Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

сегодня зашла в мед.центр узи посчитали все анализы те которые 6 месяцев действительны мазки и кровь 3 месяца и кольпоскопия посчитали на 4850...это дорого или как?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

светлая79-79, а зачем кольпоскопию делать платно? Иди в центр планирования и сделай бесплатно, ещё за неё платить...

светлая79-79, а зачем кольпоскопию делать платно? Иди в центр планирования и сделай бесплатно, ещё за неё платить...

видела сегодня грачева ...он на свердлова эко занимается....по тому году из 8 девушек 2 беременности

сегодня зашла в мед.центр узи посчитали все анализы те которые 6 месяцев действительны мазки и кровь 3 месяца и кольпоскопия посчитали на 4850...это дорого или как?

Светлая, а гормоны тоже входят в эту сумму?

Светлая, а гормоны тоже входят в эту сумму?

без крови...из крови токо краснуха...
  • Нравится 1

В протокол на Красную нужны оригиналы анализов, а не копии.А для себя не забудьте сделать копии флюрографии для себя и мужа, а так же резус-факторы.Если,дай Бог, забеременеете эти копии нужны будут для женской консультациии.Всем удачи! Апчхии на вас девчачим безтоксикозным!

• Нравится 1

сдала фемофлоры, 3050 руб. единственное спросили герпес нужно или нет в скрининге, я сказала что не знаю, и решила уж сдать, вроде это 200 руб.

девочки, 1-3 февраля вступать в протокол ЭКО, 15 января заболела ОРВИ, как быть, переносить всё?

мечта2, усиленно лечится,если не получится выздороветь тогда лучше откажись.

девочки на заметку сдала на красной: фемофл16+мазок(1890р+395р),за взятие 1-го мазка 315р(итого 630р), анализ на краснуху G и M(580+600),впг G и M(410+400), и забор крови вам обойдется в 200р...я еще сдала для себя гормон ДГАС-390р. И мой муж сдавал там же мазок ПЦР который скрин(1890) и обычный ему мазок 395р, забор мазка 335р(итого 670р)-это девочки без учета скидок...скидки только в воскр.и по праздникам 10%...думаю на свердловой будет подешевле...

Девочки, я вот забрала прогестерон наконец то он у меня 28 это как при беременности во втором триместре, почему такой высокий не знай?

Девочки может кому пригодится АКЦИЯ на хомсбо**ксе до 05.02.15 на УЗИ - диагностику скидка 50%! Жаль,что я прошла уже(((

Девочки, я вот забрала прогестерон наконец то он у меня 28 это как при беременности во втором триместре, почему такой высокий не знай?

в нг/мль сдавала? тогда незнаю :think1: нуууу,может ты Беременна :D

а остальные в норме?

Maryse4ka58, да в нг/мль, нет у меня М уже были, он у меня всегда высокий, но в этот раз прям вообще...

да практически

Maryse4ka58, да в нг/мль, нет у меня М уже были, он у меня всегда высокий, но в этот раз прям вообще...

да практически

вроде высокий прогик не есть хорошо....я не врач, не подскажу((

девочки сегодня получила анализ крови общ, там лейкоциты повышены -10,6(при норме до 9...у кого было превышение этого показателя, проблем не было с вступлением в протокол?

Nuta555, у меня такого не было, с СОЭ на максимуме вступала, вроде особо не смотрят, в день вступления там смотрят наличие всех анализов и сроки годности , возможно потом врач уже просматривает

Muschka, ясно...уже переживаю из-за всего...

вроде высокий прогик не есть хорошо....я не врач, не подскажу((

вот что низкий мне говорил врач что плохо, правда еще в 2009, а про высокий ничего не говорил. Спрошу пойду на прием.

вот что низкий мне говорил врач что плохо, правда еще в 2009, а про высокий ничего не говорил. Спрошу пойду на прием.

отпишись потом,самой интересно...)

Девочки, кто сдавал анализы на кариотипы и на тромбофилии? Где все это можно подешевле сдать?

Девочки, кто сдавал анализы на кариотипы и на тромбофилии? Где все это можно подешевле сдать?

я сдавала на тромбофилии в хеликсе, в узи центре дешевле конечно

кариотип сдавала в центре здоровья, но есть дешевле, в узи центре, что на свердлова и др. районах

lilika2378, Я сдавала кариотип в центре здоровья, а сейчас ребенку генетик назначала кариотип нам на Бекешской бесплатно делали. Я вот думаю может , сходить к генетику в ЦПС и она даст направление на бесплатный анализ?

lilika2378, Я сдавала кариотип в центре здоровья, а сейчас ребенку генетик назначала кариотип нам на Бекешской бесплатно делали. Я вот думаю может , сходить к генетику в ЦПС и она даст направление на бесплатный анализ?

Попытка не пытка)

я сдавала на тромбофилии в хеликсе, в узи центре дешевле конечно

кариотип сдавала в центре здоровья, но есть дешевле, в узи центре, что на свердлова и др. районах

а зачем кариотип сдавать?он обязятелен?или кто отсылает?

Это я для себя. Когда три раза пролет на ЭКО, хочется уже выяснить причину.

lilika2378, попробуй, может получиться

светлая79-79, нас генетик и направляла, а после 35 лет по моему обязательно

Nattali27nm, ну у нас все кариотипы в норме, естественной Б нет(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...