Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Остались фемофлоры и экг)

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

могу тебя удивить сильно...вчера была на узи у меня как обычно половинуорганов не увидели...отдала 1400..в пятницу пойду к другому узисту чтобы все нашел...я устала просто от тех узи которые делают некоторые врачи..

поэтому я и хочу к носову...он обещал взять если гемоглабин не упадет

Ты знаешь, за 16,5 лет бесплодия, меня уже удивить трудно)))

во сколько обошлось приблизительно?

ужас...сколько денег готовить...неужели нельзя все это сделать бесплатно для экошниц?я удивляюсь нашей медицине

светлая79-79, они считают, что и так для нас много делают, чтобы за нас ещё и оплачивать обследования

Ты знаешь, за 16,5 лет бесплодия, меня уже удивить трудно)))

меня тоже...можно комедию снимать...а уж когда меня на свердлова приглашали меня смех вообще разобрал....

светлая79-79, ну может у тебя гормоны еще годны, я то все с нуля сдаю?

светлая79-79, ну может у тебя гормоны еще годны, я то все с нуля сдаю?

нет...я была в апреле ...в июле операция..сказали 8 месяцев нельзя беременеть и эко...чтобы матка восстановилась и какие то швы респектабельными стали...мне тоже все заново сдавать...

что это за Бекешская,4??? Впервые слышу..... Где это хоть на какой стороне от глобуса..

светлая79-79, понятно, а квота уже есть да?

нет...я была в апреле ...в июле операция..сказали 8 месяцев нельзя беременеть и эко...чтобы матка восстановилась и какие то швы респектабельными стали...мне тоже все заново сдавать...

прошвы отдельная история на красной пчему то сказали что не один врач не скажет как швы зарастают...а в роддоме мне все рассказывают и показывают...

что это за Бекешская,4??? Впервые слышу..... Где это хоть на какой стороне от глобуса..

вот здесь посмотри, я тоже первый раз пойду

Ссылки скрыты.

светлая79-79, понятно, а квота уже есть да?

я просила чтобы очередь перенесли на 2015год...я была 20...да квоты выделили...я сегодня забрала ее...и как раз спросила что делать если не придут в конце марта...вдруг в начале апреля...я еще свой цикл незнаю..после отмены ок...она мне все рассказала...

LILU111111, ааа, это в первом "косом" доме, как я их называю)) через дом от этого биржа труда теперь.

хотела спроить кто нибудь документы на возврат подоходного сдавал?приемы и анализы какие туда входят?

• Нравится 1

Швы это тема щекотливая. У меня от первого КС шов меряли отлично, когда я ко второму КС готовилась. Толщина была 2 мм. Что нормально для вынашивания. Но толщина это одно, а вот качество шва - совсем другое. Его только при операции можно выяснить, по УЗИ никак не определить. Во время второго КС мне врач моя сказала, когда вскрыла, что шов просто дубовый, не тянулся вообще. То есть если бы меня пустили в ЕР, то он скорее всего лопнул бы. Так что оценить качество шва можно только при его непосредственном осмотре. Толщину можно и по УЗИ.

девочки, а мне в ЦП сказали что можно просто мазки и ПЦП на инфекции сделать, не фемофлор, т.к. в приказе минздрава нет никакого Фемофлора и это обдираловка просто. так же в других клиниках в перечнях к эко нет фемофлоров, только красная этим грешит

• Нравится 1

А вот посмотрела в сити лаб фемофлор 17, знаю его можно вместо фемофлор 16 сдать и сразу вопрос возник. Там два вида фемофлор 16 с задней стенки влагалища или из цервикального канала брать?? цена каждого из них 1550 руб. А на красной нет такого разграничения, там просто фемофлор 16 цена 1890.... Я в трансе как всё сложно и дорого

девочки приветик всем..я вчера квоту взяла и с приблизительно с 26 января в протокол..анализы практически все еще не просрочены, только инфекции (краснуха и впг) , мазочек(который фемофлор) и анализы общие по крови...

я что то вчера забыла спросить у них: Девочки кто второй раз уже ходил это к вам анализы которые есть приносить копии в 1экз? и еще кто у Мысякова вы у него так и остаетесь или к другим ?вот я думаю к кому идти

Плодо//ВИТА//я, я смотрю с прошлого раза на результат анализа: мазок взяли из шейки матки и мочеиспускательного канала, а фемофлор 16 из урогенитального тракта..написала так как в анализах

• Нравится 1

Девочки Фемофлор 16 и скрин – там разные инфекции!в скрине только их 5 тотже метод пцр, в 16 там побольше всего и внимание флоре уделяется.

Фемофлор 17 (он тоже подойдет) я сдавала в ситилабе с задней стенки влагалища!Но!!! Больше у них сдавать не буду,т.к. Анализ пришел не достоверный на 100% с пометкой недостаточно биол.материала,хотя все правила сдачи я соблюла!отдала 1550 вроде со скидкой...

Теперь все сдаю на Бекешской 4,там дешевле! на неделе фемофлор скрин там сдала 1000 + 150 взятие и 16 там дешевле,не помню сколько.. И еще начинают подниматься цены на анализы, они сказали,что на инфекции пока не подняли,но на гормоны уже поднялись((

• Нравится 1

Maryse4ka58, я звонила на Бекешскую после НГ точно не скажу что за что но фемофлоры стали 1400 и 1600, плюс 150 взятие.

Еще скажи мне ты как все сдала, анализы и копии отдала врачу, копии не заверяла? Она тебе выписку сделала, ты сначала к Мысякову, потом в минздрав отнесла или еще у заведующей как раньше подписывала?

Maryse4ka58, я звонила на Бекешскую после НГ точно не скажу что за что но фемофлоры стали 1400 и 1600, плюс 150 взятие.

Еще скажи мне ты как все сдала, анализы и копии отдала врачу, копии не заверяла? Она тебе выписку сделала, ты сначала к Мысякову, потом в минздрав отнесла или еще у заведующей как раньше подписывала?

вот фемофлор скрин во вторник сдала 1150!про 16 не знаю((

Да врачу обычные копии отдала,она сама сделала выписку и подписала у заведующей. Я пришла только к мысякову за подписью и сразу в минздрав с выпиской

Девочки кто второй раз уже ходил это к вам анализы которые есть приносить копии в 1экз?

не подскажу, потому что я всегда анализы сдавала на красной, не искала где дешевле, а то, что еще было годно они сами мне делали дубликаты на Красной. А теперь вот стала экономнее.

По идее должны принимать только копии заверенные синей печатью лаборатории либо на фирменном бланке.

Maryse4ka58, может у тебя скидка там? Я вот в субботу пойду точно узнаю. Может по телефону не так сказали)

А вот посмотрела в сити лаб фемофлор 17, знаю его можно вместо фемофлор 16 сдать и сразу вопрос возник. Там два вида фемофлор 16 с задней стенки влагалища или из цервикального канала брать?? цена каждого из них 1550 руб. А на красной нет такого разграничения, там просто фемофлор 16 цена 1890.... Я в трансе как всё сложно и дорого

и еще с чего то...за каждый по полторы....я тоже так попала в том году...краная берет сразу с 3 точек...

Maryse4ka58, может у тебя скидка там? Я вот в субботу пойду точно узнаю. Может по телефону не так сказали)

да нет вроде)))) напиши потом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...