Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

просто на узи у меня сегодня ни эндометрий ни левый яичник не нашли...я уже к этому привыкла...в пятницу к ирышкову пойду...все найдет...у меня эндометрий плохо нарастает...

у меня же серьезная операция была...эндометриоз 4 стадии убирали ...эндометриоз затронул кишечник....и плюс узел вросший в заднию стенку матки 12 см...была органосохраняющая операция без вскрытия полости матки...и на восстановление мне назначали золадекс 4 укола или дифферилин и плюс гормональные...и 8 месяцев не беременить чтобы матка в норму пришла...

ой, молодец, что убрала эту бяку! я после переноса с девочками лежала, обе экошки, после гистеры. так вот одна сказала, что сначала одного малыша из-за эндометриоза потеряла, а потом двойню, правда, не помню, на каком сроке :girl_cray:

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

ой, молодец, что убрала эту бяку! я после переноса с девочками лежала, обе экошки, после гистеры. так вот одна сказала, что сначала одного малыша из-за эндометриоза потеряла, а потом двойню, правда, не помню, на каком сроке :girl_cray:

хорошобы эту бяку наши врачи оперировали проблем бы не было ...а они только до 2 стадии дошли...поэтому и пришлось срочно врача искать...ксюш значит можно их пропить и потом сразу на эко как придут кр.дни?и только месяц?или можно 2 пропить?яичники ведьв течение 2-3 месяцев востанавливаются...

хорошобы эту бяку наши врачи оперировали проблем бы не было ...а они только до 2 стадии дошли...поэтому и пришлось срочно врача искать...ксюш значит можно их пропить и потом сразу на эко как придут кр.дни?и только месяц?или можно 2 пропить?яичники ведьв течение 2-3 месяцев востанавливаются...

я читала, что девочкам перед протоколом и дольше назначали, чтобы организм отдохнул хорошенечко перед протоколом, чтобы у кого есть бяка какая с эндометрием не расцвела перед протоколом. это уж у меня так мало получилось, т.к. деньги как раз на крио попытку оставались, вот я и торопилась вступить в протокол.да, а потом смело за деткой!

я читала, что девочкам перед протоколом и дольше назначали, чтобы организм отдохнул хорошенечко перед протоколом, чтобы у кого есть бяка какая с эндометрием не расцвела перед протоколом. это уж у меня так мало получилось, т.к. деньги как раз на крио попытку оставались, вот я и торопилась вступить в протокол.да, а потом смело за деткой!

у меня завтра просто 5 день цикла может анализы кровь сдать на гормоны и на гормональные уйти?а прогестерон как же?влиять не будет то я на гормонах его сдавать буду на 23 день цикла?

у меня завтра просто 5 день цикла может анализы кровь сдать на гормоны и на гормональные уйти?а прогестерон как же?влиять не будет то я на гормонах его сдавать буду на 23 день цикла?

ну да, прогестерон будет низенький...ну ты сама смотри, им ведь, главное, чтобы ты его сдала, они же на анализы не ориентируются, все равно поддержка будет. либо со следующего цикла, февральского, начинай, а потом сразу в протокол.

ну да, прогестерон будет низенький...ну ты сама смотри, им ведь, главное, чтобы ты его сдала, они же на анализы не ориентируются, все равно поддержка будет. либо со следующего цикла, февральского, начинай, а потом сразу в протокол.

не буду рваться с февральского начну...сначала прогестерон сдам а потом все остальное и уйду на гормоны

не буду рваться с февральского начну...сначала прогестерон сдам а потом все остальное и уйду на гормоны

все правильно!и тебе самой спокойнее.

все правильно!и тебе самой спокойнее.

прото носов когда то говорил про гормоны но я тогда значения не придала...а теперь когда его спросила он промолчал и сказал не стоит ничего пить..я хочу к носову идти...а мысяков меня к себе зовет...но меня что то его узи пугать стали...

прото носов когда то говорил про гормоны но я тогда значения не придала...а теперь когда его спросила он промолчал и сказал не стоит ничего пить..я хочу к носову идти...а мысяков меня к себе зовет...но меня что то его узи пугать стали...

ну, это уж тебе решать. я к носову тоже хотела, но так и ни разу не попала.

Девочки, я вам поражаюсь, я тут 4 дня утрик хочу пропить, меня тапками закидали, а вы друг другу ок перед протоколом назначаете...

Okksana, ты же в крио протоколе Заб. а она в свежий пойдет, как ее организм на отмене ок себя поведет неизвестно, вдруг фолликулы плохо расти будут или пустые будут?

Девочки, вот здесь я бы точно с врачом поговорила.

• Нравится 1

Девочки, я вам поражаюсь, я тут 4 дня утрик хочу пропить, меня тапками закидали, а вы друг другу ок перед протоколом назначаете...

Okksana, ты же в крио протоколе Заб. а она в свежий пойдет, как ее организм на отмене ок себя поведет неизвестно, вдруг фолликулы плохо расти будут или пустые будут?

Девочки, вот здесь я бы точно с врачом поговорила.

а в чем различия крио и свежего протокола?

LILU111111, да никто в тебя не кидал, просто напомнили о последствиях.

