Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Я сдала на 3дпп прогестерон и эстрадиол. прогик был чуть ли не как в первую фазу!!!срочно подключила 2 укола прогестерона по 2,5%. эстрадиол был нормальный. потом на 6 дпп пошла пересдавать. прог был уже отличнейший, зато эстрадиол не укладывался в нормы первого триместра. начала пить по 2 таблы еще эстрадиола. на 12дпп потом сдала их вместе с хгч, а эстрадиол так и остался на нижней границе нормы, но уже добавлять ничего не стала, так как ничего не беспокоило. Грудь и до сих пор никак не реагирует, только соски может ну чуть чувствительнее стали, и то, если их покрутить :D В животе, слава Богу, никаких болей нет! но у меня, собственно, и не болело никогда ничего, только уже по факту начала месячных, когда шейка приоткрывалась я загибалась. Из признаков сейчас только токсикоз, зараза. Но даже он не напрягает, просто я похудела немного и кожа сохнет от недостатка воды жутко просто.

а прогинову он назнчал вра?или сама?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

а прогинову он назнчал вра?или сама?

сама :D
  • Нравится 1

сама :D

почему 2 таблетки?и на какой день их пить начала?это же противозачаточные

почему 2 таблетки?и на какой день их пить начала?это же противозачаточные

прогинова-не противозачаточное. это эстрадиол, которого, видимо, желтое тело мало вырабатывало. начала пить с вечера 6дпп, как результат гормона узнала.

Okksana,  вообще конечно странно, что врач не назначил поддержку. Я думала прогестерон и эстрагены всегда при подсадке назначают. Даже если подсадка в ЕЦ была.

vladigora, на Красной я так поняла не приверженцы прогиновы или дивигеля, а прогестерон назначают по минимуму, я себе видоизменяла, с утра и вечером колола прогестерон а в обед пила дюф

Okksana, ну опять-таки соски всё-таки остались чувствительными

Okksana, ну опять-таки соски всё-таки остались чувствительными

они таковыми стали где-то на 6 акушерской неделе только. дня через три начался токсткоз.

Okksana, как всё однако индивидуально, я когда была в протоколе, читала разные истории, как ведёт себя грудь в удачные и неудачные протоколы, из 100% историй -процентов 20 когда грудь опала на 5-6 ДПП и протоколы получались удачнымии. в остальных случаях в основном грудь как была болезненной так и оставалась до скольки то недель, не помню, врать не буду до скольки. Но как говорится надежда умирала последней, причем со мной девочка была в протоколе и у неё только при надавливании сосков болезненность чувствовалась, и ХГЧ у нее оказался 3-х значным

Okksana, поздравляю от души!

Девочки, всех с прошедшими праздниками! Здоровья и сил, чтобы дойти до заветной цели...

• Нравится 1

Девчонки, звоните в минздрав, кто стоит в очереди. Я сегодня получила квоту.

Okksana,  как я счастлива за тебя!!!!!!!! Ты просто еще не представляешь какое чудо внутри тебя!!!!! Твое, родное!!!!!!

Давно не заходила.... Не знала что у вас тут творится....

Пишу сейчас и плачу....

И от счастья за тебя, и от нахлынувших воспоминаний..... Мы же с тобой вместе начинали этот эко-путь... Сколько всего было.... Сколько мыслей, слез......

Понимаю что тебе пришлось в тысячу раз сложнее, но тот, кто уверенно идет к своей цели, тот побеждает!!!!!

Береги свою крошку!!!!!

А моя лапуля уже спит в кроватке.... Моя малявка, моя принцесса.... Смотрю на нее и понимаю, что медицина не бессильна, что не будь эко, центра на Красной (хоть у всех и отвратительные отзывы о нем), мы бы с мужем никогда не узнали что это - держать свою девочку на руках......

Мы родились 26 декабря. ПДР стоял 27-29..... Беременность была просто чудесной..... Планировала рожать даже сама, но малявка никак не хотела появляться на свет)))

В 30 недель поставили по узи элемент пуповины у шей плода, а Лазутина только исходя из эко уговаривала не рисковать ребенком и делать кесарево.

