Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Nuta555, привет! Все пока еще, наверно, в зимней спячке )) Насчет квот только после праздников. Правда, теперь меня мучает вопрос: не изменится ли их количество из-за скачков доллара-евро... Ведь лекарства все иностранные, значит, и стоимость эко станет дороже. Но надо надеяться на лучшее!!!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77, думаю не должно изменится, если только искусственно...у них там все теперь еще с того года осталось))))...успеть бы получить квоту и чтобы анализы с прошлого раза не все просрочились

Привет всем девочки! С наступившим Новым годом!!! Счастья, удачи и пусть все самые заветные мечты у нас сбудутся!!!

Okksana, почитала твой профиль и...... тебя можно поздравить?! :novgod:

Okksana, почитала твой профиль и...... тебя можно поздравить?! :novgod:

Ну раз уж прочитала... Поздравь :confusion: Хотела перед новым годом написать всем вам, но по семейным обстоятельством не смогла.

Девочки, получилось в КРИО в ЕЦ. Сегодня нам 8 неделек. Девочки, если останутся деточки, обязательно морозьте эмбриончиков!!! Не выбрасывайте их ни в коем случае, это такой шансище!!! И обязательно мониторьте гормоны, на 3 и 6 после переноса. Мне это помогло.

• Нравится 7

Okksana, от всей души - УРА!!! Какой подарок на Новый год!

Расскажи, как протекал протокол - было ли что-то другое в поддержке? И что дал тебе мониторинг гормонов? чем помог? ты сама мониторила или всё же нашелся врач, который посчитал это нужным? ))

Очень за тебя рада! :novgod:

Изменено пользователем Белка77

Okksana, от всей души - УРА!!! Какой подарок на Новый год!

Расскажи, как протекал протокол - было ли что-то другое в поддержке? И что дал тебе мониторинг гормонов? чем помог? ты сама мониторила или всё же нашелся врач, который посчитал это нужным? ))

Очень за тебя рада! :novgod:

Протокол вел МВБ. На 15 д.ц. доминантный фолликул был 17мм. В этот же день укололи прегнил 10тыс. На пятые сутки перенесли 2 ранние бластоцисты (кавитирующие морулы) с первого протокола. Гормоны монторила сама. Прогестерон был ну оооочень маленький, прям как в первую фазу. Думала, опять пролет. Тест на 10 дпп уговорил сделать муж, т.к. у нас закончились уколы прогестерона, а их в Заречном только по рецепту продают и надо было ехать в Пензу. А там сразу жирная вторая полоска. Видимо, прикрепились изначально оба, т.к. ХГЧ на 12дпп был 665. Ну а в итоге осталась одна моя деточка. Блин, не верилось где-то до 6недель, т.к. ощущений ноль просто. Ни в груди, ни в животе, ну вообще все как в пролетных протоколах!А сейчас токсикоз начался, я хоть подуспокоилась.
  • Нравится 3

Okksana, а в поддержке что было? уколы прогика сама назначила или МВБ?

Наверно, это самый сильный и здоровый эмбриончик! И он смог закрепиться за мамочку ))

Изменено пользователем Белка77

Ну раз уж прочитала... Поздравь :confusion: Хотела перед новым годом написать всем вам, но по семейным обстоятельством не смогла.

Девочки, получилось в КРИО в ЕЦ. Сегодня нам 8 неделек. Девочки, если останутся деточки, обязательно морозьте эмбриончиков!!! Не выбрасывайте их ни в коем случае, это такой шансище!!! И обязательно мониторьте гормоны, на 3 и 6 после переноса. Мне это помогло.

поздравляю!!!
  • Нравится 1

Okksana, а в поддержке что было? уколы прогика сама назначила или МВБ?

Наверно, это самый сильный и здоровый эмбриончик! И он смог закрепиться за мамочку ))

Все сама)))колю аж по 2 укола: утром и вечером. Плюс в обед 2 таблы дюфастона и 2 прогиновы тоже утром и вечером. Из витаминов только Е и фолька.

Okksana, поздравляю !!!Легкой и счастливой беременности!!! Наконец-то прервалась эта цепочка неудач

Okksana, поздравляю !!!Легкой и счастливой беременности!!! Наконец-то прервалась эта цепочка неудач

Спасибо огромное!!!!

Okksana, поздравляю !!! :novgod:

и мы все тоже следом за тобой пойдем за лялькой :m0591:

Девочки всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!!

Я успела сдать все документы на квоту 30 декабря,теперь тоже звонить в 20 числах сказали.

Okksana,  поздравляю с таким новогодним подарочком!!ура,ты так долго этому шла!!!крепитесь теперь к мамке крепко крепко на все оставшееся время!

• Нравится 1

Okksana,  ура! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок.

• Нравится 1

Okksana, , поздравляю от всей души!!! Я теперь просто уверена - у всех нас все получится!!! Главное не опускать руки!!! Будем за тобой, Оксана, подтягиваться!!!! Здоровья и легкой беременности!!!

• Нравится 1

Спасибо всем огромное, девочки!!!Конечно все получится, даже не сомневайтесь!У всеху нас будут деточки, надо только верить и не опускать руки.

• Нравится 1

Okksana,  Умничка!!! Мы все за тебя очень рады!

• Нравится 1

Оксана!!! От всей души тебя поздравляю.

Ой как хорошо у нас начался новый год. Пусть все пролеты останутся в старом, а в новом только полосатые тесты.

Всех с Рождеством!!!!!

• Нравится 1

Девочки! Всех с Новым годом и Рождеством! Пусть у каждой исполнится самая заветная мечта!

Okksana, поздравляю, а какая это у вас попытка? я в феврале 1 раз в 1 класс ничего не знаю вообще, подскажите, на чём акцентировать внимение мне особо

Это пятый перенос! советую мониторить гормоны, я сдавала на 3 и 6 дпп. Ну и не прислушиваться к себе особо, ибо у меня вообще никаких признаков не было.

Это пятый перенос! советую мониторить гормоны, я сдавала на 3 и 6 дпп. Ну и не прислушиваться к себе особо, ибо у меня вообще никаких признаков не было.

расскажи если не сложно зачем мониторить?и что делать если выше или ниже?

Okksana, от всей души поздравляю!!!!!! :novgod: Желаю-желаю много много всего а главное в срок вам родится :mama_:

И грудь ни как не реагировала? Болезненности в ней вообще ни какой не было? И да как ты определила по параметрам эстрадиола и прогестерона, что надо их добавлять?

• Нравится 1

Я сдала на 3дпп прогестерон и эстрадиол. прогик был чуть ли не как в первую фазу!!!срочно подключила 2 укола прогестерона по 2,5%. эстрадиол был нормальный. потом на 6 дпп пошла пересдавать. прог был уже отличнейший, зато эстрадиол не укладывался в нормы первого триместра. начала пить по 2 таблы еще эстрадиола. на 12дпп потом сдала их вместе с хгч, а эстрадиол так и остался на нижней границе нормы, но уже добавлять ничего не стала, так как ничего не беспокоило. Грудь и до сих пор никак не реагирует, только соски может ну чуть чувствительнее стали, и то, если их покрутить :D В животе, слава Богу, никаких болей нет! но у меня, собственно, и не болело никогда ничего, только уже по факту начала месячных, когда шейка приоткрывалась я загибалась. Из признаков сейчас только токсикоз, зараза. Но даже он не напрягает, просто я похудела немного и кожа сохнет от недостатка воды жутко просто.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...