Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

вообще когда я с грачевым(он эко на свердловой введет) разговаривала он мне посоветовал даже пропить гормоны и в цикле уйти на эко...в длинный протокол при признаках эндометриоза...когда я спросил мысякова про длинные протоколы он сказал что не видит смысла...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

там, где написано обоих супругов, это касается обоих. Остальное - только женщине

вообще когда я с грачевым(он эко на свердловой введет) разговаривала он мне посоветовал даже пропить гормоны и в цикле уйти на эко...в длинный протокол при признаках эндометриоза...когда я спросил мысякова про длинные протоколы он сказал что не видит смысла...

а смысл есть, мне об этом и в Сеченова говорили, и в Самаре

там, где написано обоих супругов, это касается обоих. Остальное - только женщине

а смысл есть, мне об этом и в Сеченова говорили, и в Самаре

просто если вдруг попытка будет не удачный...потом я пойду на свердлова

Будем надеяться, что не понадобится уходить

LILU111111, спасибо, будем выяснять этот момент.

у носова кто нибудь стимуляцию проходил?

девочки всем привет!! я в протоколе уже недельку....девочек мало,очередей нет..ти-ши-на....осенью было пипец...а может и к лучшему, внимания побольше будет :) ....только чет фолики плохо растут...кто нибудь принимал дополнительно сами что то???ну может дивигелем мазнули пару раз или еще что-то :confusion:

девочки всем привет!! я в протоколе уже недельку....девочек мало,очередей нет..ти-ши-на....осенью было пипец...а может и к лучшему, внимания побольше будет :) ....только чет фолики плохо растут...кто нибудь принимал дополнительно сами что то???ну может дивигелем мазнули пару раз или еще что-то :confusion:

будьосторожна с ним...отзывы не очень хорошие

ты у кого в протоколе?

как и тогда у старшего

да я просто спросила..так то сама ничего не буду назначать :)

просто я по сайтам по другим полазила он может тормознуть рост фолликул

надеюсь не снимет с протокола..сегодня 7-й день а фолик мах 8мм

надеюсь не снимет с протокола..сегодня 7-й день а фолик мах 8мм

седьмой день цикла или стимуляции? И дивигель влияет на эндометрий, а не на рос фолликулов. так что он тебе ни к чему. Изменено пользователем Okksana

Nuta555, не переживай, они подрастут еще! считается, что растут по 2мм в день, то к середине как раз дорастут до нужных размеров. К тому же могут еще Меногона добавить и всё пойдет как по маслу ))

девы, а на 2 день цикла м-эхо 5 мм это нормально?

мечта2,  Это много. Меня с 4 мм не взяли на второй день. На третий был 3 мм, вот тогда протокол начали.

Okksana, 7 день цикла...Оксана ты писала что гормоны мониторила,напиши еще раз какие и в какие дни.. плиз...

Белка77, да, он мне дозу увеличил меногона, будем ждать результатов... ты сама когда в протокол?

девочки, привет, только что с Красной, увы в протокол не взяли, киста ЛЯ. Говорят ничего не делать, кто сталкивался, лечить может всё таки? вдруг за месяц не пройдёт?

Мечта не переживай у меня так было. В следующем цикле было все хорошо и протокол взяли.

Nuta555, надеюсь, что в конце февраля.

Я вот сходила на Узи и расстроилась - откуда-то взялись признаки эндометриоза... на гистере в декабре всё чисто в матке, никакого эндометриоза, полипов, ни-че-го... неужели гистера поспособствовала? Такое бывает? у кого-нибудь было такое, девочки?

Изменено пользователем Белка77

Okksana, 7 день цикла...Оксана ты писала что гормоны мониторила,напиши еще раз какие и в какие дни.. плиз...

Я после переноса мониторила прогестерон и эстрадиол на 3 и 6 дпп. В свежем я обычно мониторю Д-димер еще и в последние 2 протокола в день укола прегнила сдавала прогестерон, чтобы убедиться, что эндометрий в первой фазе еще и не перезрел.

Nuta555, надеюсь, что в конце февраля.

Я вот сходила на Узи и расстроилась - откуда-то взялись признаки эндометриоза... на гистере в декабре всё чисто в матке, никакого эндометриоза, полипов, ни-че-го... неужели гистера поспособствовала? Такое бывает? у кого-нибудь было такое, девочки?

эндометриоз какой?его могут поставить только по диагностической лапре...если во время кр.дней живот не болит и кр.дни не сильны где то 150-200 мл крови за весь цикл то эндометриоза нет

Okksana, спасибочки...

светлая79-79, в заключении узи написано "признаки аденомиоза" (уже в инете прочитала, что это внутренний эндометриоз матки). и вслух тоже было сказано, что признаки эндометриоза. Первые 2 критич.дня живот всегда болит, но при этом на узи впервые его увидели! На 2х гистерах его не было, и вот вам...вот и подумала сразу - может 2ая гистера как-то поспособствовала? не зря ведь говорят, что в матку лишний раз лучше не лазить.

светлая79-79, в заключении узи написано "признаки аденомиоза" (уже в инете прочитала, что это внутренний эндометриоз матки). и вслух тоже было сказано, что признаки эндометриоза. Первые 2 критич.дня живот всегда болит, но при этом на узи впервые его увидели! На 2х гистерах его не было, и вот вам...вот и подумала сразу - может 2ая гистера как-то поспособствовала? не зря ведь говорят, что в матку лишний раз лучше не лазить.

ты определись адемиоз это узлы и миомы...а эндометриоз это нарост...и возникает он при кр.днях плохо шейка матки открывается...и кр.дни идут половину наружу и половину на внутренние органы

девочки привет, кого снимали с протокола?квота уже пропадает? или в следующий цикл можно вступать по этой же квоте?

девочки привет, кого снимали с протокола?квота уже пропадает? или в следующий цикл можно вступать по этой же квоте?

я слышала если сняли то пропадает..хотя я просто цикл свой незнаю еще прикинули на 23 число...я старшего спросила а если вдруг на 1?он сказал позвонишь...авминздраве я спросила а если вдруг придут не в конце месяца а в начале следующего?марина сказала что число не имеет значение лишь только месяц...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...