Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

а вдруг квоты уже закончатся?

если на тебя квоту дали ты можешь ее использовать в течение года...она останется за тобой....если ты стоишь в очереди в минздраве...

Девочки привет!СОС!!!Подскажите мне!!!! Обязательно ли сдавать пайпель-биопсию для оформления выписки??????просто по срокам не успеваю для выписки ее сделать....

в списке написано по показаниям!Но врач говорит,что заведующая без нее может не подписать выписку......так расстроилась, аж плакала сегодня на приеме....А еще важно наверное была ГИСТЕРА и биопсия эндометрия 01 августа 2014.....

а что на красную выпику не идешь оформлять?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

была ГИСТЕРА и биопсия эндометрия 01 августа 2014.....

Она действительна. Инфа 100%.

Она действительна. Инфа 100%.

спасибо)

а что на красную выпику не идешь оформлять?

т.е. я по идее сейчас могу со всеми моими готовыми анализами на Красную пойти ведь да???!!чет я не подумала :think1:

А зачем? Мне выписку врач сама подписывала у всех.

это я на всякий узнаю....если вдруг не подпишет заведующая - то придется самой к ней идти разбираться) Изменено пользователем Maryse4ka58

спасибо)

т.е. я по идее сейчас могу со всеми моими готовыми анализами на Красную пойти ведь да???!!чет я не подумала :think1:

это я на всякий узнаю....если вдруг не подпишет заведующая - то придется самой к ней идти разбираться)

со всеми анализами иди к ним они сами оформят

светлая79-79, а у них это долгий процесс?

девочки еще вопрос, точнее просьба....кто сдавал гормоны в СИТИЛАБе - откликнитесь плизззз....Землячки,нужна ваша помощь)

я незнаю просто читала тут что в течение недели оформляют и слышала..позвони на красную узнай у них все равно пока еще народу нет...я просто на больничном от терапевта от них...мне врач их нравится...

девочки еще вопрос, точнее просьба....кто сдавал гормоны в СИТИЛАБе - откликнитесь плизззз....Землячки,нужна ваша помощь)

я сдавала но если про скидки я у них не брала...

Maryse4ka58, вот тебе и норм врач))) Ты же у Косолаповой?))

Спроси её, а какие показания к биопсии она видит? Чем старая её не устроила? Или может уже считается полезным в матку лазить каждые три месяца и ковырять там??? Иди к заведующей если не сговорится.

Maryse4ka58, вот тебе и норм врач))) Ты же у Косолаповой?))

Спроси её, а какие показания к биопсии она видит? Чем старая её не устроила? Или может уже считается полезным в матку лазить каждые три месяца и ковырять там??? Иди к заведующей если не сговорится.

она на заведующую ссылается....мол та МОЖЕТ не подписать.....

Девчата, у меня по гистере обнаружили Хр. Эндометрит. Прошу совета - куда лучше ходить на физпроцедуры, какие именно физио вы делали, хочу сама изучить тему и просить у врача направления на всё что только возможно...

она на заведующую ссылается....мол та МОЖЕТ не подписать.....

иди сготовыми анализами на красную...к мысякову...и не будет никаких проблем...просто я сама столкнулась врачами особенно с гемотологом и терапевтами ...гемоглабин был на тот момент 72...меня не допускали...мне гемоглабин тогда подняли до 74 и мысяков дал добро ...

иди сготовыми анализами на красную...к мысякову...и не будет никаких проблем...просто я сама столкнулась врачами особенно с гемотологом и терапевтами ...гемоглабин был на тот момент 72...меня не допускали...мне гемоглабин тогда подняли до 74 и мысяков дал добро ...

спасибо))) во вторник на прием в цпсир, если там не пройдет, то на Красную обращусь)

Девчата, у меня по гистере обнаружили Хр. Эндометрит. Прошу совета - куда лучше ходить на физпроцедуры, какие именно физио вы делали, хочу сама изучить тему и просить у врача направления на всё что только возможно...

оперативно тебе уже все подтвердили!Могу только расписать лечение,которое Савина мне прописывала!

