Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Белка77, да была, я так поняла только в эскулапе...но я спросила по поводу процедур которые бесплатные можно к кому?она сказала к любому которые там остались...

жалко что она ушла..теперь еще и к ней на прием платно ходить

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

при том она сказала пересдать его в любой день цикла прикольно

девочки еще такой вопрос, я вот сейчас стою в очереди(пока на красную), если дадут квоты, то я могу сделать выписку и квоту взять на другую клинику? или так нельзя надо за ранее обговаривать где ты хочешь делать?

девочки еще такой вопрос, я вот сейчас стою в очереди(пока на красную), если дадут квоты, то я могу сделать выписку и квоту взять на другую клинику? или так нельзя надо за ранее обговаривать где ты хочешь делать?

надо напраление из той клиники где ты собираешься делать...

надо напраление из той клиники где ты собираешься делать...

начала к ним за направлением вместе с готовой выпиской и анализами

светлая79-79, как все сложно...ты уже в протоколе?

при том она сказала пересдать его в любой день цикла прикольно

А что прикольного? Гормоны щитовидной железы так и сдают, независимо от дня цикла. Предпочтительно с утра, когда ТТГ достигает максимального значения, а затем немного снижается.
  • Нравится 1

светлая79-79, как все сложно...ты уже в протоколе?

нет еще...с врачами воюю

светлая79-79, правильно поставь их немного на уши, а то расслабились там :D

светлая79-79, правильно поставь их немного на уши, а то расслабились там :D

а у меня всегда так...скоро старший будет отбивать на этот раз от эндокринолога...она мне кучу анализов выписала еще 2-3 тысячи...ну я и устроила там ...

Девочки привет!!! Можно к Вам присоединиться? Планирую ЭКО, в прошлом году уже хотела собирать документы, но не понравился врач и я сбежала.... теперь сдаваться больше не хочу, пойду до конца! Так что мне очень нужна ваша поддержка и подсказки. Подскажите с чего лучше начать? И есть ли у кого нибудь проблемы с гемостазом?

Девочки привет!!! Можно к Вам присоединиться? Планирую ЭКО, в прошлом году уже хотела собирать документы, но не понравился врач и я сбежала.... теперь сдаваться больше не хочу, пойду до конца! Так что мне очень нужна ваша поддержка и подсказки. Подскажите с чего лучше начать? И есть ли у кого нибудь проблемы с гемостазом?

f а кто быд врач?

с чем это едят?гемостаз

Девочки принимайте и меня. В декабре 2014 году была ВБ, сейчас делаю свечи с лангидазой, через 3 месяца снова будем пробовать, я так боюсь и переживаю. Скажите кто у кого лечился при ВБ?

МиЛ@Я ЛеДи, , привет. У меня проблемы с гемостазом. Повышены МНО, АЧТВ, Д-димер, волчаночный антикоагулянт ( положит.). Сдавала на генетическую предрасположенность - там не все так страшно. Была у гематолога, назначили лечение. Собственно мои проблемы с гемостазом видимо и были причинами нулевого результата трех ЭКО.

А у тебя какие проблемы с гемостазом?

Nattali27nm,  привет!подскажи к какому гематологу ходила?тоже нужно

К Галиной Ольге Владимировне, в МедцентрУзи ( возле магазина Моя Родня который).

Nattali27nm,  спасибо!а то платно только в эскулапе нашла и то только по понедельникам и очередь на месяц

Nattali27nm, спасибо!а то платно только в эскулапе нашла и то только по понедельникам и очередь на месяц

она в 6 больнице принимает...запишись..

Да, Галина О.В. принимает в 6-й ( правда там тоже уже на месяц вперед все расписано). По средам - в МедцентрУзи.

Спасибо девочки)

Как она как врач?

Спасибо девочки)

Как она как врач?

незнаю хоть и на больничном у нее была с низким гемоглабином...но меня паралельно гинекологи вели...поэтому не скажу ничего

пересдала я все таки кортизол сегодня...жду результатов...во вторник опять к эндокринологу...кто нибудь суточную мочу сдавал?

светлая79-79, что-то тебя прям замотали по врачам и анализам... у тебя плохие результаты анализов?

Я тоже сегодня сдала ТТГ после лечения. Завтра узнаю, снизился ли до нужного... Надеюсь, что снизился - я хоть перейду на меньшую дозу эутирокса.

светлая79-79, что-то тебя прям замотали по врачам и анализам... у тебя плохие результаты анализов?

Я тоже сегодня сдала ТТГ после лечения. Завтра узнаю, снизился ли до нужного... Надеюсь, что снизился - я хоть перейду на меньшую дозу эутирокса.

нет отличне...кортизол и ттг 2.61 чуть повышены...и то связалась с мысяковым он сказал ничего понижать не надо...кортизол гормон стресса...его сама пересдала...а эндокринолог сразу еще кучу в дообследование выписал

у тебя ттг какой?

и мне не выписывают лекарства ля понижения потому что все в норме...понижать то нечего

у меня ТТГ был 3,6. Вообще, этот гормон меняется в течении 6 недель. Попробуй пересдать его, может ниже будет. Вообще репродуктологи считают, что он может быть причиной незабеременивания и замерших беременностей.

у меня ТТГ был 3,6. Вообще, этот гормон меняется в течении 6 недель. Попробуй пересдать его, может ниже будет. Вообще репродуктологи считают, что он может быть причиной незабеременивания и замерших беременностей.

я тебя умоляю...не надо пихчить себя лекарствами...как говорит мысяков получай удовольствие...мне даже фольку и йодомарин не выписали...сказали если только будешь беременной тогда начнешь пить...потому что практически все в идеале...а стресс я сейчас ловлю при том как мне вены ищут...

и почему то я когда ее спросила в цикле сдавать еще раз ттг...она сказала нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...