Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Maryse4ka58, ясно, я вот не знаю на когда мне гистеру назначат, все мне тормозит.

Девочки, никто не знает Ватолин вышел из отпуска?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

PANICA, кто врач на красной у тебя был?

Лазутина. С ней только не удобно фолики в протоколе мониторить( она узи сама не делает

Maryse4ka58, ясно, я вот не знаю на когда мне гистеру назначат, все мне тормозит.

Девочки, никто не знает Ватолин вышел из отпуска?

я в пятницу на гистеру напросилась. Ватолин мне сказал,что до середины января точно не выйдет

Maryse4ka58, ты молодец, спасибо за инфу)

Девчонки, звоните в минздрав, кто стоит в очереди. Я сегодня получила квоту.

на какой месяц планируешь?

PANICA, поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья и счастья тебе и дочке!

Девочки, напомните, пожалуйста, телефон Минздрава... а специалиста зовут Марина Александровна?

Плодо//ВИТА//я, , а у тебя уже направление с Красной было?

Я вот не знаю как быть - планирую на июнь, а наверное с Красной мне сейчас направление и не дадут???

А я не звонила сегодня в минздрав....мне почему то сказали в 20 числах звонить....теперь до завтра)

Сколько квот выделили кто знает??/

выделили 500, всем кто до 30.12.14 подал доки!!!

напомните мне еще если я 1 раз на эко была на красной и теперь собираюсь туда то выписку готовить или только анализы?

выделили 500, всем кто до 30.12.14 подал доки!!!

спасибо, блин я 30 сдала все документы....не знай пройду ли .....

спасибо, блин я 30 сдала все документы....не знай пройду ли .....

я от своей квоты откажусь, пройдешь :D

напомните мне еще если я 1 раз на эко была на красной и теперь собираюсь туда то выписку готовить или только анализы?

бери у них мини выписку из протокола неудачного, с ней в минздрав, ну а там, как квоту получишь, анализы начнешь сдавать.

бери у них мини выписку из протокола неудачного, с ней в минздрав, ну а там, как квоту получишь, анализы начнешь сдавать.

я от них отнесла выписку в мае...на сентябрь они звонили предлагали я отказалась...просила перенести на 2015 год ...мне просто я так поняла напраление от них надо когда на эко...но мысяков сказал что недопустит пока он меня не просмотрит на узи....я же сбежала от него на операцию в другой город...а потом вернулась чтобы больничный ввести...практически никто не введет больничные после других городов...вот он и злой на меня...

я от них отнесла выписку в мае...на сентябрь они звонили предлагали я отказалась...просила перенести на 2015 год ...мне просто я так поняла напраление от них надо когда на эко...но мысяков сказал что недопустит пока он меня не просмотрит на узи....я же сбежала от него на операцию в другой город...а потом вернулась чтобы больничный ввести...практически никто не введет больничные после других городов...вот он и злой на меня...

завтра наверно пойду сдаваться и выслушиать все в очередной раз..во время кр.дней...

з

забыл уже поди все десять раз, нас у него много ;) если ты уже стоишь в минздраве в очереди, значит с его согласия тебе выписку сделали. не думаю, что не возьмут в протокол, ну, только если по узи что-то не устроит. но это уже другой вопрос.

ззабыл уже поди все десять раз, нас у него много ;) если ты уже стоишь в минздраве в очереди, значит с его согласия тебе выписку сделали. не думаю, что не возьмут в протокол, ну, только если по узи что-то не устроит. но это уже другой вопрос.

меня он хорошо помнит я у него особенная....он как меня видит его трясти начинает

меня он хорошо помнит я у него особенная....он как меня видит его трясти начинает

ну, из-за личных взаимоотношений вряд ли тебе в квоте откажут...

Ой,спасибо)))жду тогда)))думаю может еще кто отказываться будет...

Девочки подскажите по поводу гистеры...думаю может на Красной сделать? Гиня говорит на Бекешской делай...

И подойдет направление на гистеру из центра планирования для Красной???кто делал подскажите плиз...)»)

Девочки подскажите по поводу гистеры...думаю может на Красной сделать? Гиня говорит на Бекешской делай...

И подойдет направление на гистеру из центра планирования для Красной???кто делал подскажите плиз...)»)

я делала на красной по направлению от бекешской. там делать не стала, т.к. там в больничке на неделю оставляют, а на красной сразу домой!
  • Нравится 1

Okksana,  оксана,спасибо что подсказываешь! Еще вопрос там в анализах написано что нужно ЭКГ с расшифровкой...?что значит это?у меня есть просто свежее экг на длинном таком листочке....оно подойдет?или они придираются там?

И моя радостная новость с получила квоту!!!!такая счастливая))))я была 479 из 500

• Нравится 3

Maryse4ka58, поздравляю!!!!да, им именно такой длинный с самой кардиограммой и нужен!мне в заречном сделали словесное описание кардиограммы, так пришлось перед самой гистерой у них за деньги переделывать!!!

Okksana,  спасибо!а то я уж подумала что за этой расшифровкой к кардиологу надо топать!

а мне гсг на 29 назначили, а про гистеру я пока не знаю, мне Носов про нее ничего не говорил.

Девочки, а вот анализы которые мы на Бекешской делаем, через сколько готовы? Там гепатит дольше всех, да?

PANICA,  я сына на Пушкина рожала, там акушерки, которые за детьми смотрели, учили, как правильно прикладывать. В зареченском ПЦ так же. И там даже специалист по ГВ есть.

Okksana, неси выписку и скажешь, какие препараты сама ввела, с какого ДЦ и в каких дозах. Тут лучше не таиться.

Девочки, что можно попить что цикл удлиннить? утрожестан пойдет?

Девочки, что можно попить что цикл удлиннить? утрожестан пойдет?

нее, ты что наоборот его пьют чтоб вызвать М.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...