Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Вот была, сказал, что гистера нужна. Что в этом году все сложно с квотами, они в месяц только по 50 человек будут брать. Я короче в пролете. А уж как со здоровьем в следующем году будет не знаю.

теперь когда планируешь ее делать? не уверенна,что насчет 50 человек в месяц это 100% инфа....

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Shula, привет! Я тоже чувствую, что это мы с тобой вместе в палате были )) Я всё потом думала про тебя, про твоих 5дневок, а оказалось всё супер! Очень рада за тебя, ура! Спасибо за чих, поймала! ))

Shulaчка, спасибочки большое за ЧИХ , очень приятненько :reverans: Очень рада за тебя, искренне! Осталось совсем чуть-чуть и ты встретишься со своим малышиком!

Maryse4ka58, мне сказала Лазутина тоже самое, что в месяц выдаётся 50 квот

Muschka, девочки не расстраивайте меня.... :(

Okksana, привет, я не помню писала ты или нет, у кого ты последний раз была в цикле?

уПривет!У Мысякова старшего. Мне он, в принципе, нравился. Если спрашивать, то все расскажет.

Shula, Ты-еще один пример КРИО в ЕЦ и перед протоколом пила регулон. Так что схема работает, девочки!!! Я тебя очень-очень поздравляю!

Вот была, сказал, что гистера нужна. Что в этом году все сложно с квотами, они в месяц только по 50 человек будут брать. Я короче в пролете. А уж как со здоровьем в следующем году будет не знаю.

Shula, умничка, рада за вас :JC_goody:

такгистру влюбойбольнице можно сделать бесплатно по полису омс

Maryse4ka58, я так поняла пока только ЦЗ 50 квот в месяц дают, может если другие клиники выиграют тендер то им тоже будут квоты давать, а пока только 50 в месяц, я сама вся расстроилась, я даже на очередь еще в отличии от тебя не встала. На гистеру в субботу. Расскажи мне что к чему. Муж у меня не хочет мне опять наркоз, говорит совсем без памяти будешь. Я правда здорово отупела после стольких наркозов, говорят память страдает.

Я понимаю, гистеру сделаю, а очередь моя в этом году в любом случае ближе не будет, тем более я еще ни как не встану. Радует одно, что вот сижу пишу, а сын на меня лезет писать помогает) и легче сразу)

девочки будем надеяться что квоты все таки в этом году будут

втом году кто нибудь делал эко в январе и в феврале?

LILU111111, для меня все прошло быстро,сама гистера 10—15 минут Носов выскабливание делать не стал,просто взял биопсию. Очнулась в палате быстро,два часа полежала и домой)) наркоз и правда легенький такой

Читала,что гистеру лучше за 2–3 месяца перед протоколом делать...напомни у тебя какие показания к ней?

LILU111111,  давай быстрее доки в минздрав сдавай!еще рано делать выводы сделаешь или нет....думаю все будет хорошо!

Изменено пользователем Maryse4ka58

втом году кто нибудь делал эко в январе и в феврале?

я в том году вступила в протокол прямо на рождество.

я в том году вступила в протокол прямо на рождество.

с квотами как было?

мне в том году говорили не торопись собирай анализы к марту...я в апреле в начале отдала и сразу квоту получила...вначале года всегда так финансирование идет...сейчас у всех задержки и по региональным и по федеральным уровням...только начали с пятницы деньги перечеслять ...федералы с понедельника...с этого

с квотами как было?

мне в том году говорили не торопись собирай анализы к марту...я в апреле в начале отдала и сразу квоту получила...вначале года всегда так финансирование идет...сейчас у всех задержки и по региональным и по федеральным уровням...только начали с пятницы деньги перечеслять ...федералы с понедельника...с этого

числа 27 декабря 2013 года квота была у меня на руках уже. 7 января 2014 года я вступила в первый протокол.

числа 27 декабря 2013 года квота была у меня на руках уже. 7 января 2014 года я вступила в первый протокол.

давали как всем?или ты просто вначале списка была внимание не обратила

давали как всем?или ты просто вначале списка была внимание не обратила

не, я не в начале была точно. давали всем. я доки только в октябре сдала. а девочка со мной одновременно в протоколе была, так вообще,вроде, в ноябре сдалась. Изменено пользователем Okksana

не, я не в начале была точно. давали всем

все тоже самое было...просто не реально держать всех девушек если они решили вступать в марте в апреле и т.д.

не, я не в начале была точно. давали всем. я доки только в октябре сдала. а девочка со мной одновременно в протоколе была, так вообще,вроде, в ноябре сдалась.

давали только тем кто собирался на январь-февраль...март и всех остальных также держали

все тоже самое было...просто не реально держать всех девушек если они решили вступать в марте в апреле и т.д.

давали только тем кто собирался на январь-февраль...март и всех остальных также держали

я тоже когда у старшего была в декабре он мне сказал что набирают на январь и февраль

LILU111111, для меня все прошло быстро,сама гистера 10—15 минут Носов выскабливание делать не стал,просто взял биопсию. Очнулась в палате быстро,два часа полежала и домой)) наркоз и правда легенький такой

Читала,что гистеру лучше за 2–3 месяца перед протоколом делать...напомни у тебя какие показания к ней?

LILU111111, давай быстрее доки в минздрав сдавай!еще рано делать выводы сделаешь или нет....думаю все будет хорошо!

а тебе в декабре с красной не звонили?

светлая79-79, вроде, PANICA в декабре тоже квоту получила, а в протокол в марте или апреле вступила.

светлая79-79, мне с Красной в декабре? нет....

светлая79-79, вроде, PANICA в декабре тоже квоту получила, а в протокол в марте или апреле вступила.

да меня выгнали оттуда с мартом в декабре...дальше начал держать минздрав...направление туда после праздников относили..и сказали если квоты останутся то попаду на март...я сразу корниловой позвонила узнавать как это понять если квоты останутся...она мне тоже сказала что квота на меня выделена независимо от того на какой месяц я пойду...но я в числе первых 50 была..

светлая79-79, мне с Красной в декабре? нет....

мне звонили в декабре

кстати сдала сегодня всю кровь на гормоны...и кровь вич спид гепатит..за все отдала 5000 в медцентр узи

светлая79-79, нет, а зачем я в очередь еще не встала.

Я доки в минздрав сдавала 13 декабря, а уже после праздников новогодних получила квоту и если бы я шла в ЦЗ то могла бы уже идти в январе. После меня девочка на неделю позже сдавала доки, так она уже в конце января была в протике, хотя ей предлагали 2 января, но у ней анализы не все были сданы и она отложила.В прошлом году квоты были профинансированы все сразу и кто хотел сразу в январе-феврале пошли в протокол.Я была в очереди 547!!!И в начале года была с квотой.А сейчас нет денег в бюджете, поэтому неизвестно прифинансируют ли все 500 выделенных по бюджету квот или только часть.Т.к. одно дело выделить на бумаге, а второе - профинансировать.

)))) все правильно))))

До НГ квоту получали и сразу записывалась на красной на конец марта

Вступала 22 марта, а перенос уже 6 апреля

18 ого положительный ХГЧ)))))

)))) все правильно))))

я спросила начальство у нас одно финансирование с минздравом мы тоже ждем финансирование ближе к марту в марте...а бюджет нам еще в декабре утвердила дума

)))) все правильно))))

а ты регулон пила ?

alenka58, а ты куда на ЭКО собираешься? я так поняла, что не на Красную?

светлая79-79, мне кажется, что Регулон больше для криопротокола подходит - ведь там нет смысла вырастить как можно больше фолликулов.

Изменено пользователем Белка77

alenka58, а ты куда на ЭКО собираешься? я так поняла, что не на Красную?

светлая79-79, мне кажется, что Регулон больше для криопротокола подходит - ведь там нет смысла вырастить как можно больше фолликулов.

а тогда какие лучше?мне не надо много...мне надо качественно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...