Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Elena., в 2-х экз-х?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

мечта2, Нет, в одном. К печатям, которые тоже на ксероксе, не придирались.

Изменено пользователем Elena.

Elena., есть разница между 1 и повторным протоколом?

щас перебирала анализы, в коаголограмме ТВ забыли сделать, заметят?

мечта2, Обсолютно никакой! Конвеер. Я тоже не сдавала заранее тромбиновый индекс, думала, что прокатит. Не тут то было. Медсестра все очень тщательно проверяла.

Elena., там досдали? а повторный протокол удачный был?

мечта2,  Можно хоть все анализы в день вступления в протокол там сдать. Два свежих и крио - мимо.

Elena., а крио во сколько обошлось?

а больничный в цикле эко сколько дней дают?

мечта2, Я делала в июле, точно уже не помню, около 40 т примерно. Но сейчас цены скорее всего выросли.

Elena., спасибо, всё будет хорошо у нас, надо верить!

мечта2, Больничный дают с любого дня стимуляции до пункции или до переноса( по твоему желанию).Потом продлеваешь в ЖК до результата ХГЧ( на Красной до ХГЧ за свой счет идешь к репродуктологу). Если ХГЧ положительный, то продлят до УЗИ.

Изменено пользователем Elena.

мечта2, не знаю как у тебя всё это пройдёт, у меня что в мартовском что в октябре медсёстры досконально проверяли наличие всех анализов строго по списку и отмечали анализы, в мартовском проблем не было, а вот в октябре у меня не было несколько анализов в коаулограмме и мазка не оказалось, я всё пошла сдавать. Если сразу не замечают, то просят потом донести, это тоже без проблем,так что не переживай если и заметят сдашь и донесёшь

пожелани

мечта2, Больничный дают с любого дня стимуляции до пункции или до переноса( по твоему желанию).Потом продлеваешь в ЖК до результата ХГЧ( на Красной до ХГЧ за свой счет идешь к репродуктологу). Если ХГЧ положительный, то продлят до УЗИ.

и если не положительный тоже до узи можно продлить...по желанию

мечта2, я брала в обоих пензенских протоколах со дня пункции, ездила к врачу на УЗИ после работы, поэтому с первого дня мне больничный не нужен был. единственное , что если берёшь больничный не с первого дня стимуляции, а например со дня пункции, то накануне надо медсестре в процедурном (где уколы делаешь) сказать, и потом ещё раз уточнить открыли больничный или нет. Ещё..после подсадки . больничный я продляла в центре здоровья, предупреждаю сразу после подсадки приёмы для продления платные, так что лучше сразу в ЖК идёшь с продлением больничного после подсадки, либо в центр планирования к своему Г. Московские протоколы я продляла в центре планирования вплоть до дня ХГЧ

светлая79-79, а если не положительный то какое УЗИ? Ни разу мне не продляли больничный после не положительного результата. Странная какая-то информация... откуда она? вернее источник?

не всегда хгч бывает верным...просто я сама столкнулась с этим...пришла к носову в среду больничный закрывать в жк он меня и огорошил продлить еще на неделю могу...но закрывать у другого будешь так я в понедельник в отпуск...дело было в конце мая...я сама тоже в отпуск уходила с понедельника...меня на работе не было с апреля...но тогда гемоглабин 72... поэтому тоже попросила закрыть...

я тогда и незнала что носов на красной работать стал...простомне потом срочно гистра нужна была в июне он делал на красной...мы все смеялись..он мне больничный на 3 давал

светлая79-79, обалдеть!!!! Этот же Носов лично мне закрывал мой больничный за день до сдачи ХГЧ при первом моём ЭКО, видите ли я исчерпала свой лимит по дням получалось у меня больничный был 30 дней, и больше он мне дать не может, я тогда дурочка по наивности слова не сказала, вышла на работу и пошла сдавать ХГЧ. А тебе ещё неделю после ХГЧ. Я ХР...Ю!!!!

Он даже результата моего протокола ещё не знал, а уже закрывал больничный! Я и так разочарована в нём,а сейчас всё больше и больше . Сказать, что я в шоке это ничего не сказать!

