Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

нет....сама удивлена таким результатам(((

Перед протоколом нужно особое внимание этому уделить да?

я незнаю...прото мы иногда сами загоняемся...

ого...180 как много...сколько по времени аспирин пила?

у меня повышался так на фоне антибиотиков и облепихи...я неделю пила...попол таблетки...ты в какой клиники кровь сдавала?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

светлая79-79,  центр планирования))

Maryse4ka58, ну дай то Бог, чтобы не разочаровалась, или не так- не успела разочароваться :tectik:

Maryse4ka58, у меня тоже высокий гемоглобин, кровь густая, а все показатели гемостазиограммы в норме ))) по тромбофилии выявили отклонения, но врач почему -то особого значения не придала, сказала, что это не критично, назначила просто Омегу-3 и всё.

Да....девочки....кто уже не первый раз в протокол идет – как же это всё тяжело,особенно психологически....мне только первый протокол предстоит и я так уже загоняюсь)))так хочется чтобы был первый и победный протокол)))

Maryse4ka58, идти наоборот легко не в первые протоколы, тяжело разочаровываться после них

• Нравится 1

Maryse4ka58, ну дай то Бог, чтобы не разочаровалась, или не так- не успела разочароваться :tectik:

Maryse4ka58, у меня тоже высокий гемоглобин, кровь густая, а все показатели гемостазиограммы в норме ))) по тромбофилии выявили отклонения, но врач почему -то особого значения не придала, сказала, что это не критично, назначила просто Омегу-3 и всё.

да думаю в протокол к нему не пойду....

Т.е.лишняя трата денег тогда этот анализ сдавать да?просто пропить что–нибудь и пересдать кровь

Т.е.лишняя трата денег тогда этот анализ сдавать да?просто пропить что–нибудь и пересдать кровь

к кому ты не хочешь идти в протокол?пересдай анализ в другой клинике...ипотом решай пить или не пить

Maryse4ka58, идти наоборот легко не в первые протоколы, тяжело разочаровываться после них

это да..... считаю надо быть сильной душой и телом! нет,вы всё такие молодцы девочки,читаю вас и убеждаюсь в этом. Уверенна,всё придут к своей заветной цели!

к кому ты не хочешь идти в протокол?пересдай анализ в другой клинике...ипотом решай пить или не пить

это я про носова))

А это мысль про анализ в другой клинике,спасибо))

я бы сдала д-димер. если и не в протоколе сразу на верхней границе нормы, начинай пить тромбо асс или аспирин кардио. и пей потом прям в протоколе, только за 3 дня до пункции отменить, чтобы кровотечение не вызвать. про саиу тромбофелию мне мысяков старший сказал, что это редкость и, как правило, люди с самого рождения знают о наличии этого заболевания.

это да..... считаю надо быть сильной душой и телом! нет,вы всё такие молодцы девочки,читаю вас и убеждаюсь в этом. Уверенна,всё придут к своей заветной цели!

это я про носова))

А это мысль про анализ в другой клинике,спасибо))

я просто сама ейчас в раздумьях...мазок сдала в 1 клинике все лейкоциты в большом кол-ве...выпиали лечение...передала через 5 дней в другой...идеальный...вот сижу и думаю пить или непить цикл...а лечение не дешевое

я просто сама ейчас в раздумьях...мазок сдала в 1 клинике все лейкоциты в большом кол-ве...выпиали лечение...передала через 5 дней в другой...идеальный...вот сижу и думаю пить или непить цикл...а лечение не дешевое

я наоборот хочу к носову на стимуляцию...мне мысяков половину видит половину нет по узи...ну и как идти к нему?

да фиг знает, лишняя или не лишняя, я думаю, что если бы ещё и в гемостазиограмме выявилось, то скорее всего к гематологу отправила.Врач направила я согласилась сдать, т.к. это первый врач, который после неудачного ЭКО хоть какое-то обследование назначил, этот же Н. ни разу после неудавшихся протоколов ничего не назначал, хотя как бы центр направляет на ЭКО они тоже должны быть заинтересованы.

ну может у него сейчас заинтересованность другая, всё-таки частная клиника, и от результата тоже как бы его карьера зависит. Может наоборот он будет лучше

да фиг знает, лишняя или не лишняя, я думаю, что если бы ещё и в гемостазиограмме выявилось, то скорее всего к гематологу отправила.Врач направила я согласилась сдать, т.к. это первый врач, который после неудачного ЭКО хоть какое-то обследование назначил, этот же Н. ни разу после неудавшихся протоколов ничего не назначал, хотя как бы центр направляет на ЭКО они тоже должны быть заинтересованы.

ну может у него сейчас заинтересованность другая, всё-таки частная клиника, и от результата тоже как бы его карьера зависит. Может наоборот он будет лучше

незнаю онмне тогда после первой попытке предложил на кариотипы сдать или лучше всего в самару...они никто не разбираются...на узи то приходишь они у тебя все расспрашивают а потом диагноз с твоих слов ставят..всегда вспоминаю свою подругу...у нее задержка была 6 недель...она пошла в клинику узнать беременная она или нет...ее врач смотрел на узи и спросил ее беременная она или нет?она засмеялаь и говорит вообще то я вас хотела спросить...

