите – там в центре планирования заведующая как...адекватная?!думаю сама к ней на прием сходить.... А зачем? Мне выписку врач сама подписывала у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения