Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

lilika2378, попробуй, может получиться

светлая79-79, нас генетик и направляла, а после 35 лет по моему обязательно

Nattali27nm, ну у нас все кариотипы в норме, естественной Б нет(

nfv ghj там и слова про генетика нет...или я плохо смотрю памятку

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Мое мнение, кариотип сдавать ни к чему, а вот тромбофилии надо

nfv ghj там и слова про генетика нет...или я плохо смотрю памятку

а к гинетику вы как попали?кто направлял?сами?или гинеколог

Мое мнение, кариотип сдавать ни к чему, а вот тромбофилии надо

просто мне в прошлый раз после кольпоскопии кусочек брали на анализ на гистологию а в этот раз все отлично написали и ничего брать не стали...

Мне гинеколог один сказал, что кариотипы редко 'выстреливают'. Но я все же сдам для успокоения души. Да и все равно сдавать - летом мне уже будет 35.

У меня тоже эндометрий шикарный, по словам врачей, а вот сдав тромбофилии, придя на консультацию к гематологу, выяснила, что перед эко надо разжижить кровь, что удачно и сделала. И теперь снова разжижаю. Наследственная тромбофилия, вот так, до этого совета было 2 неудачных эко, а здесь удачное

Мне гинеколог один сказал, что кариотипы редко 'выстреливают'. Но я все же сдам для успокоения души. Да и все равно сдавать - летом мне уже будет 35.

ну и что....там просто проблемы мамографией...

Скажите пожалуйста сколько положительных результатов Эко у вас было в 2014году.Давали 850квот-а сколько женщин забеременели???Здравствуйте! Частота наступления беременности в 2014 году составила 33,1%.

Статистика неумолима, мне кажется, часто от того, что многие женщины не обследованы как следует, да, согласна, денег много тратить на анализы, (я проверилась и на АФС, и на волчанку, и гомоцестеин сдавала), а протоколы сколько забирают здоровья?

Скажите пожалуйста сколько положительных результатов Эко у вас было в 2014году.Давали 850квот-а сколько женщин забеременели???Здравствуйте! Частота наступления беременности в 2014 году составила 33,1%.

Статистика неумолима, мне кажется, часто от того, что многие женщины не обследованы как следует, да, согласна, денег много тратить на анализы, (я проверилась и на АФС, и на волчанку, и гомоцестеин сдавала), а протоколы сколько забирают здоровья?

ты просто не попадала в такие клиники где могут залечить

просто я знаю многие уреаплазму лечат...а она не вылечивается никогда...

светлая79-79, , в списке анализов с 35 лет кариотипы сдать желательно, вроде как.

lilika2378, , а к кому ходили на консультацию к гематологу? А то после сдачи анализа на тромбофилию мне тоже предстоит.

Изменено пользователем Nattali27nm

светлая79-79, есть по показаниям. Меня гинеколог направлял.

Nattali27nm, я сдавала на красной тромбофилии, у меня на тот момент скидка была там 20%, поэтому по сумме выходило одинаково, что и везде. А кариотипы сдавала в своё время на бекешской бесплатно, тогда ещё давали направления

LILU111111, сейчас на бекешской многое отменили бесплатно для ЭКОшниц, кариотипы в том числе

светлая79-79, в 2010 году в перечне анализов на ЭКО стоял пункт сдачи кариотипов для обоих супругов и не важно сколько лет, на тот момент нам с мужем было по 33 года, и обязательная консультация генетика, направления выписывал сам Г ну вернее медсестра. Сейчас может это не настолько всё и строго

Muschka, я за плату в 2011 сдавала, просто сыну в декабре там бесплатно сдала. Вот и думаю может и нам можно направления.

LILU111111, попробуй, но вот точно что на ЭКГ уже направления не дают, отказались они делать ЭКГ, а это лишние 400руб вместе с описанием всё-таки, жаль очень жаль, не на все анализы крови у них есть контрасты, мне приходилось что в марте что в октябре досдавать кое какие анализы из общих

Muschka, мне нужно это просто для инфы девочкам, мы то уже сдавали их же только раз в жизни сдают. Скажи а экг обязательно с описанием или достаточно для терапевта?

Девочки, кто к терапевту на бекешской ходил? Много народу и там без записи?

И там надо сначала карту заводить или нет?

LILU111111, ааа, я то поняла, что ты собралась идти.

Насколько я поняла нужно с описанием, я делала всегда с описанием, и в перечне написано что с описанием нужно.

На бекешской терапевт без записи, народ есть, но проходишь быстро

нет, главное, чтобы направление от Г с собой было и анализы все (общие, биохимия, гемостазиограмма, ЭКГ и флюра)

Muschka, т.е. просто очередь занять и всё? Карту не заводят? И ей все анализы нужны?

У меня написано просто экг...

lilika2378, , а к кому ходили на консультацию к гематологу? А то после сдачи анализа на тромбофилию мне тоже предстоит.

К Богдаловой, она принимает еще в Эскулапе по пн

LILU111111, да, просто придёшь и займешь очередь, ни какой карты не надо заводить, терапевт приходящая, приходит медсестра собирает все направления, на направлениях обязательно должен быть указан номер твоей гинекологической карты, иначе тебя отправят в регистратуру , чтобы на нарпавлении написали этот номер, и по очереди просто заходишь в кабинет и всё, я анализы брала те, которые нужны терапевту-это общ. анализ мочи, крови, биохимия, ЭКГ и флюра

подскажите пожалуйста по поводу кариотипа...к генетику идти надо или нет...?просто ни слова в памятки для эко не нашла про генетика..кариотип сдавать надо или по желанию?мне 35 лет

Здравствуйте! Кариотип необходимо сдавать только по показаниям.

подскажите пожалуйста по поводу кариотипа...к генетику идти надо или нет...?просто ни слова в памятки для эко не нашла про генетика..кариотип сдавать надо или по желанию?мне 35 лет

Здравствуйте! Кариотип необходимо сдавать только по показаниям.

это мне ответил мысяков...

светлая79-79, , да не парьтесь Вы. Я сдаю кариотип, потому что это мне нужно.

Изменено пользователем Nattali27nm

Muschka, а какое у вас СОЭ было, и какое максимально допустимр, у меня 12 переживаю

мечта2, у меня был 14, максим. допустимый 15 мм/час для женщин

У меня СОЭ не опускается ниже 25, ничего не сказали ни разу.

девочки объясните на красную нужны только оригиналы анализов? а копии с синей печатью пойдут? и сколько экз-ов? и ещё расстроилась опять: на сайте центра здоровья прочитала что перед эко нельзя 2 месяца НПВП принимать, а мужу 6 уколов мовалиса закончили 19.января делать, а 1-3 февраля вступать в протокол. кто сталкивался с этим и какое мнение у вас на это?

мечта2,  На повторный протокол приносила только копиии всех анализов. Ни одного слова против не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...