Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

девочки привет, кого снимали с протокола?квота уже пропадает? или в следующий цикл можно вступать по этой же квоте?

Если снимают с протокола, то квота считается использованная. Nuta555 тебя что снимают?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

девочки привет, кого снимали с протокола?квота уже пропадает? или в следующий цикл можно вступать по этой же квоте?

да не переживай ты...мысяков знает свое дело дотянет...я тоже боялась что снимут что фолики плохо растут...дотянули...и самое главное что созревшие...а не пустые...

Я после переноса мониторила прогестерон и эстрадиол на 3 и 6 дпп. В свежем я обычно мониторю Д-димер еще и в последние 2 протокола в день укола прегнила сдавала прогестерон, чтобы убедиться, что эндометрий в первой фазе еще и не перезрел.

Оксана а Д-димер в какие дни ты сдавала?

tusya79, была на узи сегодня сказал надо снимать ответ плохой...еще вот в понедельник на узи схожу там и потом скажет ...дополнительно прописал мне прогинову(она вроде бы эндик ростит) а у меня и фолики неочень большие

пипец в шоке сижу..что дальше теперь

tusya79, была на узи сегодня сказал надо снимать ответ плохой...еще вот в понедельник на узи схожу там и потом скажет ...дополнительно прописал мне прогинову(она вроде бы эндик ростит) а у меня и фолики неочень большие

ананасы свежие для эндика...для фолликул незнаю...

а ты перед протоколом случайно таблетки не пила?

говорят еще и квоты урезали...это получается если снимут то в этом году вообще пролетаю с квотой повторной

и прогинову как сказал пить?

1т 2 раза в день

говорят еще и квоты урезали...это получается если снимут то в этом году вообще пролетаю с квотой повторной

в августе скорее всего будет дополнительное финансирование

1т 2 раза в день

у тебя какой день сегодня?

9 день цикла...и 3 фолика до 10мм

в августе скорее всего будет дополнительное финансирование

у тебя какой день сегодня?

мне он тоже такое говорил даже узи 2 дня подряд делал...я пришла потом к выводу что у них на мониторах разная погрешность...не переживай...все хорошо будет...

9 день цикла...и 3 фолика до 10мм

нормально все...самое главное чтобы м эхо до 7-8 мм дорос...

а ты перед протоколом не пила гормональные?

он мне потом вообще перед пункцией сказал что радуйся что доростили...фолики через 5 дней в норме будут...пункция обычно на14-16 день

нет не пила...блин надеюсь..прям молится буду..

нет не пила...блин надеюсь..прям молится буду..

после 10 мм должны быстрее начать расти! а когда следующее УЗИ назначил? что-то мне тоже кажется рановато для прогиновы может быть :(

мне он тоже такое говорил даже узи 2 дня подряд делал...я пришла потом к выводу что у них на мониторах разная погрешность...не переживай...все хорошо будет...

нормально все...самое главное чтобы м эхо до 7-8 мм дорос...

а ты перед протоколом не пила гормональные?

он мне потом вообще перед пункцией сказал что радуйся что доростили...фолики через 5 дней в норме будут...пункция обычно на14-16 день

у тебя уже пункция была? ты же, вроде, на март хотела?

Оксана а Д-димер в какие дни ты сдавала?

лучше на 3 дпп сдать, чтобы было время увеличит дозу цибора, если что.

после 10 мм должны быстрее начать расти! а когда следующее УЗИ назначил? что-то мне тоже кажется рановато для прогиновы может быть :( у тебя уже пункция была? ты же, вроде, на март хотела?

лучше на 3 дпп сдать, чтобы было время увеличит дозу цибора, если что.

нет еще...я в марте и пойду...просто по первому протоколу пишу что было

мне пучков 8 месяцев велел не беременеть...швы...а в марте как раз 8

светлая79-79, а то мы с малышом хотели кулачки зажимать за вас ;)

в марте...я просто думаю в начале идти или в конце?анализы сдаю потихоньку....а ты незнаешь случайно мне в том году эрозию ставили на кольпоскопии кусочек брали из матки...а в этом году брать отказались ...кольпоскопия идеальная..надо брать этот кусочек или нет?

в марте...я просто думаю в начале идти или в конце?анализы сдаю потихоньку....а ты незнаешь случайно мне в том году эрозию ставили на кольпоскопии кусочек брали из матки...а в этом году брать отказались ...кольпоскопия идеальная..надо брать этот кусочек или нет?

ты имеешь ввиду биопсию эндометрия? не думаю, что она тебе нужна.

ага

ты имеешь ввиду биопсию эндометрия? не думаю, что она тебе нужна.

а цибор он зачем?я просто много незнаю

Девочки , а какие еще народные методы наращивания эндометрия есть?Про ананасы знаю) В этом месяце был всего 6 мм, стараюсь не загоняться , на узи точно бегать не буду смотреть его, градусник не мучаю, только потому что под утро встаю к дочке то соску подать, то компотик дать, то к себе переложить)).

ага

а цибор он зачем?я просто много незнаю

для разжижения крови, после пункции его всем на красной в профилактических целях назначают по 10 уколов в живот. просто у многих реакция на стимуляцию в виде сгущения крови. и иногда одного укола маловато для разжижения.

Девочки , а какие еще народные методы наращивания эндометрия есть?Про ананасы знаю) В этом месяце был всего 6 мм, стараюсь не загоняться , на узи точно бегать не буду смотреть его, градусник не мучаю, только потому что под утро встаю к дочке то соску подать, то компотик дать, то к себе переложить)).

кроме ананасов знаю еще про тыквенный сок. но у него такой вкус своеобразный, я не смогла его пить :(
  • Нравится 1

Okksana, следующее узи в понедельник..там говорит уже точно видать все будет

Okksana, следующее узи в понедельник..там говорит уже точно видать все будет

ты давай, главное, сохраняй спокойствие, нервы точно не на пользу. думаю, фоллики подрастут обязательно!

блин надеюсь..напишу потом..

девочки а прогетерон если на 21 день 24 это много?

Nuta держу за тебя кулачки,все будет хорошо!!!!!спокойствие только спокойствией...

А с квотами что-то не понятное происходит, вроде как выделили 600 но распределили только 50, мне так сказала Марина В, говорит звонить в середине февраля(все доки сдала в 2.12.14). Даже незнаю что и думать, хотя я и хотела бы втупить в марте, поэтому пока спокойно ожидаю.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...