Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

светлая79-79, там только сейчас он делает вроде. Ое мне в 2011 делал, правда без наркоза, а долго там отходишь и наркоз местный да?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

да носов...я просто чисто случайно на него наткнулась поговорила с ним и записалась через день....потому что потом когда я направление переписывала меня через 2 недели хотели записать и очень удивились что я иду через день

мне делали гсг...снимки тогда показали проходимость...а когда мне делали лапру...написали не проходимость

ты в очередь встала уже в минздрав?

ты в очередь встала уже в минздрав?

нет пока, выписку жду.

У меня в 2010 наоборот гсг непроходимость показала, а лапара все ок.

светлая79-79, там только сейчас он делает вроде. Ое мне в 2011 делал, правда без наркоза, а долго там отходишь и наркоз местный да?

засыпаешь... просыпаешься под капельницей уже...там 4 часа находишься под их наблюдением...потом мне узи делали...но за мной приезжали...они на руки отдавали меня...незнаю как других

нет пока, выписку жду.

У меня в 2010 наоборот гсг непроходимость показала, а лапара все ок.

я том году выписку относила в апреле...потом за направлением поехала он мне предложил сразу в цикл...это я сама пошла уже в следующем...и коту сразу на руки отдали...у них я так поняла все финонсирование феврале проходит

LILU111111, гистероскопия по ОМС обязательно под общим наркозом. А если хочешь простую диагностическую без РДВ, то платно, и без общего наркоза.

Белка77, мне делали пайпель биобсия эндометрия не знаю это рвд или нет. Больно конечно, но общий для меня смерти подобно. Очень тяжело переношу.

Записалась на среду к Носову, может без гистеры возмет. А то что то общий я не хочу.

Белка77, мне делали пайпель биобсия эндометрия не знаю это рвд или нет. Больно конечно, но общий для меня смерти подобно. Очень тяжело переношу.

Записалась на среду к Носову, может без гистеры возмет. А то что то общий я не хочу.

у них легкий наркоз мультимидийный помоему

светлая79-79, все равно схожу поговорю. Может повезет. Я у него когда была в августе по поводу эко он мне гсг сказал сделать, а про гистеру Бирючкова мне твердит.

нет мне хватило когда спидуралку ставили в спину...после того как я все руки свои и медестер перекусала мне какое то молочко влили и я отключилась на какое то время...больно

светлая79-79, А мне спинальную в родах неудачно сделали, я все чувствовала.

светлая79-79, А мне спинальную в родах неудачно сделали, я все чувствовала.

у меня операция была 7 часов...зато потом вакумное обезболивающее поставили красота...капали только антибиотики

LILU111111, ты точно не путаешь ГСГ (гистеросальпингография) и гистеру? )) а биопсия это тоже отдельная песня... Во время гистеры биопсию тоже делают (ну соответственно уже под общим наркозом). А простую аспирационную биопсию берут без наркоза (наверно, у тебя так и было как раз).

Белка77, ну мне с моим стажем путать гсг и гистеру было бы непростительно) У меня в заключении к гистере написано произведено пайпель биобсия эндометрия. А была офисная гистера с биобсией эндометрия. Делается без наркоза. Больно конечно когда на живую дерут, но...

всем привет! планируем уже 3 года. вроде как выявлен мужской фактор. уролог предложил попробовать после курса лечения спермактином ии.если не поможет - то только эко. кто с этим сталкивался? каковы шансы забеременеть тем или иным способом? слышала что ии лишняя трата денег и времени...

Всем привет!!Девчат, подскажите, кольпоскапию в центре делают бесплатно? Запись идёт отдельно или как обычно на приём к гинекологу.

Всем привет!!Девчат, подскажите, кольпоскапию в центре делают бесплатно? Запись идёт отдельно или как обычно на приём к гинекологу.

кольпо у них платная. просто спрашиваешь сделают ли и все

Спасибо)

Копьпо делают бесплатно на приеме у Г, записываешься на прием и все.

Светлая 79-79 я 02.12. все доки и направление сдала в минздрав.

всем привет! планируем уже 3 года. вроде как выявлен мужской фактор. уролог предложил попробовать после курса лечения спермактином ии.если не поможет - то только эко. кто с этим сталкивался? каковы шансы забеременеть тем или иным способом? слышала что ии лишняя трата денег и времени...

У нас тоже мужской фактор, но ии не разу не делали сразу направили на ЭКО. Первое Эко пролет, поэтому сказать о шансах тяжело....

А на счет спермактина - это просто биодобавка от нее не много толку.

Светлая 79-79 я 02.12. все доки и направление сдала в минздрав.

У нас тоже мужской фактор, но ии не разу не делали сразу направили на ЭКО. Первое Эко пролет, поэтому сказать о шансах тяжело....

А на счет спермактина - это просто биодобавка от нее не много толку.

и направление от мысякова?

я тогда незнаю честно как они будут квоты дальше давать...сейчас тендеры идут на эко...потом финансирование....у меня я писала как было в прошлый раз я документы сдала в апреле в начале а в конце апреля я была уже в цикле

Нет направление от Мысякова не отвозила, но в прошлый раз мне с Красной сами звонили .

Может записаться на прием к нему?.

Привет! Делали 3 раза ИИ без всяких факторов, результат нуль. Думаю бестолковая трата времени и денег.

Нет направление от Мысякова не отвозила, но в прошлый раз мне с Красной сами звонили .

Может записаться на прием к нему?.

мне звонили в середине декабря а потом я у терапевта в декабре на больничном была...и к нему заодно зашла...он то мне и сказал чтобы я пришла в середине января за направлением они списки смотрели потом он все твердил что набирают на январь и февраль ...я вышла от них в минздрав позвонила...мне там сказали что квоту выделили внезависимости на какой месяц я соберусь...я в середине января квоту на руки получила..
  • Нравится 1

Девочки, скажите,а В ЦЗ прием всегда платный?Я вот записалась к Носову мне ему анализы показать и на счет гистеры узнать. Я на сайте их смотрела там написано что Все консультации и оформление медицинской документации до сдачи их в Министерство здравоохранения Бесплатно.А при записи говорят платно. И в каком кабинете Носов принимает,я если что схожу на прием скажет что платно, то оплачу.

Девочки если я сегодня отнесу выписку и заключение в Минздрав то когда меня возьмут на Эко?Мысяков написал по ОМС.Это значит не по квоте?очередь большая на ОМС?КТО В КУРСЕ?

Изменено пользователем Anechka1987

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...