Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Плодо//ВИТА//я, я сейчас наблюдаюсь у Лазутиной, если возьмёт протокол, то и посмотрю, а так я для себя решила, что сама буду и без назначения врача принимать прогинову или дивигель, т.к. эстрадиол у меня ниже нормы всегда, эндометрий нарастает только при воздействии лекарств.

Okksana, в том то и дело, что фолликов у меня всегда очень мало, и проблемы с эндометрием, в последнем протоколе в день подсадки мне прогинову вообще отменили.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Плодо//ВИТА//я, я сейчас наблюдаюсь у Лазутиной, если возьмёт протокол, то и посмотрю, а так я для себя решила, что сама буду и без назначения врача принимать прогинову или дивигель, т.к. эстрадиол у меня ниже нормы всегда, эндометрий нарастает только при воздействии лекарств.

Okksana, в том то и дело, что фолликов у меня всегда очень мало, и проблемы с эндометрием, в последнем протоколе в день подсадки мне прогинову вообще отменили.

может, тогда дивигель попробовать?он, вроде, сильнее прогиновы?

Девочки, а я наверное на свой победный протокол буду ориентироваться, у меня прогинова после пункции была. Но мне тоже никто мониторить гормоны не назначал, я только как гипера началась врачу в Москву позвонила она мне сказала прогинову убрать.

во накатали.....

Светлая, я иду в феврале, 15-го примерно числа. Зачем ты намерена коки принимать? У тебя был эндометриоз, скажи когда ты последний укол диферелина колола?

Лилу, насколько я знаю, можно продлить М любыми таблетками, кот. содержат прогестерон. Например дюфастон, утрик (но при приеме внутрь от него крыша едет, спать охота), а также норколут. Начинать прием надо не позже чем за 5 дней до предполагаемых М. Иначе лекарство не успеет подействовать и Э начнет готовиться к М. Ничего опасного в этом нет, в некоторых таблетках даже есть такие рекомендации в инструкции, лично я читала, но не помню точно в каких. Сама я именно так и делала когда было надо (пару раз в жизни).

Мушка, я соглашусь с тобой, большинству на красной всё же НЕ назначают прогинову, никому из тех девочек с кем я была на пункциях (а их было не 1 и не 2) НЕ назначали прогинову или дивигель ни разу.

НО!! Соглашусь и с PANICA т.к. тоже лечусь у Лазутиной и мне она мониторила гормоны и назначала прогинову, и корректировала дозу (к примеру увеличивала с 1 таб. до 2-х, по результатам анализов).

в ноябре в конце 20 числах

кстати а дивигель никто не пробовал применять и где купить можно?мысяков вообще против всех таблеток...я сама с ним сталкивалась в том году когда анализы готовила...у меня было тогда эндометриозное кровотечение он снял меня с таблеток...и я мазала вплоть до эко...кровоостанавливающее я упаковками тогда пила...а когда была у носова он то и обмолвился чтобы я срочно связалась с клиникой чтобы ему меня на гормоны увести...так как мне питер отказал тогда и я пошла на красную...и таблетки мне не назначали после стимуляции цикл восстановился

кстати а дивигель никто не пробовал применять и где купить можно?мысяков вообще против всех таблеток...я сама с ним сталкивалась в том году когда анализы готовила...у меня было тогда эндометриозное кровотечение он снял меня с таблеток...и я мазала вплоть до эко...кровоостанавливающее я упаковками тогда пила...а когда была у носова он то и обмолвился чтобы я срочно связалась с клиникой чтобы ему меня на гормоны увести...так как мне питер отказал тогда и я пошла на красную...и таблетки мне не назначали после стимуляции цикл восстановился

Я пробовала дивигель, сначала назначили прогинова+дивигель, чтоб яичники после отмены ОК начали нормально работать, потом заменили на дивигель.

светлая79-79, я пила и прогинову и дивигель, мне дивигель наращивает лучше чем прогинова. В этот протокол, я сама себе доназначала ещё и дивигель

LILU111111, в том то и дело и у меня вплоть до ХГЧ прогинова и дивигель были в обоих протоколах в москве

светлая79-79, я пила и прогинову и дивигель, мне дивигель наращивает лучше чем прогинова. В этот протокол, я сама себе доназначала ещё и дивигель

LILU111111, в том то и дело и у меня вплоть до ХГЧ прогинова и дивигель были в обоих протоколах в москве

поподробнее с этого момента можно узнать?когда начинали пить и втирать мазь?на какой день до переноса или после?

