Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

светлая79-79, честно плохо знаю этот вопрос, надо почитать.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

светлая79-79, честно плохо знаю этот вопрос, надо почитать.

почитай...а еще лучше этот вопрос в минздрав задай...я в том году еле выбила федеральную...мне потом больница отказала

Почитала на сайте ЦЗ - у них лицензия на осуществление медицинской деятельности до мая 2015. Так пройдут лицензирование и продлят, так сказать. Это и у школ и дет.садов, например, лицензия до такого-то числа такого то года, проходят лицензирование и дальше трудятся. Так что думаю, все будет. А уж в Пензе, Москве или в Самара - кому как повезет, наверное. Даст Бог все результата добьемся!

Почитала на сайте ЦЗ - у них лицензия на осуществление медицинской деятельности до мая 2015. Так пройдут лицензирование и продлят, так сказать. Это и у школ и дет.садов, например, лицензия до такого-то числа такого то года, проходят лицензирование и дальше трудятся. Так что думаю, все будет. А уж в Пензе, Москве или в Самара - кому как повезет, наверное. Даст Бог все результата добьемся!

согласна..

маму позднее увижу узнаю когда у них финансирование пройдет по больницам

LILU111111, на самом деле, по ОМС ты можешь ехать туда, куда ты хочешь. Главное, во-1, чтобы эта клиника входила в реестр организаций, которые делают ЭКО по ОМС, и, во-2, чтобы эта клиника дала свое согласие на твое ЭКО у них (тк многие клиники избирательно относятся к факторам, по которому тебе нужно ЭКО). Т.е. не обязательно выбивать федеральную квоту , например, в Москву, - могут взять и по ОМС с учетом тех двух условий.

Изменено пользователем Белка77

Белка77, спасибо я вот об этом и думаю)

светлая79-79, на счет узи никакого желания нет честно говоря...я писала про гинеколога ..что надо к своей сходить и разобраться почему так произошло...

на красную больше не хочу пока написала заявление на них в очередь чтобы поставили в минздраве , но буду думать про другую клинику...у меня нет конечно претензий к красной, скорее всего это такой вот мой организм, но меня удивляет то что у нас только нет препаратов кроме меногона и диферелина. Т.е если тебе что то не подходит то и чеши домой потом придешь...

Белка77, фсг-8,61, лг-8,66, амг-1,68....вроде бы в норме которые указаны в результате

lilika2378, а в этом году ты где хочешь делать?

Nuta555, ну да, по гормонам вроде всё ОК. Мне тоже Меногон не подошел - слишком много пустых фолликов было...

Изменено пользователем Белка77

Белка77, вот и я про то.. из-за этого квота улетает,это тоже извините какие деньги на анализы мы выкидываем просто так и ждать теперь вот квоту может год придется ...нет у них индивидуального подхода... буду смотреть на сверлову (мне почему то она нравится) , правда надо узнать как у них с препаратами и кто вообще ведет эко

Белка77, вот и я про то.. из-за этого квота улетает,это тоже извините какие деньги на анализы мы выкидываем просто так и ждать теперь вот квоту может год придется ...нет у них индивидуального подхода... буду смотреть на сверлову (мне почему то она нравится) , правда надо узнать как у них с препаратами и кто вообще ведет эко

там только грачев ведет

Nuta555, ну да, по гормонам вроде всё ОК. Мне тоже Меногон не подошел - слишком много пустых фолликов было...

а что то добавить можно?фолливую кислоту сейчас вычитала

светлая79-79, я о нем не слышала..

что то по инету хочу найти где экошки с свердлова , не попадаются...затаились? :)

светлая79-79, фолиевую кислоту в любом случае надо пить, желательно начинать хотя бы за месяц до протокола. Она помогает правильному формированию и развитию нервной трубки у эмбриона. Ее всегда во время планирования прописывают.

Nuta555, , мне тоже хотелось бы почитать отзывы об эко на Свердлова ))

Хочушка,как твои дела?Что нибудь планируешь?

• Нравится 1

Я в начале ноября прошлого делала, кто-то отказался от квоты. У меня наоборот, на меногоне выросли 22 фоликула. за 2 дня до пункции доминантный был 21 мм. Пока все норм, тьфу-тьфу.

Я девочки про федеральную квоту, я ничего не выбивала, мне позвонили и предложили Сеченова, я уж потом сама сними связывалась. Да и там взяли 8 фоликов. Но к сож. оплодотворились только 2.

Всех больше мне понравилась Самара ИДК. Просто с ними комфортно и оборудование первоклассное.

Но получилось в Пензе. Честно, не хотелось ездить. И такая вера с самого начала была. что именно в Пензе получится!

Альтернатива Красной должна быть определенно. На Красной даже скидки убрали(. Раньше экошницам давали 20%. Да и цены у них высоковаты.

lilika2378, я так поняла что сейчас ты на красной?

lilika2378, я так поняла что сейчас ты на красной?

протокол был в ноябре, да. на Красной

lilika2378, кто у тебя врач был? И в Пензе раз получилось, то ты сейчас Б.?

lilika2378, кто у тебя врач был? И в Пензе раз получилось, то ты сейчас Б.?

Да, врач Носов

Подскажите телефон специалиста в Министерстве и что туда нужно относить кроме выписки?

Да, врач Носов

очень рада !

Я особо не хочу никуда ехать это лишние деньги и сложности, но меня настораживает что в ЦЗ ни длинных протоколов , лекарство одно для стимуляции. И никаких отклонений от их плана, а так дома лучше конечно. Тем более у меня ребенок маленький. Но не хочется зря себя гормонами пичкать.

Пункцию и перенос М младший делал?

Изменено пользователем LILU111111

Подскажите телефон специалиста в Министерстве и что туда нужно относить кроме выписки?

63-95-73 Корнилова Марина Александровна

Копии документов своих и мужа: паспорта, СНИЛС, полис ОМС, св-во о браке. Вроде ничего не забыла.

Сначала с бокового входа заходишь заполняешь заявления и там проверяют доки, а затем в центральный в ход к Корниловой.

tusya79, спасибо!

Да, врач Носов

Поздравляю! у нас и срок примерно одинаковый получается ;) скриннинг уже сделала? ты у них наблюдаться осталась?

светлая79-79, я о нем не слышала.. что то по инету хочу найти где экошки с свердлова , не попадаются...затаились? :)
их всего было 8человек..

Девочки привет!да с месяцем протокола пока не понятки......я так вообще 480!ну надеюсь все разрешиться в феврале

LILU111111, в январе делала гистеру у Носова на Красной, наркоз шикарный - перенесла хорошо, просто очнулась в палате как ни в чем не бывало)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...