Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

светлая79-79, не могу тут ничего посоветовать - сама не пила никакие таблетки, да и побоялась бы навредить именно перед свежим протоколом. всё-таки крио как-то более приближен к нормальному циклу и можно поэкспериментировать...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

светлая79-79, не могу тут ничего посоветовать - сама не пила никакие таблетки, да и побоялась бы навредить именно перед свежим протоколом. всё-таки крио как-то более приближен к нормальному циклу и можно поэкспериментировать...

я просто была у грачева..он посоветовал

я уже просто боюсь что если плохо будут расти фолики что делать тогда?

Сдала сейчас документы в Минздрав. Я 573 в очереди.Сказали возможно еще выделят в середине года.Есть ли шанс попасть в этом году?Думаю может пока платно сделать,интересно сколько выйдет?

Сдала сейчас документы в Минздрав. Я 573 в очереди.Сказали возможно еще выделят в середине года.Есть ли шанс попасть в этом году?Думаю может пока платно сделать,интересно сколько выйдет?

на сайте красной посмотри там часто задают этот вопрос

179000 руб

светлая79-79, Думаю это не окончательная цифра!+поддержка+анализы=я думаю 230 получится

светлая79-79, Думаю это не окончательная цифра!+поддержка+анализы=я думаю 230 получится

я незнаю просто нашла у них на сайте

alenka58, а ты куда на ЭКО собираешься? я так поняла, что не на Красную?

Белка77, я писала про 2014 год, соответственно и квоту получала в 2014 в москву.

Всем привет! Девочки на многих форумах про эко читала что девчонки принимали перед циклом эко биодобавку DHEA, это якобы для улучшения качества яйцеклеток. Многие пишут что после нескольких неудачных попыток пропили это средство и всё получилось. Ничего не слышали об этом? В Пензе нигде не могу найти, говорят что в аптеках вроде не продаются. Кто нибудь знает что об этом? Я готовлюсь к 4 протоколу, хотела попробовать

Девочки, расскажите пожалуйста как принимали регулон?

Всем привет! Девочки на многих форумах про эко читала что девчонки принимали перед циклом эко биодобавку DHEA, это якобы для улучшения качества яйцеклеток. Многие пишут что после нескольких неудачных попыток пропили это средство и всё получилось. Ничего не слышали об этом? В Пензе нигде не могу найти, говорят что в аптеках вроде не продаются. Кто нибудь знает что об этом? Я готовлюсь к 4 протоколу, хотела попробовать

кстати не обязательно регулон...

Ну, многие колют курсом овариум композитум еще для фолликов. Я начала пить регулон с 4 или 5 д.ц. по одной табле с утра. в пачке 21 штука. после последней таблетки месячные пришли через два дня и я вступила в КРИО протокол.

Ну, многие колют курсом овариум композитум еще для фолликов. Я начала пить регулон с 4 или 5 д.ц. по одной табле с утра. в пачке 21 штука. после последней таблетки месячные пришли через два дня и я вступила в КРИО протокол.

оксан а фолики как росли на крио?

после отмены?я то тоже только вдекабре закончила пить жанин

оксан а фолики как росли на крио?

после отмены?я то тоже только вдекабре закончила пить жанин

овулю абсолютно не забил мне регулон. эндометрий тоже отличный. прегнил укололи на 15 д.ц., на 5 день после укола перенос ранних бласт.

а пила один месяц?

а пила один месяц?

да.

Я принимала тоже по 1 таблетке с 5-26 дц, но 4 месяца, тк не проходила киста, каждый месяц на 2-3 дц ходила на узи, когда МА подтвердил что киста ушла, вступила сразу в крио.

я спросила начальство у нас одно финансирование с минздравом мы тоже ждем финансирование ближе к марту в марте...а бюджет нам еще в декабре утвердила дума

а ты регулон пила ?

А я циклодинон пила 3 месяца до протокола.... Но это так для профилактики.....

А фоликов мне гормонами специально мало растили, потому как были единичные сперматозоиды(

6 штук всего получилось, да и росло не больше 10ти

девочки кто слышал что Хлебина уволилась с бекешской?где она теперь кроме частных?

Забыла написать, что перед протоколом я ходила еще к психологу, считаю что он тоже мне помог очень, я даже чувствовать себя стала по другому, по другому смотрела на проблемы. Хотя изначально относилась к этому всему с большим недоверием.Его мне посоветовала девочка с нашего форума, которой он тоже очень помог.

Shula, контактные данные психолога не кинешь в личку?Спасибо.

Nuta555, я тоже знаю, что она уволилась. Жалко ужасно... Кому нас теперь отдадут? Думаю, что она в Эскулапе теперь будет на полную ставку. Может, еще в какой-нибудь частной...

я к ней завтра на прием в эскулап надо теперь узнать что да как....да и на счет бесплатных процедур типа кольпоскопии к кому теперь...

Что же теперь там только три врача осталось? Как бы не прикрыли вообще Центр планирования. И кому нас теперь передадут от Хлебиной?

примут новых, я думаю

Nuta555, сходила к Хлебиной? не узнала, где ее теперь искать?

поругалась сегодня с эндокринологом ттг 2.61 при норме до 4.2 надо снижать или нет

светлая79-79, считается, что для эко и вообще при планировании ТТГ должен быть менее 2,5. При стимуляции он еще повысится. У тебя вроде и не сильно выше 2,5... На усмотрение врача, наверное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...