Плодо//ВИТА//я, у меня тоже этот диагноз под "?" после гистеры-это так носов написал..В.Б. посмотрел анализ после биопсии страшного ничего не увидел, но пропить курс антибиотиков мне и мужу все таки назначил и все больше никакого лечения..

Maryse4ka58, распиши,это очень интересно

Nuta555, я погуглила, там одними антибиотиками не обойтись увы. Если интересно, я в профиль скопировала инфу про лечение ХЭ,лечение должно быть комплексным и длительным ((((((

Плодо//ВИТА//я, Итак все лечение на 2 месяца растягивается!

1. Тригестрел 21-7-21-7 (думаю понятно)

2. Тиосульфат натрия 30% в/в + химотрипсин 2,0 в/м все это 10 дней!

3 Этап после антибиотиков Курантил 25 мг*3р в день - 1 месяц

Актовегин 5,0 в/м или в/в - 10 дней

Метионин по 1т*3р в день - 10 дней

4.Заключающий этап Ультразвук или электрофорез на низ живота с лидазой - 10 дней

Плодо//ВИТА//я, ндааа прочла -проблема ((( ..почему то только мне В.Б. не подтвердил диагноз..... тебе прописали какое нибудь лечение?и тоже с мужем?

нифига себе..надо к Хлебиной сбегать

Maryse4ka58, спасибо! Блин уколы это конечно тема! Тока как в вену колоть...ты где колола?

метионин бюджетный вариант тоже, спасибо напомнила про него.

ну вместо тригестрела думаю прогинову и дюф,т.к. у меня сниж. Ов. Резерв.

Плодо//ВИТА//я, я ходила в амбулаторий (где врач общей практики принимает - он же терапевт) по месту жительства и там напрямую договорилась с медсестрой! Еще можно в любом медцентре платно ставить.

а вот уколы актовегина в попу пипец как больно(((мне муж делает....

Nuta555, пока еще не прописали ничего,ждем гистологию,но там глазками на гистере было врачу всё предельно ясно, Э местами желтого цвета,лысый...Начну с завтра сама лечиться пока, потом еще врача послушаю.

я так думаю, что когда мало материала при биопсии, то могут взять кусочки из хорошего места, а не из поврежденного, поэтому результаты биопсии и протокола гистероскопии могут различаться.

Читала, что надо ХЭ лечить по очереди минимум тремя антибиотиками..

Плодо//ВИТА//я, а в заключении у тебя они написали что хэ?у меня в биопсии только написано описание соскоба, заключения нет(странно) ..назначали мне юнидекс и флагин.

Девочки ещё подскажите мне выписку из цпсира нужно будет самой у Мысякова подписывать?у них в центре только или на красной тоже можно его поймать?

И ещё я всё думаю по поводу гистеры... Пока анализы свежие неплохо бы сделать! Может к Мысякову на первичную консультацию записаться и он сам решит??!!

Для выписки можно сдать копии анализов?чтобы оригиналы на руках остались.

Для выписки можно сдать копии анализов?чтобы оригиналы на руках остались.

для выписки можно.сходи, конечно. у них первичный прием по бесплодию бесплатный

девочки а что про квоты на 2015 слышно?

Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая. Примите меня в компанию, пожалуйтса)) Наблюдаюсь по бесплодию(эндокринный фактор) в Центре здоровья на Красной 60. После нескольких стимуляций и лапароскопии доктор отправляет на ЭКО. Выписка уже на руках, завтра в минздрав понесу. ЭКО планирую делать там же на Красной. Может есть девочки, которые тоже сейчас оформляются и собираются сделать эко в Центре здоровья? У кого уже был положительный опыт в этой клинике?

• Нравится 2

У меня во время второго КС врач нашла ХЭ. Причём сказала, что ужасно обширный+варикоз. Долго удивлялась, как я вообще с такой маткой смогла забеременеть и выносить. Вот я теперь сижу и думаю, может мне тоже ХЭ надо лечить? Мне про это ни одна врач не сказала. Вот блин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...