Изменено пользователем Muschka

светлая79-79, обалдеть!!!! Этот же Носов лично мне закрывал мой больничный за день до сдачи ХГЧ при первом моём ЭКО, видите ли я исчерпала свой лимит по дням получалось у меня больничный был 30 дней, и больше он мне дать не может, я тогда дурочка по наивности слова не сказала, вышла на работу и пошла сдавать ХГЧ. А тебе ещё неделю после ХГЧ. Я ХР...Ю!!!!

да я сама просто столкнулась с этим...просто мы в один день в отпуск шли...и поэтому мне не нужен был дальше...я даже незнаю сколько я на больничном была...ушла где то в начале апреля и вышла 29мая...а с 3 июня я тогда в отпуске была...

я ничего не могу сказать про него...я у них с мысяковым проблемная была...

светлая79-79, даже когда гистеру делал, сказал что больничный даст, а сам сделал и умотал и ни какого больничного не сказал выписать, мне пришлось звонить на работу срочно и брать без содержания!

светлая79-79, вот какой восторг у меня был когда 5 лет назад я к нему пришла, вот абсолютно такое же разочарование от него сейчас, а чем больше какие-то моменты узнаю тем больше и больше разочаровываюсь

у меня с носовым нет никаких проблем...я его достала просто...за 2 месяца до эко тогда...у меня тогда кровотечения начались поэтому и гемоглабин упал тогда ниже плинтуса...и не останавлиалось и как остановить незнали...это как вспомнишь смех...мысяков меня мог видеть только в присутствии носова...мы тогда на пару ним к нему ходили несколько раз...шок был когда я квоту тогда пришла переносить на 2 месяца...тогда заступился мысяков...бедный терапевт..

ничего не могу сказать...мне он нравится.после гистры когда я попросила часа 2 чтобы никто не беспокоил ...они мне там цирк анетезиологом устроили.каждые 5-10-15 минут заходили.в течение 3 часов...сначало один потом 2 потомеще мед.сестра..я чутьли не тапочками в них кидалась...потом узи в палате сделали и он ушел...жалко что он из жк ушел...

Девочки привет))

Кто то писал,что сдавали на тромбофилию. А какие показания для сдачи этого анализа?думаю может сдать его....беспокоит гемоглобин для меня высокий в последнее время((

Девочки привет))

Кто то писал,что сдавали на тромбофилию. А какие показания для сдачи этого анализа?думаю может сдать его....беспокоит гемоглобин для меня высокий в последнее время((

какой?попей пол таблетки аспирина и никаких проблем...в течение недели...кровь разжжижешь и гемоглабин упадет

Вот про Носова написали....я прям подсела немного....делала у него гистеру на прошлой неделе,вроде понравился как врач на первый взгляд....

какой?попей пол таблетки аспирина и никаких проблем...в течение недели...кровь разжжижешь и гемоглабин упадет

всегда проблема была с ним ...хорошо если до 100 доходил...а в последние разу сначала 137, потом 150....врач заикнулась что высоковат

спрашивала грачева по поводу гормональных можно пить или нет?он сказал что лучше пропить

светлая79-79,  курс актовегина с курантилом тоже подойдет ведь?не подскажешь?

Вот про Носова написали....я прям подсела немного....делала у него гистеру на прошлой неделе,вроде понравился как врач на первый взгляд....

всегда проблема была с ним ...хорошо если до 100 доходил...а в последние разу сначала 137, потом 150....врач заикнулась что высоковат

аспирин...а антибиотики не пила в течение месяца?

светлая79-79, курс актовегина с курантилом тоже подойдет ведь?не подскажешь?

незнаю...просто знаю что у меня когда был 180 на фоне антибиотиков мне аспирин пополтаблетки давали...

нет....сама удивлена таким результатам(((

Перед протоколом нужно особое внимание этому уделить да?

незнаю...просто знаю что у меня когда был 180 на фоне антибиотиков мне аспирин пополтаблетки давали...ого...180 как много...сколько по времени аспирин пила?

ого...180 как много...сколько по времени аспирин пила? Изменено пользователем Maryse4ka58

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...