Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Pozdny, его когда бросают месячные приходят, а когда начинают за 4 дня до предполагаемых М вроде наоборот?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Pozdny, его когда бросают месячные приходят, а когда начинают за 4 дня до предполагаемых М вроде наоборот?

У некоторых бывают не успеют допить. а М уже пришли, мне когда м не нужны были, противозачаточные пила без перерыва

Изменено пользователем Pozdny

Pozdny, противозачаточные это ясно, спасибо. Может еще кто напишет...

а мне гсг на 29 назначили, а про гистеру я пока не знаю, мне Носов про нее ничего не говорил.

Девочки, а вот анализы которые мы на Бекешской делаем, через сколько готовы? Там гепатит дольше всех, да?

да гепатиты мне 2 недели там делали в декабре. Утриком думаю можно продлить,на нём у меня М не прорывались! А вот дюфом вызывала один раз. Думаю с врачом лучше проконсультироваться

LILU111111, а вообще лучше с гормонами не играть. Что запись была только на неудобный день?

Okksana, неси выписку и скажешь, какие препараты сама ввела, с какого ДЦ и в каких дозах. Тут лучше не таиться.

да я уже созналась, просто у меня, по-моему, вообще ничего нет, а ей надо и про неудачное эко зачем-то :anger: еще за одной выпиской на красную катить что ли?

Pozdny, я понимаю, что с лекарствами не играют, только все здесь в эко цикле себе назначения делают, и никто не умер, я вот цикл продлить хочу , а меня уже камнями закидали) Дело в том, что анализы не были бы раньше готовы. А тут и М недалеко. Я почитала, что утрик пьют, он мне кажется ни кому не мешал. Хотя он у меня всегда был как у беременной)

Okksana,  врачу нужен полный анамнез, в том числе и неудачные попытки. Хотя если причину неудач так и не установили, то смысла в этом не много. Чисто для отчётности. Порядки такие.

LILU111111,  я бы проник поколоа на свой страх и риск. Но лучше организм не путать, как мне кажется. Мало ли.

vladigora, поняла, спасибо.

vladigora, поняла, спасибо.

вообще если цикл продлить то только противозачаточными но график собьешь следующие неизвестно когда будут ...с этим осторожно...не шутят

была у мысякова...направления уже дают на март...подскажите кто сталкивался с такой проблемой приблизительно циклэко назначен на 10марта например...а если вдруг они кр.дни придут раньше на неделю или позже тогда что делать?

светлая79-79, ок не мой вариант.

светлая79-79, ок не мой вариант.

я просто на этом собаку сьела пока лечили эндометриоз 4стадии...там они ходят вообще как хотят

светлая79-79, я решила с 23 дня пить утрик 4 дня , потом расскажу что как, после родов цикл был 32-34 дня, а сейчас 28 и меньше.

была у мысякова...направления уже дают на март...подскажите кто сталкивался с такой проблемой приблизительно циклэко назначен на 10марта например...а если вдруг они кр.дни придут раньше на неделю или позже тогда что делать?

нестрашно!весь март они тебя ждут, я узнавала перед первым протоколом своим.

светлая79-79, я решила с 23 дня пить утрик 4 дня , потом расскажу что как, после родов цикл был 32-34 дня, а сейчас 28 и меньше.

ой, я бы лучше вставляла...если утрик пить, у многих, и у меня в том числе, такая побочка, что голова кружится ужасно и все плывет, причем прям с час-полтора, как пьяная. мне, в общем, не понравилось его пить, бэээ

Девочки, я поняла, что все против утрика) правда всем спасибо)

Девочки, я поняла, что все против утрика) правда всем спасибо)

я только против того, чтобы именно глотать его!вот честно, на сколько я поняла именно мой организм, один прогестерон месяки не удержит!!!только сочетание утрик+прогинова, например, способны удерживать мой эндометрий в стабильном состоянии достаточный для тебя срок. только утрик-нет.

Okksana, ясно, что все индивидуально, но кому то помогает, может это мой вариант) вставлять то мне нельзя

нестрашно!весь март они тебя ждут, я узнавала перед первым протоколом своим.