пить прогинову

сколько читала девочек после эндометриоза, так им после ИК срочно велели беременеть, часто даже не выходя из климакса сразу в протокол. И тебе как мне думается тоже не стоит тянуть.

ДЕВОЧКИ!!!! Я напрочь не помню чем отличается фемофлор скрин от фемофлор 16. Куда пойти эти штуки сдать и вообще их где-то берут кроме красной и как они называются в других лабораторях, помогите плиииз!!!!!!! Я чет погуглила и мне показалось, что фемофлор скрин не отличается от фемофлор 16......

сколько читала девочек после эндометриоза, так им после ИК срочно велели беременеть, часто даже не выходя из климакса сразу в протокол. И тебе как мне думается тоже не стоит тянуть.

ДЕВОЧКИ!!!! Я напрочь не помню чем отличается фемофлор скрин от фемофлор 16. Куда пойти эти штуки сдать и вообще их где-то берут кроме красной и как они называются в других лабораторях, помогите плиииз!!!!!!! Я чет погуглила и мне показалось, что фемофлор скрин не отличается от фемофлор 16......

у меня не было климакса...никакого ...у меня была органосохраняющая операция по методике проф.пучкова...я не раскажу как...но операция была без вскрытия полости матки но наши врачи предполагают что шов все таки есть...у меня был затронут кишечник...и после того как узел убрали вросший в заднию стенку матка должна была восстановится...поэтому мне и назначали диферилин.и ок одновременно с перерывами...кр дни ходили..фолики были ..эндометрий рос...а эндометриоз мне 10 лет лечили...ик это другое когда пьешь ок без перерыва...и как не отменять гормоны если надо анализы сдать?всю жизнь на гормонах не проживешь...поверь я знаю что говорю...я 10 лет по потолкам ходила...эндометриоз коварная штука...

светлая79-79, я верю конечно же, слава богу хоть про что-то я не знаю, хоть чего-то у меня не было т-т-т. Значит я тебя просто не правильно поняла, когда ты написала, что тебе кололи 4 укола диферелина, я подумала что без перерывов и без М, т.е. ИК.

светлая79-79, я сама щас сижу и голову ломаю чего мне попить перед протоколом, кок или фемостон, и пока склоняюсь к фемостону + дюфастон с 16 дц, прегравидарная подготовка, как сказала Косолапова..

светлая79-79, я верю конечно же, слава богу хоть про что-то я не знаю, хоть чего-то у меня не было т-т-т. Значит я тебя просто не правильно поняла, когда ты написала, что тебе кололи 4 укола диферелина, я подумала что без перерывов и без М, т.е. ИК.

нет..просто у меня такая война была с нашими врачами....я сбежала из пензы...когда вернулась и мне вели тут больничный мне в открытую сказали что незнают какой диагноз ставить побольничному...притом была выписка...что делали при операции...у всех до сих пор круглые глаза...просто он единствееый врач в мире занимается проблемой эндометриоза 14 лет..конечно не дешевое удовольствие...поверь...

светлая79-79, посмотри у меня на страничке 13 цикл и 26 цикл, в 13 цикле мне назначали дивигель, в 26 цикле назначали прогинову. И в том и в другом с 9ДЦ нацинала пить и мазать. С этими лекарствами надо быть осторожней, т.к. они могут забить фолликулы.

На Красной мне назначали прогинову тоже на 9ДЦ (5мм)всего лишь 1 табл. в день, как оказалось мало, на 11 ДЦ по УЗИ он стал 7мми , на 13ДЦ по УЗИ так и остался 7мм, вот тут я себе и прописала дивигель, единственное, что побоялась много по гр. мазать, мазала всего лишь 0,5, на подсадку шла с 9мм

Изменено пользователем Muschka

Плодо//ВИТА//я, я в субботу иду сдавать фемофлор скрин и фемофлор 16 на Бекешской, 4 там подешевле. Чем отличаются не знаю)

• Нравится 1

светлая79-79, посмотри у меня на страничке 13 цикл и 26 цикл, в 13 цикле мне назначали дивигель, в 26 цикле назначали прогинову. И в том и в другом с 9ДЦ нацинала пить и мазать. С этими лекарствами надо быть осторожней, т.к. они могут забить фолликулы.

