Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

беги от нее...иди к носову...конечно приемы платные...но ...незнаешь где найдешь где потеряешь

а я незнаю как к эндокринологу идти...я так на нее на орала...анализы то я передала они идеальные...надеюсь напишет справку что здорова...

Я тоже к Носову хочу попасть. Ну либо Бирючкова, о ней тоже хорошие отзывы.

Не бойся, иди и все! Они тоже люди и тоже срываются!

Девочки, а вы не знаете кариотипирование бесплатно назначают? И кто нибудь сдавал этот анализ? что за зверь такой?

Изменено пользователем МиЛ@Я ЛеДи

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

МиЛ@Я ЛеДи, привет! у меня тоже немного АЧТВ повышен и гемоглобин высоковат! На Бекешской стою у Косолаповой - она мне посоветовала сдать на тромбофилию перед ЭКО. вот сегодня сдала в Х*еликсе...у них как раз скидка до конца февраля на этот анализ 20% - обошелся в 2700 мне...через неделю придут результаты и к гематологу пойду на прием.

светлая79-79, к платному ходишь эндокринологу? если да то куда и к кому?

да...к бесплатному не пробиться...я незнею фамилию...она на 3 проезде рахманинова принимает...прием 600...сегодня на тернопольскую7 иду...к другому...ну у меня все гормоны в норме как и должно быть у беременных...просто восстановление после операции идет ...организм в норму входит как и должно быть

МиЛ@Я ЛеДи, привет! у меня тоже немного АЧТВ повышен и гемоглобин высоковат! На Бекешской стою у Косолаповой - она мне посоветовала сдать на тромбофилию перед ЭКО. вот сегодня сдала в Х*еликсе...у них как раз скидка до конца февраля на этот анализ 20% - обошелся в 2700 мне...через неделю придут результаты и к гематологу пойду на прием.

Значит есть такой анализ... а то мне в Москву советуют ехать обследоваться! Посмотрим что гематолог скажет, возможно сдам и этот анализ! Записалась к Богдаловой (гематолог) кто нибудь сталкивался?

Я тоже к Носову хочу попасть. Ну либо Бирючкова, о ней тоже хорошие отзывы.

Не бойся, иди и все! Они тоже люди и тоже срываются!

Девочки, а вы не знаете кариотипирование бесплатно назначают? И кто нибудь сдавал этот анализ? что за зверь такой?

мне его советовали сдать но я не сдала...у меня причина в неудавшемся эко в другом была...эндометриоз

Значит есть такой анализ... а то мне в Москву советуют ехать обследоваться! Посмотрим что гематолог скажет, возможно сдам и этот анализ! Записалась к Богдаловой (гематолог) кто нибудь сталкивался?

у галиной на учете стояла...

вообще если деньги есть то лучше москва если действительно есть проблемы...а вот если их создали искуственно...

светлая79-79, да знаю,что к бесплатному не пробиться((( Тем более к платному идешь - все хорошо будет!

МиЛ@Я ЛеДи, я тоже к Богдаловой записалась в онкоцентр, отзывы о ней вроде нормальные...но ждать аж месяц((( поэтому по совету девочек в след.среду иду к Галиной в медцентр узи платно.

мне его советовали сдать но я не сдала...у меня причина в неудавшемся эко в другом была...эндометриоз

вообще если деньги есть то лучше москва если действительно есть проблемы...а вот если их создали искуственно...

Вот и у меня причина эндометриоз, да и много еще чего... Проблемы с кровью были неожиданностью... Но я предпочитаю, если даже и есть причины, устранять их по возможности.

Вот в деньгах, как раз самая что ни есть проблема, вот поэтому и доверилась пензенским гематологам. А вот по поводу искуственных проблем, не исключаю, возможно гормоны и другие препараты так повлияли на кровь.

МиЛ@Я ЛеДи, я тоже к Богдаловой записалась в онкоцентр, отзывы о ней вроде нормальные...но ждать аж месяц((( поэтому по совету девочек в след.среду иду к Галиной в медцентр узи платно.

Богдалова еще в Эскулапе принимает платно. Я к ней туда первый раз ходила, назначила пересдать анализы на АЧТВ и еще сделать общий анализ крови и в онкоцентр. Анализы пересдала, сегодня-завтра должна результаты узнать, и потом к ней поеду.

Только если честно для меня трудно воспринимается речь Богдаловой, она так тихо говорит, что я половину не слышу, а каждый раз переспрашивать как то стыдно.

Девочки, я получила результат гистологии после гистеры, нашли палип в матке а так все нормально. Вот 27 звонить узнавать готова ли выписка.

МиЛ@Я ЛеДи, кариотип сейчас только платно делают, смотрят нормальный у тебя набор хромосом. Я и муж сдавали в 2011 на красной. Сдается этот анализ раз в жизни и потому что не меняются хромосы с течением жизни. Дорогое удовольствие не знаю сколько сейчас стоит тогда 4500 стоил.