Сижу и вспоминаю, как я пришла в 10 году в эту темку, сидела и почитывала как про Н. писали не очень лестно, я тогда удивлялась, ну как, он же такой и сякой, ну прям цветочек :) а сама сейчас сижу и грубо говоря обк..ю :D

Maryse4ka58, не слушай особо ни кого, это должно быть твоим решением и только твоим, мало ли что у кого с тем или иным врачом было, у нас так , у тебя будет по другому!

соглашусь в одном со светлая79-79, что УЗИ он хорошо делает

Okksana,  спасибо)про Д–димер взяла на заметку,смотрю его многие в протоколе сдают

светлая79-79,  вот тебе и мазок....у меня в цпсире лейкоциты на верхней границе нормы были,помню врач сказала не обращай внимания – у них типа реактивы фиговые....вот теперь и думай

светлая79-79, мы для этого и идём в центр планирования, чтобы планировать, и если уж врачи направляют на ЭКО, то должны после неудавшегося, какое-то обследование доназначать. А получается, что вот так вот мы друг по дружке кто что сдавал, кто что себе назначал, заметь не врач назначал, а мы сами себе. Сами себя дообследуем! Это ж дурдом!!!! Ну это не только у нас, у меня подруга в москве платно делала 4 раза, и ни разу ей врач не назначал дообследование, это за деньги, а чего мы хотим за бесплатно!

светлая79-79, ты знаешь, если нет клинических проявлений воспаления (зуд, выделения), я бы ни чем лечится не стала. у меня тоже так было несколько раз, как у тебя. ничего никогда не лечила.

Muschka,  спасибо)в гемостазе вроде норма,опять же по меркам цпсира....нвверное перед след.сдачей попью аспирин и там погляжу уже)

светлая79-79, мы для этого и идём в центр планирования, чтобы планировать, и если уж врачи направляют на ЭКО, то должны после неудавшегося, какое-то обследование доназначать. А получается, что вот так вот мы друг по дружке кто что сдавал, кто что себе назначал, заметь не врач назначал, а мы сами себе. Сами себя дообследуем! Это ж дурдом!!!! Ну это не только у нас, у меня подруга в москве платно делала 4 раза, и ни разу ей врач не назначал дообследование, это за деньги, а чего мы хотим за бесплатно!

я соглашусь с тобой...у нас паника когда начинается ни до одного врача не дозвонишься...

светлая79-79, ты знаешь, если нет клинических проявлений воспаления (зуд, выделения), я бы ни чем лечится не стала. у меня тоже так было несколько раз, как у тебя. ничего никогда не лечила.

у меня хроническая уреаплазма...она в пределах нормы...ее не вылечишь...а незнаете на краной длинные протоколы ведут или нет?

я думаю,только за деньги длинные

ну а с другой стороны вот лично я как рассуждаю: либо эндометрий, либо эмбрион причина неудачи. ну, может, густота крови на прикрепление влияют. гистероскопию они назначают, кровь можно тоже самой мониторить, остаются эмбриончики, но это уж от меня не зависит. все остальное это уже просто как информация к сведению, которая на прикрепление не влияет, да и вообще гены то не вылечишь. ну а после положительного хгч конечно тебе уже и ттг мониторить будут, и гормоны мужские, и прогесерон с эстрадиолом.

я прото читала про клинику в краснодаре там врач тебя до эко не допутит пока не разберется в причине...а у на всех под одну гребенку на авось...так что это 2 вопрос

я прото читала про клинику в краснодаре там врач тебя до эко не допутит пока не разберется в причине...а у на всех под одну гребенку на авось...так что это 2 вопрос

ну, как бы ты с определенным диагнозом пришла на эко. Т.е. причина то как бы должна быть уже установлена в ЦПСИР. другое дело, всем короткий протокол и стимуляция одним и тем же гормоном. но это тоже можно оправдать тем, что ты по квоте бесплатно, вот и получи необходимый минимум

ну, как бы ты с определенным диагнозом пришла на эко. Т.е. причина то как бы должна быть уже установлена в ЦПСИР. другое дело, всем короткий протокол и стимуляция одним и тем же гормоном. но это тоже можно оправдать тем, что ты по квоте бесплатно, вот и получи необходимый минимум

слушай а как же на свердлова делают длинный протокол?также по квоте...просто когда я с ним разговаривала он сказал у него было всего 8 девушек...2 беременности

слушай а как же на свердлова делают длинный протокол?также по квоте...просто когда я с ним разговаривала он сказал у него было всего 8 девушек...2 беременности

вот честно, не знаю. может, самой попросить надо длинный протокол тогда?хотя у них то статистика всего 25% получается, а на красной девочки писали 31% с чем то.

вот честно, не знаю. может, самой попросить надо длинный протокол тогда?хотя у них то статистика всего 25% получается, а на красной девочки писали 31% с чем то.

41 в 2013 и 33 в 2014, чем больше квот, тем хуж6е

так к кому же лучше идти в протокол, запуталась уже!!!

Девочки, скажите экг обязательно с описанием нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...