я просто спрашивала тогда мысякова дивигель нужен или нет у меня тогда на 8 или 9 день был 6.5 мм эндометрий он мне тогда сказал ничего не делать ...это я помню отлично...

Плодо//ВИТА//я, я в субботу иду сдавать фемофлор скрин и фемофлор 16 на Бекешской, 4 там подешевле. Чем отличаются не знаю)

я когда сдавала этот анализ на красной он у них был дешевле всех...они сразу брали с 3 точек каких то...я напугалась они мне что то поставили не помню просто какой диагноз...я пошла в сити лаб его пересдаватьтам он стоил 5400
  • Нравится 1

Плодо//ВИТА//я, я сдавала оба анализа в Ситилабе на Пушкина, там подешевле чем на Красной, девочки вроде говорили, что на Бекешской, 4 тоже можно сдать

• Нравится 1

но это было год назад...сейчас незнаю...тоже начинаю ломать голову где сдавать и где подешевле

светлая79-79, так они же проговаривают во время проведения УЗИ какой у тебя эндометрий, сама можешь сориентироваться. По эндометрию же тоже есть нормы, каков он должен быть в мм в определённый день цикла. Только не раньше 9ДЦ

Изменено пользователем Muschka

светлая79-79, так они же проговаривают во время проведения УЗИ какой у тебя эндометрий, сама можешь сориентироваться. По эндометрию же тоже есть нормы, каков он должен быть в мм в определённый день цикла.

я тебя умоляю...он у меня никогда так ни рос...как написано...просто 2 гистры за 7 месяцев...1 врач вообще написал что эндометрий ничему не соответствует а 2 врач что все отлично...и кому верить?

просто получилось так что в декабре делали и потом срочно заставили перед операцией делать...в москве гистра 85 со сдачей анализов стоит...я молча пережевала отпроилась делать здесь бесплатно по полюсу омс...

светлая79-79, 3200 руб. обойдется анализ на Бекешской

светлая79-79, ну вот я и говорю слушай внимательно врача на УЗИ, когда он будет говорить размеры эндика и фолликов, и там уже посмотришь как тебе быть

светлая79-79, 3200 руб. обойдется анализ на Бекешской

а на красной сколько?у меня просто есть еще 3-4 недели для сдачи поэтому я еще не загонялась этой проблемой...я решила в следующем цикле гормоны идти сдавать...у меня квота приблизительно на конец марта начала апреля...

светлая79-79, ну вот я и говорю слушай внимательно врача на УЗИ, когда он будет говорить размеры эндика и фолликов, и там уже посмотришь как тебе быть

могу тебя удивить сильно...вчера была на узи у меня как обычно половинуорганов не увидели...отдала 1400..в пятницу пойду к другому узисту чтобы все нашел...я устала просто от тех узи которые делают некоторые врачи..

а на красной сколько?у меня просто есть еще 3-4 недели для сдачи поэтому я еще не загонялась этой проблемой...я решила в следующем цикле гормоны идти сдавать...у меня квота приблизительно на конец марта начала апреля...

могу тебя удивить сильно...вчера была на узи у меня как обычно половинуорганов не увидели...отдала 1400..в пятницу пойду к другому узисту чтобы все нашел...я устала просто от тех узи которые делают некоторые врачи..

поэтому я и хочу к носову...он обещал взять если гемоглабин не упадет

светлая79-79, 3780 руб. еще за взятие 315 вроде

Изменено пользователем LILU111111

светлая79-79, 3780 руб. еще за взятие

ты все анализы на бекешской будеш сдавать?напиши тогда сколько денег приблизительно готовить

светлая79-79, нет я все в клиника сити делала, только эти на Бекешской.

Пока и у меня и у мужа ушло 12000 руб.

• Нравится 1

светлая79-79, нет я все в клиника сити делала, только эти на Бекешской.

во сколько обошлось приблизительно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...