Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Плодо//ВИТА//я, гистеру делала на 7 дц.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77, а ты кудак маммологу ходишь?

Muschka, ясно, просто так неохота)))

LILU111111, хожу в Медиклиник.

Плодо//ВИТА//я, ты сама пошла на прием или тебе звонили с клиники чтобы ты пришла за направлением?

Мне звонили в конце ноября и предлагали срочно вступить в протокол, т.к. кто-то отказался. Я сказала, что не могу вступить, и МА сказала, что в декабре надо идти уже на красную за справкой. Что я и сделала.

Кстати сегодня я была в минздраве с этой справкой. Меня развернули, сказали, что пока квоты не начали давать, велели звонить на след. неделе.

Плодо//ВИТА//я, все понятно...

Девочки, кому интересно - на Красной до НГ не делают бесплатно гистеру.

Кто-то делал гистеру в ЖК на Бекешской? Как там?

ой девочки что делать то!!?? ВБ дал направление на гистеру сразу после мес. А у меня сегодня уже 8-ой день цикла ... Мес вроде как прошли , но идут какие то розовые выделения!!?? Может после неудачного ЭКО такое может быть!!?? Уж хотела в этом году гистеру сделать... Что бы в след. просто в протокол вступить((( позвонила на красную записаться на прием к врачу... А у него ближайшая запись только на понед(((( записалась к дудкиной... Девочки кто нибудь был у нее?? Или может стоит тогда понедельника дождаться что бы к ВБ на прием сходить!!?????

дааа!!??? А мне на бесплатную гистеру направление дали!!???

А мне на бесплатную гистеру направление дали!!???

и мне дали. Я записана была на эту субботу. Но сегодня позвонили и жестоко обломали.

и мне дали. Я записана была на эту субботу. Но сегодня позвонили и жестоко обломали.

афигеть!!! Ну блин... Может мне и правда суждено ее в январе тогда сделать)))

Девочки, кому интересно - на Красной до НГ не делают бесплатно гистеру. Кто-то делал гистеру в ЖК на Бекешской? Как там?

Ничего себе... а с чем это связано, не объяснили?

Ничего себе... а с чем это связано, не объяснили?

Лимит есть, исчерпали.

lilika2378, понятно. я просто вот только пару-тройку дней назад сделала, вот и удивилась...

Девочки, кто-нибудь ТТГ понижал перед ЭКО? к эндокринологу надо идти или самой можно принимать тироксин/эутирокс?

Белка77, обязательно понижать чтоб был ниже 2,5.

Девочки,помогите советом!Если я планирую вступить в протокол в апреле,то когда начать подписывать выписку и относить в минздрав?уже начать шевелиться?а мужу когда?

Девочки,помогите советом!Если я планирую вступить в протокол в апреле,то когда начать подписывать выписку и относить в минздрав?уже начать шевелиться?а мужу когда?

мне мысяков казал если на апрель то тогда к нему в концеянваря начало февраля

мне мысяков казал если на апрель то тогда к нему в концеянваря начало февраля

а вдруг квоты уже закончатся?

Anechka1987, шевелиться и относить выписку уже сейчас, не затягивая! Дальше в минздраве скажут что делать.

Девочки привет!СОС!!!Подскажите мне!!!! Обязательно ли сдавать пайпель-биопсию для оформления выписки??????просто по срокам не успеваю для выписки ее сделать....

в списке написано по показаниям!Но врач говорит,что заведующая без нее может не подписать выписку......так расстроилась, аж плакала сегодня на приеме....А еще важно наверное была ГИСТЕРА и биопсия эндометрия 01 августа 2014.....

Девочки привет!СОС!!!Подскажите мне!!!! Обязательно ли сдавать пайпель-биопсию для оформления выписки??????просто по срокам не успеваю для выписки ее сделать....

в списке написано по показаниям!Но врач говорит,что заведующая без нее может не подписать выписку......так расстроилась, аж плакала сегодня на приеме....А еще важно наверное была ГИСТЕРА и биопсия эндометрия 01 августа 2014.....

Ну а ты приложи к выписке те результаты. Они свежие пока.

Okksana, Оксан, так они есть в карточке....Гистера пол года вроде действительна? думаешь подойдут?

Okksana, Оксан, так они есть в карточке....Гистера пол года вроде действительна? думаешь подойдут?

Думаю да. Зачем лишний раз в матку лазить и шейку травмировать?

Maryse4ka58, мне кажется, что вообще гистеру могут назначить только репродуктологи, у которых ты будешь делать ЭКО. И твой гинеколог, если ты давно не делала ее или было несколько пролетных ЭКО после предыдущей гистеры (да и то по твоему желанию или просьбе). Даже сами репродуктологи не спешат назначать, чтоб не было лишних травмирующих вмешательств в матку...

Изменено пользователем Белка77

Maryse4ka58, мне кажется, что вообще гистеру могут назначить только репродуктологи, у которых ты будешь делать ЭКО. И твой гинеколог, если ты давно не делала ее или было несколько пролетных ЭКО после предыдущей гистеры (да и то по твоему желанию или просьбе). Даже сами репродуктологи не спешат назначать, чтоб не было лишних травмирующих вмешательств в матку...

спасибо,я почти тоже самое врачу сказала....что мне могут назначить в клинике перед протоколом!какое это отношение к выписке вообще имеет??думаю откажусь от этой процедуры пока!потом с врачем на красной лучше этот вопрос решим....

Девочки ещё подскажите – там в центре планирования заведующая как...адекватная?!думаю сама к ней на прием сходить....

Изменено пользователем Maryse4ka58

Девочки ещё подскажите – там в центре планирования заведующая как...адекватная?!думаю сама к ней на прием сходить....

А зачем? Мне выписку врач сама подписывала у всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...