Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, скажите,а В ЦЗ прием всегда платный?Я вот записалась к Носову мне ему анализы показать и на счет гистеры узнать. Я на сайте их смотрела там написано что Все консультации и оформление медицинской документации до сдачи их в Министерство здравоохранения Бесплатно.А при записи говорят платно. И в каком кабинете Носов принимает,я если что схожу на прием скажет что платно, то оплачу.

ты запишись к нему а потом он сам скажет оплачивать или нет

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

девочки чудо не произошло, сняли с протокола сегодня...взяла выписку, встала на очередь, я 566 где то так...Марина Александр. говорит в этом году наврятли получится...звонить ближе к лету((((( ...я разбита пипец..

а чем мотивировал он?у тебя цикл какой?и м-эхо сколько поставил?

плохой рост фоликул..энд сегодня 7мм, сегодня уже 11 д.ц, в левом 3шт до 8мм, в правом 3 до 9мм

не переживай...сходи завтра еще на узи к другому врачу

даже если и схожу все равно уже все выписку дали на руки я ее отвезла в министерство..надо идти к генек. и разбирать че к чему и почему

даже если и схожу все равно уже все выписку дали на руки я ее отвезла в министерство..надо идти к генек. и разбирать че к чему и почему

мой тебе совет...шуруй к другому врачу на узи завтра а лучше сегодня...если что устраивай скандал...а цикл у тебя 28 дней?

девочки чудо не произошло, сняли с протокола сегодня...взяла выписку, встала на очередь, я 566 где то так...Марина Александр. говорит в этом году наврятли получится...звонить ближе к лету((((( ...я разбита пипец..

Nuta555, а что в этом году кто подаст документы уже не получит квоту? Я вот еще не встала на очередь, это значит что я не попаду в протокол в этом году?

Не расстраивайся, нужно верить в то, что значит это лучше для тебя на данный момент.

Nuta555, а что в этом году кто подаст документы уже не получит квоту? Я вот еще не встала на очередь, это значит что я не попаду в протокол в этом году?

Не расстраивайся, нужно верить в то, что значит это лучше для тебя на данный момент.

я просто по себе сужу он мне то левый яичник не найдет то м-эхо...через день обычно иду к другому врачу и м-эхо хорошее и левый яичник находят...поэтому знаю свою структуру я тебе и говорю срочно идидля подтверждения к другому узисту...и причем тут генетика?если фолликулы не растут это к генетику идти?

сейчас я так поняла тендеры идут потом будет финансирование...и сколько точно квот вместе с дополнительными квотами будет никто незнает

светлая79-79, т.е. возможно что не красная победит? А если в Москву очередь другая?

светлая79-79, т.е. возможно что не красная победит? А если в Москву очередь другая?

там другая эпопея...ты по полису омс можешь и в москву...только оттуда направление нужно...федеральные квоты убирают практически...

светлая79-79, откуда из Москвы?

светлая79-79, откуда из Москвы?

там несколько клиник...у красной до мая 15 года...наверно тоже участвуют..

светлая79-79, , финансирование же уже в декабре было - то есть принят бюджет на 2015 год и определено кол-во квот. Разве не так? Не путаете Вы ничего? Пока я так поняла, выделено 500 квот по полису ОМС. А уж будут дополнительные квоты или нет - это неизвестно. В прошлом году выделяли дополнительные квоты, а в этом ... Кризис. Кто ж знает.

Девочки, два вида - ВМП и ОМС. Очередь одна. Если фолики плохо росли, значит стимуляция не подошла

светлая79-79, , финансирование же уже в декабре было - то есть принят бюджет на 2015 год и определено кол-во квот. Разве не так? Не путаете Вы ничего? Пока я так поняла, выделено 500 квот по полису ОМС. А уж будут дополнительные квоты или нет - это неизвестно. В прошлом году выделяли дополнительные квоты, а в этом ... Кризис. Кто ж знает.

нет...почему точно могу сказать подруга врач...и красная до мая только ооо..

еслибы прошло инансирование то они раздали бы квоты все 500 штук и проблем бы небыло...финансирования нет пока...поэтому они раздают по 50 квот ...

еслибы прошло инансирование то они раздали бы квоты все 500 штук и проблем бы небыло...финансирования нет пока...поэтому они раздают по 50 квот ...

точно могу сказать что финансирование будет не раньше конца февраля -марта...

Nuta555, очень жалко... Может тебе длинный протокол тогда больше подошел бы, но на Красной его не делают. Может, если дадут квоту, то на Свердлова попробовать? А как у тебя гормоны - все в норме? ЛГ, ФСГ?

Я тоже так поняла, что 500 квот уже выделено, просто из-за кризиса решили выдавать их постепенно (по мере финансирования), по 50 в месяц, чтоб если совсем туго с финансами будет, то решить что делать дальше. Ведь неизвестно сколько будут стоить лекарства для стимуляции.

Все кто, вошел в эти 500 человек, должны в этом году сделать. А вот остальные - ждать дополнительного финансирования или что кто-то откажется.

Изменено пользователем Белка77

Девочки, а в Москву никто не хочет у нас здесь да?

В Москве была) В Самаре была) в Пензе была.

lilika2378, я в Пензу особо не хочу из-за их стандартизма. Я в Москву когда на 1 узи пришла у меня один Ф быд больше других, уверена, что в Пензе меня бы не взяли, а в Сеченова пунктировали и взяли, утром пунктировали, а вечером стимуляцию начали.

Девочки, а в Москву никто не хочет у нас здесь да?

ТЫ В МОСКВУ СОБИРАЕШЬСЯ?

светлая79-79, я пока не знаю, что мне Носов скажет, попаду ли я с местным финансированием или нет, может лучше в Москву.

светлая79-79, я пока не знаю, что мне Носов скажет, попаду ли я с местным финансированием или нет, может лучше в Москву.

ты имеешь в виду с местным это как?

светлая79-79, есть федеральные и региональные квоты. Вот я про это)

федеральных квот сейчас практически нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...