Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Дело в том, что ТТГ при беременности должен быть ниже 2,5. Этот гормон щитовидки отвечает за интеллект ребенка. Чем ниже гормон, тем выше интеллект ребенка. Вот и страшно быть виноватой в том, что пошла в протокол, зная это...

ты првильно сдаешь ттг?навряд ли так что не обращай внимание н него...он в пределах нормы у тебя....почитай как сдаются все гормоны...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

и я ловлю...можно?

Конечно!!!! Апчхи-апчхи-и еще раз АПЧХИИИИ!

Девчонки, отдала только Дивигель, а Крайнон по-прежнему у меня. Так что предложение в силе.

Всем привет!) Девочки, вступаю в ваши ряды. И сразу же куча вопросов....подскажите, к Ватолину чтобы попасть за выпиской для эко нужно какое-нибудь направление? Или просто со СГ приходишь? СГ от июня 2014года подойдёт? Или свежая нужна

И если у кого-нибудь есть список анализов для вступления в протокол, скиньте пожалуйста в личку, буду очень благодарна!! :reverans:

Darija15, привет! Мне Г давала направление, он дает список анализов какие нужно сдать для выписки. Перечень анализов для эко есть на сайте Центра Здоровья. Расскажи о себе)

СГ годна 6 мес.

Девочки, а в Москву сейчас вообще можно на ЭКО попасть?

Мы с мужем 2 года планируем, сначала всё по обследованиям было хорошо, но Б не наступала. Напросилась на лапароскопию и там то сразу целый букет нашли. Эндометриоз, правая труба проходима под давлением и ПЯ с правой стороны...дали полгода на самостоятельную Б, но увы...

Была у Бирючковой, дала только мне навправление, на мужа ничего. Это мне к ней опять сходить надо,чтобы на мужа дала направление?

Читала всю тему, LILU111111 , ты уже за вторым собралась?)На каком этапе?

Darija15, добро пожаловать к нам! К Ватолину обычно приходят сразу с результатами анализов, которые нужно сдавать для эко (по списку Красной, если там собираешься). Или ты хочешь у него взять направления на бесплатные анализы (кровь, моча)?

Darija15, я вот все отдала Бирючковой должна мне выписку сделать, осталась гистероскопия еще. Мне просто давали направление к Ватолину, муж ходил он дал направления на бесплатные резус, спид, сифилис, биохимия, общий, гепатиты. Я не знаю, можно конечно и за плату, но вот из этого списка только гепатиты 700 руб. Мы бесплатно сдавали) А лет вам сколько?

Изменено пользователем LILU111111

девочки, привет, только что с Красной, увы в протокол не взяли, киста ЛЯ. Говорят ничего не делать, кто сталкивался, лечить может всё таки? вдруг за месяц не пройдёт?

если нормальная киста то она после кр.дней пройдет... если не пройдет то только оперировать...

я просто не помню как она называются... узи когда делала до протокола киста была?

а кого на узи сейчас была?меня прошлый раз брали с кистой с левой помоему стороны...но на пункции они не достали с той стороны фоликулы...доставали с другой стороны 4 штуки...

и что сказали делать?что с квотой?переносить на следующий цикл?

Всем большое спасибо за ответы, начинаю по-тихоньку понимать)))Мне 24, а мужу 30.

Бесплатно у мужа не получится, у него ОМС нет...придется и это за денюшки.

Р.S.: у меня почему то не получается по кнопочке "обратится" ответить, что-то не так делаю?

мечта2, у меня у подруги была киста(она у неё не проходила долгое время),делали лапароскапию. А если киста желтого тела, то сама пройдёт. У меня года два назад была

светлая79-79, была на 17 день перед циклом на узи, был фолик 19 мм, ащас киста 44мм!

Darija15, почему полюса нет у мужа, его всем делают кажется, даже безработным

это фолик у тебя ушел в кисту не лопнул...неволнуйся все нормально будет...

светлая79-79, как я поняла она в этом цикле перед протоколом и появилась

это фолик у тебя ушел в кисту не лопнул...неволнуйся все нормально будет...

а из-за чего это, у меня прогик низкий, по-этому?

Бесплатно у мужа не получится, у него ОМС нет...придется и это за денюшки.

Я бы на тоем месте в Минздрав сначала позвонила, туда нужна ксерокопия полиса мужа в том числе. Будет обидно, если из-за этого возникнут трудности.

и ещё понять не могу, они говорят слева, а потягивает у меня справа и поднывает немного

нет, низкий прогик это как раз следствие не лопнувшего фоллика, а не причина. Значит выброс ЛГ был не достаточный.

это не от этого...не из за прогика...и что делать в таких ситуациях?

светлая79-79, спросила может полечить чем, сказали ничего не делать в след.месяце приходи....

светлая79-79, может от размера зависит меня В.Б. смотрел

У мужа не берут же полис. Мой потерял сто лет назад. И делать что-то никак. Полис нужен только женщины

светлая79-79, спросила может полечить чем, сказали ничего не делать в след.месяце приходи....

светлая79-79, может от размера зависит меня В.Б. смотрел

я незнаю...знаю хорошего врача по кистам...виноградова принимала на кафедре 2 роддома...у меня операция была...у меня нарыв был рядом с кистой...нарыв лопнул и меня полосили...а у подруги какая то мерцающая была. киста ее лечили

У мужа не берут же полис. Мой потерял сто лет назад. И делать что-то никак. Полис нужен только женщины

разве в Минздраве не берут? На сама Красную то точно не надо, это я помню.

ничего не могу сказать...могу только посоветовать сходи завтра еще на узи...к другому врачу...что он скажет...просто если честно мне он сейчас не нравится как узист

Он военнослужащий, у них не бывает полюсов. Сегодня звонила уже в Минздрав спрашивала, говорят что ничего ему бесплатно делать не будут ни в одной поликлиники. Так что деваться не куда,будет так. Надеюсь больше из-за этого сложностей не будет.

Девочки, подскажите, сколько у вас примерно по времени уходило на сбор всех анализов?

Darija15,

Ссылки скрыты.

здесь перечень документов полис ОМС МУЖУ будет нужен, пусть делает, а так вряд ли в протокол бесплатно попадете.

точно не брали. да и не смогла бы дать)

Изменено пользователем lilika2378

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...