светлая79-79, тебя первую половину цикла будут пичкать гормонами что Ф росли, а в крио просто эндик растят и готовые эмбрионы переносят.

LILU111111, да никто в тебя не кидал, просто напомнили о последствиях.

ну я немного передергивают))

светлая79-79, тебя первую половину цикла будут пичкать гормонами что Ф росли, а в крио просто эндик растят и готовые эмбрионы переносят.

я просто незнала...я всего 2 раз пойду...1 раз по глупости пошла на авось...теперь то уже волнуюсь...время быстро летит...ты просто потом цикл замучиешья восстанавливать...

я просто незнала...я всего 2 раз пойду...1 раз по глупости пошла на авось...теперь то уже волнуюсь...время быстро летит...ты просто потом цикл замучиешья восстанавливать...

тем более если еще гистра будет...у меня тогда за полтора месяца каждые 2 недели приходили

Не правда!У меня был КРИО в ЕСТЕСТВЕННОМ ЦИКЛЕ, т.е. никакие гормоны до переноса я не пила вообще!!!!Потому и написала, что овуляция была и эндометрий нарос хороший!!! Я же не настаиваю, мы вме взрослые люди и сами можем решить за себя. я пишу про себя, как было. От одного цикла приема ничего не случится, как и от твоего утрожестана. Вообще даже на этом сайте много информации про ОК перед ЭКО, почитайте, если интересно. Мне вот было интересно поэкспериментировать, попробовать разные варианты для моего организма. А некоторые вообще на эффекте отмены беременеют, иногда даже двойнями. Изменено пользователем Okksana

Okksana, ты невнимательно читала, или я непонятно написала, я про гормоны в КРИО не слова не написала, "тебя первую половину цикла будут пичкать гормонами что Ф росли" имелось в виду в свежем протоколе.

И еще я понимаю, что ты Б и гормоны играют, но все же просьба к тебе и всем девочкам попроще с заявлениями, я по твоим словам, то Мушку в НЕ ПРАВДЕ обвинили, мы прям врушки какие то.

Девочки, а подскажите пожалуйста, а всем уже квоты дали кто стоял на очереди? Просто я документы сдала в первых числах декабря, мне никто не звонил.

tusya79,  тут девочки сами звонят узнают. Тебе тоже наверное надо звонить самой.

Okksana, ты невнимательно читала, или я непонятно написала, я про гормоны в КРИО не слова не написала, "тебя первую половину цикла будут пичкать гормонами что Ф росли" имелось в виду в свежем протоколе.

И еще я понимаю, что ты Б и гормоны играют, но все же просьба к тебе и всем девочкам попроще с заявлениями, я по твоим словам, то Мушку в НЕ ПРАВДЕ обвинили, мы прям врушки какие то.

Извини, пожалуйста, я не обвиняла. И тапками в тебя не кидала. Мы же тут делимся, кому что могло помочь в протоколе, я всего лишь высказалась за прием ОК перед протоколом, в том числе и свежем, и объяснила почему. Я вот тоже не понимаю таких категоричных: не пей или пей. Надо иметь максимум информации с разных сторон и для себя уже выводы делать, надо оно или нет.

tusya79, тут девочки сами звонят узнают. Тебе тоже наверное надо звонить самой.

Спасибо, буду звонить.

Okksana, я категорично и не заявляла, сказала что лучше к врачу с этим вопросом. Дай закроем уже тему, думаю каждый сам выводы для себя сделал.

Изменено пользователем LILU111111

Okksana, я категорично и не заявляла, сказала что лучше к врачу с этим вопросом. Дай закроем уже тему, думаю каждый сам выводы для себя сделал.

давай :D Мир-дружба?

Okksana, конечно, мир , дружба, жевачка :Hello:

во накатали.....

Светлая, я иду в феврале, 15-го примерно числа. Зачем ты намерена коки принимать? У тебя был эндометриоз, скажи когда ты последний укол диферелина колола?

Лилу, насколько я знаю, можно продлить М любыми таблетками, кот. содержат прогестерон. Например дюфастон, утрик (но при приеме внутрь от него крыша едет, спать охота), а также норколут. Начинать прием надо не позже чем за 5 дней до предполагаемых М. Иначе лекарство не успеет подействовать и Э начнет готовиться к М. Ничего опасного в этом нет, в некоторых таблетках даже есть такие рекомендации в инструкции, лично я читала, но не помню точно в каких. Сама я именно так и делала когда было надо (пару раз в жизни).

Мушка, я соглашусь с тобой, большинству на красной всё же НЕ назначают прогинову, никому из тех девочек с кем я была на пункциях (а их было не 1 и не 2) НЕ назначали прогинову или дивигель ни разу.

НО!! Соглашусь и с PANICA т.к. тоже лечусь у Лазутиной и мне она мониторила гормоны и назначала прогинову, и корректировала дозу (к примеру увеличивала с 1 таб. до 2-х, по результатам анализов).

Я, кстати, могу понять, почему прогинову не назначают. Почти у всех фолликов много берут, а потому собственный эстрадиол шпарит. А вот если мало, то тогда есть смысл добавлять, я думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...