Изменено пользователем LILU111111

светлая79-79, да знаю,что к бесплатному не пробиться((( Тем более к платному идешь - все хорошо будет!

я бы тебе несказала...просто так эндокринолог спавку не напишет...вот мой пример

Вот и у меня причина эндометриоз, да и много еще чего... Проблемы с кровью были неожиданностью... Но я предпочитаю, если даже и есть причины, устранять их по возможности.

Вот в деньгах, как раз самая что ни есть проблема, вот поэтому и доверилась пензенским гематологам. А вот по поводу искуственных проблем, не исключаю, возможно гормоны и другие препараты так повлияли на кровь.

пока не вылечишь эндометриоз все бесполезно...с ним 3процента беременеют и вынашивают...все не вылечишь...одно лечишь другое калечишь...поверь...я 11 лет боролась с эндометриозом

Богдалова еще в Эскулапе принимает платно. Я к ней туда первый раз ходила, назначила пересдать анализы на АЧТВ и еще сделать общий анализ крови и в онкоцентр. Анализы пересдала, сегодня-завтра должна результаты узнать, и потом к ней поеду.

Только если честно для меня трудно воспринимается речь Богдаловой, она так тихо говорит, что я половину не слышу, а каждый раз переспрашивать как то стыдно.

светлая79-79,  ясно...просто я не сталкивалась наверное....ходила сама из–за того,что небольшой узелок в щитовидке по узи нашли....меня тоже долго мурыжили...я под конец не выдержала,говорю дайте справку и с уйду....

LILU111111,  привет,все нормально прошло?выскабливание делали?

МиЛ@Я ЛеДи,  к Богдаловой что в онкоцентр,что в эскулап запись на месяц вперед(((поэтому пойду к Галиной,отпишусь потом

светлая79-79, ясно...просто я не сталкивалась наверное....ходила сама из–за того,что небольшой узелок в щитовидке по узи нашли....меня тоже долго мурыжили...я под конец не выдержала,говорю дайте справку и с уйду....

LILU111111, привет,все нормально прошло?выскабливание делали?

МиЛ@Я ЛеДи, к Богдаловой что в онкоцентр,что в эскулап запись на месяц вперед(((поэтому пойду к Галиной,отпишусь потом и из за гормонов тоже нервы мотают у меня ттг был 2.61 норма для беременных как мне сказала ни выше 2.5...и кортизол 750 кучу дообследования и пересдача...правда в другой лабе сдала..1.8ттг и кортизол в норме...

светлая79-79, ясно...просто я не сталкивалась наверное....ходила сама из–за того,что небольшой узелок в щитовидке по узи нашли....меня тоже долго мурыжили...я под конец не выдержала,говорю дайте справку и с уйду....

LILU111111, привет,все нормально прошло?выскабливание делали?

МиЛ@Я ЛеДи, к Богдаловой что в онкоцентр,что в эскулап запись на месяц вперед(((поэтому пойду к Галиной,отпишусь потом

ты когда к ней идешь?

светлая79-79,  на следующую среду записалась,как раз и тромбофилия готова будет

я сама с эндометриозом долго мучаюсь. 2 операции, 2 искуственных климакса. А ты как его лечила и чем?

Девочки, я получила результат гистологии после гистеры, нашли палип в матке а так все нормально. Вот 27 звонить узнавать готова ли выписка.

МиЛ@Я ЛеДи, кариотип сейчас только платно делают, смотрят нормальный у тебя набор хромосом. Я и муж сдавали в 2011 на красной. Сдается этот анализ раз в жизни и потому что не меняются хромосы с течением жизни. Дорогое удовольствие не знаю сколько сейчас стоит тогда 4500 стоил.

А что это кариотип дает? Если там будут проблемы, возможно ли это вылечить?

МиЛ@Я ЛеДи, к Богдаловой что в онкоцентр,что в эскулап запись на месяц вперед(((поэтому пойду к Галиной,отпишусь потом

Отпишись что да, как! Удачного приема!

А на Красной на ЭКО берут с эндометриозом и с повышенным АЧТВ? И в протоколе контролируют кровь?

я сама с эндометриозом долго мучаюсь. 2 операции, 2 искуственных климакса. А ты как его лечила и чем?

А на Красной на ЭКО берут с эндометриозом и с повышенным АЧТВ? И в протоколе контролируют кровь?

меня оперировал пучков...он единственный врач в мире который оперирует его..особенно 3 и 4 стадии когда эндометриоз прорастает в органы малого таза...в пензе к сожалению нет врачей..остальное все выброс денег...временный климакс не помогает.уколы диферилина и бусерилина тоже..это все оттягивает время...самое страшное что рецедив может наступить в любой момент...

