Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

LILU111111, Я всегда приносила без описания.

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, скажите экг обязательно с описанием нужно?

мне тоже не расписывали...даже когда в москву анализы коговила...когда проила терапевта описание она сказала что расшифровку они делают если плохое экг
  • Нравится 1

Девочки, спасибо)

сделали свежую спермограмму-астенозооспермия 35% подвижных, пол года назад была нормозооспермия-73% подвижных. на эко возьмут?

сделали свежую спермограмму-астенозооспермия 35% подвижных, пол года назад была нормозооспермия-73% подвижных. на эко возьмут?

а по какому фактору идете? если МФ + ЖФ, возьмут

lilika2378, у него всё номально было поэтому только ЖФ(эндометриоз)

Девчонки, всем привет! Остались лекарства после стимуляции: Крайнон (прогестерон) -8 аппликаторов и Дивигель почти полная пачка. Со сроками годности все норм. Отдам в добрые руки даром) Все лекарства заразно-беременные. Пишите!

Девчонки, всем привет! Остались лекарства после стимуляции: Крайнон (прогестерон) -8 аппликаторов и Дивигель почти полная пачка. Со сроками годности все норм. Отдам в добрые руки даром) Все лекарства заразно-беременные. Пишите!

Поздравляю!!!!Растите до срока!!!!Легкой беременности! А можно мне очень заразный чих и дивигель)) в каком районе?

девочки чёт меня переклинило, выписку которую делалаи для листа ожидания надо переделывать с учётом свежих анализов перед вступлением цикл?

девочки чёт меня переклинило, выписку которую делалаи для листа ожидания надо переделывать с учётом свежих анализов перед вступлением цикл?

нет, не надо.

нет, не надо.

успокоили, чем ближе день Х, тем я больше схожу с ума

Девочки, всем привет! Кто-нибудь уже в протоколе?

Мы всё анализы сдаем и пытаюсь понизить ТТГ... Боюсь с результатом 3,6 вступать в протокол, да и не возьмут, скорей всего.

Кстати, по поводу длинного протокола на Красной. Мне еще в том году там сказали (когда просила длинный), что они не делают длинные протоколы, тк по их мнению они ничем не лучше коротких...

Изменено пользователем Белка77

Девочки, всем привет! Кто-нибудь уже в протоколе?

Мы всё анализы сдаем и пытаюсь понизить ТТГ... Боюсь с результатом 3,6 вступать в протокол, да и не возьмут, скорей всего.

Кстати, по поводу длинного протокола на Красной. Мне еще в том году там сказали (когда просила длинный), что они не делают длинные протоколы, тк по их мнению они ничем не лучше коротких...

мне кажется что они не смотрят результаты анализов..главное чтобы сдано...а понижать или повышать это наши проблемы..

мне кажется что они не смотрят результаты анализов..главное чтобы сдано...а понижать или повышать это наши проблемы..

а вообще у тебя норма...0.4-4

УлькинаМамулька,  за вторым собрались?)

• Нравится 1

УлькинаМамулька, за вторым собрались?)

;)

мне кажется что они не смотрят результаты анализов..главное чтобы сдано...а понижать или повышать это наши проблемы..а вообще у тебя норма...0.4-4

Дело в том, что ТТГ при беременности должен быть ниже 2,5. Этот гормон щитовидки отвечает за интеллект ребенка. Чем ниже гормон, тем выше интеллект ребенка. Вот и страшно быть виноватой в том, что пошла в протокол, зная это...

Добрый вечер,девочки!Возьмете новенькую? Задумалась об Эко... К какому врачу на Красную посоветуете?

Поздравляю!!!!Растите до срока!!!!Легкой беременности! А можно мне очень заразный чих и дивигель)) в каком районе?

Апчхи-Апчхи-Апчхи ну очень заразное мальчуковое!!!!!! Пусть непременно все получится! За пожелания спасибо большое. Очень надеюсь на своего сыночка) Девочка вперед Вас написала насчет лекарств, уже договорились(((

• Нравится 1

Фиона88, спасибо, ловлю!

Yanochka0388, привет! Конечно присоединяйся)

Девочки, а сейчас никого в протоколе нет?

УлькинаМамулька, классно! Я даже немного с грустью смотрю на планюшек. Вряд ли на третьего решимся. А очень бы хотелось ещё раз беременной походить. :)

vladigora, а у тебя Б естественные? А почему на третьего не решитесь?)

Апчхи-Апчхи-Апчхи ну очень заразное мальчуковое!!!!!! Пусть непременно все получится! За пожелания спасибо большое. Очень надеюсь на своего сыночка) Девочка вперед Вас написала насчет лекарств, уже договорились(((

и я ловлю...можно?

Девочки, а ЦП ГСГ (гистеросальпингография) бесплатная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...