ой, я бы лучше вставляла...если утрик пить, у многих, и у меня в том числе, такая побочка, что голова кружится ужасно и все плывет, причем прям с час-полтора, как пьяная. мне, в общем, не понравилось его пить, бэээ

приблизительно прикинули на 23 марта но это при расчете 25дней...я просто еще незнаю свой цикл у меня только первые пришли после отмены гормонов при гормонах на 28 приходили...а если будут 28 то тогда задержка получится дней на 7-10...поэтому я и спросила..там может и начало апреля 2-4...

а мысякова забыла спросить поповоду этого

светлая79-79, мне кажется, что они вообще не смотрят, на какой месяц ты планировала...Ни в какие записки и бумажки они не заглядывают при этом. главное, что пришла с непросроченным направлением (по-моему, оно дается на 3 месяца) и годными анализами. Так что не переживай! Это всё примерно - и все понимают, что женский организм непредсказуем. Записываться на начало ЭКО ты всё равно будешь в 1 дц.

• Нравится 1

приблизительно прикинули на 23 марта но это при расчете 25дней...я просто еще незнаю свой цикл у меня только первые пришли после отмены гормонов при гормонах на 28 приходили...а если будут 28 то тогда задержка получится дней на 7-10...поэтому я и спросила..там может и начало апреля 2-4...

а мысякова забыла спросить поповоду этого

а ты перед циклом вступления в протокол, пропей ОК. Я перед крио пропила регулон, где 21 таблетка. месяки пришли через 3дня после последней таблетки, начала пить с 3 д.ц. И эндометрий нормальный для протокола, и яичники отдохнули. результат ты знаешь ;)

светлая79-79, мне кажется, что они вообще не смотрят, на какой месяц ты планировала...Ни в какие записки и бумажки они не заглядывают при этом. главное, что пришла с непросроченным направлением (по-моему, оно дается на 3 месяца) и годными анализами. Так что не переживай! Это всё примерно - и все понимают, что женский организм непредсказуем. Записываться на начало ЭКО ты всё равно будешь в 1 дц.

а как квота считается?март апрель май или с января?

а ты перед циклом вступления в протокол, пропей ОК. Я перед крио пропила регулон, где 21 таблетка. месяки пришли через 3дня после последней таблетки, начала пить с 3 д.ц. И эндометрий нормальный для протокола, и яичники отдохнули. результат ты знаешь ;)

по подробнее можно?по поводу ок...

а что конкретно тебя интересует, спрашивай? у меня за один цикл овулю они не забили, эндометрий очень хороший по качеству нарос, хотя месячные на контрацептивах были скудные, на 2 д.ц. как раз 2 мм был, когда в протокол вступала. зато точно знала, когда ждать месяки. многим перед протоколом ок прописывают.

а как квота считается?март апрель май или с января?

значит их можно пропить через цикл...а пить их на 5 день?или можно дня на 2 пораньше начать?я потому что в след.цикле начну сдавать анализы...я не рискнула идти в феврале...мне рановато...кстати я очень удивилась что мне кололи дифферилин плюс я пила против.таблетки у меня фоллики были...в обоих яичниках...и кр дни приходили

я на 3 д.ц. прием начала.

значит их можно пропить через цикл...а пить их на 5 день?или можно дня на 2 пораньше начать?я потому что в след.цикле начну сдавать анализы...я не рискнула идти в феврале...мне рановато...кстати я очень удивилась что мне кололи дифферилин плюс я пила против.таблетки у меня фоллики были...в обоих яичниках...и кр дни приходили

когда и зачем его тебе кололи?

просто на узи у меня сегодня ни эндометрий ни левый яичник не нашли...я уже к этому привыкла...в пятницу к ирышкову пойду...все найдет...у меня эндометрий плохо нарастает...

у меня же серьезная операция была...эндометриоз 4 стадии убирали ...эндометриоз затронул кишечник....и плюс узел вросший в заднию стенку матки 12 см...была органосохраняющая операция без вскрытия полости матки...и на восстановление мне назначали золадекс 4 укола или дифферилин и плюс гормональные...и 8 месяцев не беременить чтобы матка в норму пришла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...