Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Okksana, спасибо,записалась!

У меня во время второго КС врач нашла ХЭ. Причём сказала, что ужасно обширный+варикоз. Долго удивлялась, как я вообще с такой маткой смогла забеременеть и выносить. Вот я теперь сижу и думаю, может мне тоже ХЭ надо лечить? Мне про это ни одна врач не сказала. Вот блин...

так то ХЭ полностью не лечится, он глушится на время, но потом все возвращается(((Если планируешь Б то пролечиваешь его и сразу в бой!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Maryse4ka58, тоже планирую записаться очередь большая?

Maryse4ka58, тоже планирую записаться очередь большая?

куда именно?

к мысякову

к мысякову

позвонила и меня записали на определенное время без проблем!

девочки а что про квоты на 2015 слышно?

Была сегодня в минздраве, сдала документы. Сказали, что уже 500 человек на квоты подали, государство 500 квот выделяет, наш минздрав запрашивает 600.А даст ли государство эти дополнительные 100 , пока не известно. В прошлом году так же государство выделило 500, а потом в догонку еще 250. Как будет в этот раз? Сказали звонить после новогодних праздников.

Carice, привет..у меня тоже эндокринный фактор...одну попытку делала -пролет...встала в очередь на 2015г...жду когда позвонят с красной...

Да, по квотам я звонила в минздрав, опять сказали что пока не дают квоты, звонить после праздников...

В прошлом году звонили как раз числа 24-25 декабря. Сейчас тишина пока.

А мне сказали, что сразу после новогодних праздников ждать звонка...

Девочки, привет! Читать читаю вас, а писать не успеваю, я была на приеме у Бирючковой, сказала, что гсг только после праздников будем делать, и возможно нужно будет гистеру, но Носов мне про гистеру ничего не говорил, муж мой практически все сдал, осталось у Ватолина забрать заключение. А я вот теперь анализы для гсг только после НГ буду сдавать, не получиться у меня раньше февраля выписку оформить. Еще сама сдала 17он, он у меня опять выше в два раза нормы, вот начала пить дексаметозон.

Девочки, привет! Читать читаю вас, а писать не успеваю, я была на приеме у Бирючковой, сказала, что гсг только после праздников будем делать, и возможно нужно будет гистеру, но Носов мне про гистеру ничего не говорил, муж мой практически все сдал, осталось у Ватолина забрать заключение. А я вот теперь анализы для гсг только после НГ буду сдавать, не получиться у меня раньше февраля выписку оформить. Еще сама сдала 17он, он у меня опять выше в два раза нормы, вот начала пить дексаметозон.

гсг можно сдать на свердловой...2500если срочно надо

гсг можно сдать на свердловой...2500если срочно надо

позвонила цена 6410 это цена с наркозом без наркоза они не делают , а если еще и анализы у них сдавать , то 9220. Изменено пользователем LILU111111

позвонила цена 6410 это цена с наркозом без наркоза они не делают , а если еще и анализы у них сдавать , то 9220.

вот это у них цены поднялись в июне было 2500

светлая79-79, да сейчас на все цены растут, ужас какой то(((

Девочки, привет! Я из ПензЫ)))) Вчера была на Красной у В.Мысякова. По программе ОМС на ЭКО не взял.(((((( Спросила почему. Он ответил...потому что синдром истощения яичников. Вообще, видела много разного и врачей всяких...но такого отношения... в шоке. Начал спорить со мной. Я просилась платно на ЭКО. Но он настаивал на платном ЭКО+донорская яйцеклетка. Я конечно же это ждала, но у меня есть фолликулы и хотелось бы попробовать свои яйцеклетки. К тому же , насколько я поняла , если не получиться, то потом можно уже и донорскую яйцеклетку. Но он разозлился. Сказал, пробуйте....Но я вас на 3-4 протоколе сниму ...что это значит? Как так можно? Я в шоке. Многие пишут что не стоит в Пензе пробовать...только деньги на ветер...Но вот куда? Может что по-советуете?

[email protected], при таком приеме я на второй к этому врачу точно бы не пошла. Могу посоветовать только ту клинику в которой была сама, правда по квоте в 2011 году и я лично в восторге и от врачей и от всего персонала, и даже по потому, что моему сыну уже третий год, а потому что отношение там человеческое. Это клиника в Москве им. Сеченова. Сама была у Сафроновой, но Богом там считают врача Мекше, многим помог, не с первого раза бывает, но очень хороший врач от Бога. Если интересно на пробирке есть тема по этой клинике можете почитать. А ВТОРОЙ РАЗ НА КРАСНУЮ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ. Зачем, чтобы себя изводить стимуляциями и напрасно. Может он не хочет свою статистику портить сложными случаями.

• Нравится 1

Девочки, привет! Я из ПензЫ)))) Вчера была на Красной у В.Мысякова. По программе ОМС на ЭКО не взял.(((((( Спросила почему. Он ответил...потому что синдром истощения яичников. Вообще, видела много разного и врачей всяких...но такого отношения... в шоке. Начал спорить со мной. Я просилась платно на ЭКО. Но он настаивал на платном ЭКО+донорская яйцеклетка. Я конечно же это ждала, но у меня есть фолликулы и хотелось бы попробовать свои яйцеклетки. К тому же , насколько я поняла , если не получиться, то потом можно уже и донорскую яйцеклетку. Но он разозлился. Сказал, пробуйте....Но я вас на 3-4 протоколе сниму ...что это значит? Как так можно? Я в шоке. Многие пишут что не стоит в Пензе пробовать...только деньги на ветер...Но вот куда? Может что по-советуете?

еще раза четыре к нему сходишь допустит...просто знакомая история...мне он предлагал суррогатное материнство...я документы на питер по федеральной квоте готовила...что я только не выслушала от него когда отказ из питера пришел...ничего взял после 4 раза...да еще потом добавил что он тут меня ждал а я в питер собралась...он человек настроения...к носову сходи он тоже стимулирует...я к нему например собираюсь...подруга у меня в мае 2 родила...стимуляция у носова была

<p>

<br />ответил...потому что синдром истощения яичнико<br />
<br /></p>привет. Скажи пожалуйста на основании чего такие выводы, сколько у тебя антральных фолликулов на начало цикла и какие гормоны сдавала. Сколько фсг, эстрадиол, амг?
  • Нравится 1

светлая79-79, а мне Носов предлагал сурогатное материнство, так что все хороши

[email protected], такой же вопрос как и у Плодо//ВИТА//я

И ещё не проще тогда направится из центра планирования на ЭКО по ОМС?

Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Пусть в этом году у всех сбудутся заветные мечты!!!!

С новым годом! Чтоб все в этом году запузатились в обязательном порядке!

kak-vybrat-kozu-pri-pokupke.jpg

• Нравится 2

С Новым годом, землячки!!!!!!!!Счастья в новом году и исполнения заветного желания!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, пусть Наступивший год нам всем деток принесет! И здоровья побольше!

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 2

девочки приветик, всех с Новым годом!!! у кого какие новости? пока на счет квот тишина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...