А я почему то тянула до последнего и роддом сдалась только 24 декабря..... На осмотре врач сказал что шейка дубовая ( возможно огромная прогестероновая поддержка так влияет) и поставили крупный плод.... И тут я уже напугалась, и быстренько согласилась на плановое кесарево. И не зря!!!! Малявка была с тройным обвитием, длинной пуповиной и узлом( даже анестезиолог напугалась когда это увидела.... Но все хорошо!!!! Моя крошка не пострадала и уже 30 декабря папа забрал нас домой)))) а Новый год мы уже отмечали в троем)))))

Девочки, не отчаивайтесь не смотря ни на что!!!!! Идите к своей цели!!!!! Оксана это живой пример для вас!!!! Я ей горжусь!!!!!

Muschka,  Не правда!!!!! Наверняка и мне мою беременность Лазутина спасла, назначив прогинову на 6 ДЦ когда эстрадиол упал на нет..... Прогика конечно сама дополнительно еще назначила)

• Нравится 3

PANICA, поздравляю!!! Здоровья тебе и дочке! Какой вес и рост малышки?

PANICA, поздравляю с рождением доченьки! Присоединяюсь к вопросам Lilu/

PANICA, поздравляю!!! Здоровья тебе и дочке! Какой вес и рост малышки?

Ставили вес 4200, а родились 3640 и 54см))))) стандартный ребенок с бровками и длинными черными ресничками))))

• Нравится 1

PANICA,  поздравляю с рождением дочки. Как назвали? ГВ наладили легко?

PANICA, нет , ты что хочешь сказать, что я тут сижу и болтаю, если бы я не делала ни разу на Красной ЭКО, то мне это можно было сказать, а по твоему высказыванию получается что я сижу тут вся такая болаболка. Спасибо!

Танюшенка, умничка моя, девочка!!! Я за вашу семью так рада!!!Теперь вам спокойных ночек и вкусного молочка побольше!!!!Как назвали доченьку?

С именем конечно тяжело было))))) очень это ответственное дело))))) только за день до выписки окончательно решили Варей назвать (и к фамилии, и к отчеству оч подходит нам)

Молоко пришло на 5 сутки, даже можно сказать на 6ые полноценно..... Дочка сама грудь как то научилась правильно хватать)))) в роддоме вообще ничего не показывают!!!!!!

А первые сутки дома смесью кормили можно сказать, а потом молочко ручьем потекло.... Не знаю только, надолго ли его хватит? У мамы моей только до 1 месяца молоко было.... А сиська это оч даже удобная вещь)))))) самое лучшее в Мире успокоительное))))))

• Нравится 1

PANICA, нет , ты что хочешь сказать, что я тут сижу и болтаю, если бы я не делала ни разу на Красной ЭКО, то мне это можно было сказать, а по твоему высказыванию получается что я сижу тут вся такая болаболка. Спасибо!

Мушка, не принимай близко к сердцу, я думаю, не так все категорично, просто кому то на красной и назначают что то что в других назначают в основном всем)

Рожала кстати на Бекешской.... В тот день из 9 родов было 7 кесарево и только мое одно плановое(((((( оч много кесарят сейчас((((

Muschka,  я не хотела обидеть.....

Просто в моем случае я видела индивидуальный подход в эко: и фоликов мне специально мало растили (для качества), и гормоны мониторили, и поддержку меняли....

Я только это хотела сказать))))))

• Нравится 1

А я не звонила сегодня в минздрав....мне почему то сказали в 20 числах звонить....теперь до завтра)

Сколько квот выделили кто знает??/

Изменено пользователем Maryse4ka58

PANICA, кто врач на красной у тебя был?

Рожала кстати на Бекешской.... В тот день из 9 родов было 7 кесарево и только мое одно плановое(((((( оч много кесарят сейчас((((

Muschka, я не хотела обидеть.....

Просто в моем случае я видела индивидуальный подход в эко: и фоликов мне специально мало растили (для качества), и гормоны мониторили, и поддержку меняли....

Я только это хотела сказать))))))

А в поддержке лишнего и не бывает, кто бы ни назначил ее! Я вот сегодня на учет встала в свою ЖК, так врач попросила выписку с Красной, что мне назначали, как протокол проходил. И что мне теперь ей приносить, ума не приложу :girl_wacko:

Maryse4ka58, ты когда все анализы сдала отнесла на красную выписку делать или врач центра тебе сделала?

Okksana, тебе везет меня до 12 недель не ставили(

Maryse4ka58, ты когда все анализы сдала отнесла на красную выписку делать или врач центра тебе сделала?

нет мне на бекешской все таки сделали выписку!кстати врачу спасибо за оперативность там,помогла мне))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...