Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Nuta держу за тебя кулачки,все будет хорошо!!!!!спокойствие только спокойствией...

А с квотами что-то не понятное происходит, вроде как выделили 600 но распределили только 50, мне так сказала Марина В, говорит звонить в середине февраля(все доки сдала в 2.12.14). Даже незнаю что и думать, хотя я и хотела бы втупить в марте, поэтому пока спокойно ожидаю.....

а я забрала квоту..она на руках...но я незнаю какая я в очереди была...на март и то прикинули на конец марта...но докумениты я савала в мае того года...а потом просила перенести очередь на 15 год

и когда у мысякова в декабре была он сказал чтобы за направлением подойти в середине января...я ходила в середине января...он дал направление и какие анализы собирать список...а в декабре было много девочек которые хотели вступать в январе и в феврале...всем дали направление...я только незнаю получили они квоты или нет...но думаю что получили

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

девочки спасибо, все таки надеюсь что все получится...а на счет квот сейчас в протоколе мало девочек, всего наверное человек 5-6 ну может около 10..пока только за направлением идут...

вот и я в январе когда ходила за направлением мало девочек было...

Nuta держу за тебя кулачки,все будет хорошо!!!!!спокойствие только спокойствией...

А с квотами что-то не понятное происходит, вроде как выделили 600 но распределили только 50, мне так сказала Марина В, говорит звонить в середине февраля(все доки сдала в 2.12.14). Даже незнаю что и думать, хотя я и хотела бы втупить в марте, поэтому пока спокойно ожидаю.....

а ты направление уже отвезла в минздрав?

девочки спасибо, все таки надеюсь что все получится...а на счет квот сейчас в протоколе мало девочек, всего наверное человек 5-6 ну может около 10..пока только за направлением идут...

самое главное не волнуйся и не переживай...как мой стомотолог говорит пустырник на ночь чтобы спала...

насчет квот я тоже поняла, что пока их дают только первым 50 женщинам. Видимо, из-за кризиса опасаются превысить норму финансирования по ОМС и перестраховываются...

Изменено пользователем Белка77

Привет, девочки! Насчет квот я звонила в Минздрав. Квот выделили 500, но профинансировали только 50, которые раздали. Сначала раздали без очереди, кто успел, тот взял, а сейчас их не дают пока. Я документы в сентябре подала и квоту не знаю когда получу, пока у них распоряжение выдавать по 50 в месяц. Получается, что я получу не раньше мая, т.к. в очереди 159. А у меня направление на Красную на февраль.

насчет квот я тоже поняла, что пока их дают только первым 50 женщинам. Видимо, из-за кризиса опасаются превысить норму финансирования по ОМС и перестраховываются...

Я тоже так поняла Изменено пользователем Маркеша Хочу лялю

Привет, девочки! Насчет квот я звонила в Минздрав. Квот выделили 500, но профинансировали только 50, которые раздали. Сначала раздали без очереди, кто успел, тот взял, а сейчас их не дают пока. Я документы в сентябре подала и квоту не знаю когда получу, пока у них распоряжение выдавать по 50 в месяц. Получается, что я получу не раньше мая, т.к. в очереди 159. А у меня направление на Красную на февраль.

Я тоже так поняла

и что теперь делать?что мысяков говорит?я была 21 нашла талон

Я не звонила ему ещё, ну думаю я не одна такая. Завтра позвоню, спрошу, что мне теперь делать? Может другое направление брать?

незнаю...честно...у меня еть его сот.если надо дам...

А он не против, если ему на сот. звонить? Так-то конечно лучше лично с ним поговорить

нашла у него на сайте...когда я у него спрашивала про направление 12 января он сказал приезжайте я 12 у него и была...а 13 его спросили он ответил ждите позвонят из минздрава

А он не против, если ему на сот. звонить? Так-то конечно лучше лично с ним поговорить

я незнаю...у меня его телефон профессор просил перед операцией...он дал...звонил профессор...он с ним разговаривал

Я завтра в регистратуру позвоню, если ничего сказать не смогут, тогда попробую на сотовый. Спасибо)

Я завтра в регистратуру позвоню, если ничего сказать не смогут, тогда попробую на сотовый. Спасибо)

[email protected] это моя почта пиши туда сброшу в личку его номер

[email protected] это моя почта пиши туда сброшу в личку его номер

Хорошо) Спасибо большое!

Девочки, кто недавно гистеру делал на Красной напиши какие анализы нужны и вообще что к чему)

Девочки, кто недавно гистеру делал на Красной напиши какие анализы нужны и вообще что к чему)

у них на сайте выставлены...я тогда оттуа переписывала

светлая79-79, спасибо нашла)

светлая79-79, а экг написано с расшифровкой( а у меня нет

я у них летом анализы сдавала обошлось около 6000.но мне тогда срочно надо было..

светлая79-79, а экг написано с расшифровкой( а у меня нет

я у них делала экг.2раза..потом терапевта спросила про расшифровку она то мне и сказала азачем расшифровывать если ве в норме...и в москве потом не предрались

направление есть на гистру?

позвони сама в регистратуру и запишись к кому и когда...меня тогда заставили переписывать чужое направление...из другого города...

светлая79-79, у меня заключение терапевта все в норме. Направление мне Бирючкова на следующей неделе напишет.

У меня после ГСГ (гистеросальпингография) на следующий день как полило,что никогда такого не было. Надеюсь, что все нормально будет.

я ничего не могу сказать... я просто во вторник приехала тогда из москвы... в четверг у меня уже была гистра с рдв...у меня просто сроки поджимали...а в москве у меня не было с собой столько денег чтобы делать

светлая79-79, я уже записалась на субботу

светлая79-79, у меня заключение терапевта все в норме. Направление мне Бирючкова на следующей неделе напишет.

У меня после ГСГ на следующий день как полило,что никогда такого не было. Надеюсь, что все нормально будет.

в любом случае на гистру попадешь...хотя наши врачи стали придерживаться сначала убойной дозой гормонов

светлая79-79, я уже записалась на субботу

ну и отлично...к кому пойдешь?

светлая79-79, тебе Носов делал?

в любом случае на гистру попадешь...хотя наши врачи стали придерживаться сначала убойной дозой гормонов

ну и отлично...к кому пойдешь?

к Носову) я не поняла про гормоны?

светлая79-79, тебе Носов делал?

к Носову) я не поняла про гормоны?

это когда кровотечение сильное начинается и не останаливается они сначала по схеме гормонов пытаются остановить

светлая79-79, ясно, надеюсь так пройдет) просто она мне никак катетор установить не могла.

это когда кровотечение сильное начинается и не останаливается они сначала по схеме гормонов пытаются остановить

да носов...я просто чисто случайно на него наткнулась поговорила с ним и записалась через день....потому что потом когда я направление переписывала меня через 2 недели хотели записать и очень удивились что я иду через день

светлая79-79, ясно, надеюсь так пройдет) просто она мне никак катетор установить не могла.

мне делали гсг...снимки тогда показали проходимость...а когда мне делали лапру...написали не проходимость

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...