на красной параллельно с чем ты...я так поняла...у них для всех короткий протокол

меня оперировал пучков...он единственный врач в мире который оперирует его..особенно 3 и 4 стадии когда эндометриоз прорастает в органы малого таза...в пензе к сожалению нет врачей..остальное все выброс денег...временный климакс не помогает.уколы диферилина и бусерилина тоже..это все оттягивает время...самое страшное что рецедив может наступить в любой момент...

на красной параллельно с чем ты...я так поняла...у них для всех короткий протокол

самое важное чтобы врачи допустили...терапевт помоему кровь контролирует

самое важное чтобы врачи допустили...терапевт помоему кровь контролирует

у меня 4 стадии. Оперировала Владимирова, ну не сказать что я в восторге, так как проходимость трубы не проверяли. После этого Дифферелин 4 укола, и 6 месяцев на Визанне (новый препарат), сейчас эндометриоз в анамнезе. Ну по крайней мере нет таких болей как раньше.

Короткий... с эндометриозом... это конечно не лучший выбор... но не будем отчаиваться, место чуду есть всегда!

у меня 4 стадии. Оперировала Владимирова, ну не сказать что я в восторге, так как проходимость трубы не проверяли. После этого Дифферелин 4 укола, и 6 месяцев на Визанне (новый препарат), сейчас эндометриоз в анамнезе. Ну по крайней мере нет таких болей как раньше.

Короткий... с эндометриозом... это конечно не лучший выбор... но не будем отчаиваться, место чуду есть всегда!

у тебя задет скорее всего кишечник...у меня операция .7.5 часов была...там и проктология и гинекология...наши врачи убирают только то что видят...и это плохо...у меня сейчас кр дни как и должны быть по150 мл-2оо потеря крови...никаких болей...тебе его наблюдают?у меня то еще узел был вросший в заднию стенку матки...

все будет хорошо...я это знаю...

если честно визанну я давно прошла...никакого толку от нее

светлая79-79, нет выскабливания не было просто диагностика.

МиЛ@Я ЛеДи, по сути он действительно ничего не изменит. Допустим если что то там найдут у вас или у вашего мужа...и что? Врачи просто найдут причину плохого качества яйцеклеток или спермы, но они это изменить не смогут. В лучшем случае предложат пред генетическую диагностику плода. Поэтому в данном случае лучше сдать на кариотип. Для вас ничего не изменит, если что-то не так, а вот малышу могут сделают пред имплантационную генетическу диагностику и отберут здоровеньких, что поможет исключить очень частую и важную причину неудач.

http://e**va.ru/kids/messages-2232406.htm

http://www.ba**byblog.ru/community/post/sterility/1707209

почитай, только звездочки убери, станет понятней

светлая79-79, нет выскабливания не было просто диагностика.

МиЛ@Я ЛеДи, по сути он действительно ничего не изменит. Допустим если что то там найдут у вас или у вашего мужа...и что? Врачи просто найдут причину плохого качества яйцеклеток или спермы, но они это изменить не смогут. В лучшем случае предложат пред генетическую диагностику плода. Поэтому в данном случае лучше сдать на кариотип. Для вас ничего не изменит, если что-то не так, а вот малышу могут сделают пред имплантационную генетическу диагностику и отберут здоровеньких, что поможет исключить очень частую и важную причину неудач.

http://e**va.ru/kids...ges-2232406.htm

http://www.ba**byblo...erility/1707209

почитай, только звездочки убери, станет понятней

и как полип убирать?

LILU111111,  носов делал?наркоз нормально перенесла?что за полип?

Какого типа точнее?

светлая79-79, не знаю, ничего не сказали.

Maryse4ka58, написано "железистый фиброзный полип". Делал Носов, там больше никто не делает. Наркоз хорошо перенесла. Зря переживала.

светлая79-79, не знаю, ничего не сказали.

Maryse4ka58, написано "железистый фиброзный полип". Делал Носов, там больше никто не делает. Наркоз хорошо перенесла. Зря переживала.

у тебя гистра с рдв была или как?

светлая79-79, что такое рдв? Было раздельное выскабливание.

плюс диагностика....он тебе убрал полип во время выскабливания

светлая79-79, но полного не было выскабливания. Прочитала что дюфастон назначают, но прогик у меня и так высокий

LILU111111,  т.е. получается носов полип не увидел и выскабливание делать не стал...а полип гистология показала да??

Мне кажется такие полипы удалять надо....

С со своей никак не разберусь гистерой....гистология показала полипозный эндометрий по типу функциональных полипов...назначили дюфастон во вторую фазу....ни после гистеры Носов сказал,что ничего плохого не увидел и чистить не стал....хотя в протоколе гистеры написано раздельное выскабливание....вот и недопойму немного.

Maryse4ka58, он делал раздельное выскабливание. Если бы он его не убрал то гистология наверное его не показала. Я так думаю. А так получается не увидел, но зачем то его выскаблил) Не знаю, я если честно. Чего он там делал.

Изменено пользователем LILU111111

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...