Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Эх, девчонки! У меня теперь помимо проблем с гемостазом, еще и ТТГ и пролактин выше нормы. Вот засада! То одно, то другое. Пойти пересдать в другой лаборатории что ли? Сдавала раньше в Ситилабе, а теперь вот в МедцентрУзи - и такой 'сюрприз'.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Эх, девчонки! У меня теперь помимо проблем с гемостазом, еще и ТТГ и пролактин выше нормы. Вот засада! То одно, то другое. Пойти пересдать в другой лаборатории что ли? Сдавала раньше в Ситилабе, а теперь вот в МедцентрУзи - и такой 'сюрприз'.

ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ...ПЕРЕСДАЙ

Значит есть такой анализ... а то мне в Москву советуют ехать обследоваться! Посмотрим что гематолог скажет, возможно сдам и этот анализ! Записалась к Богдаловой (гематолог) кто нибудь сталкивался?

Я стою на учете у Богдаловой. Мне очень нравится

светлая79-79, не знаю, ничего не сказали.

Maryse4ka58, написано "железистый фиброзный полип". Делал Носов, там больше никто не делает. Наркоз хорошо перенесла. Зря переживала.

Фатеев делает же еще.

ура...эндокринолога прошла наконец то...

Значит есть такой анализ... а то мне в Москву советуют ехать обследоваться! Посмотрим что гематолог скажет, возможно сдам и этот анализ! Записалась к Богдаловой (гематолог) кто нибудь сталкивался?

Привет! Я хожу к Богдаловой...З месяца хожу, никак не может написать рекомендации для эко. Всё говорит приезжай через неделю, приезжаю-она подумала и решила что надо сдать еще анализы, поехала за результаттами, говорит за рекомендациями приезжай через неделю - напишу. И так 3 месяц...Вот завтра поеду, если ничего опять не напишет больше ездить буду, это каждый раз ей в Эскулапе отдавать по 500, сейчас в наглую ездию в онкологию без записи, и там заставляет анализы еще сдавть. Завтра победная и последняя поездка. За 3 месяца выписала только фолиевую кислоту, говорит подумаю еще почитаю что тебе назначить

lilika2378, я когда звонила мне сказали что только Носов...

Евсеева.

Это свертываемость крови.

У меня проблемы, как совсем недавно выяснилось, со свертываемостью, АЧТВ выше нормы.

Привет! У меня не намного повышен АЧТВ, волчаночный отрицательный, АФС отрицательный, Д-димер еще не проверяла. К гематологу скоро на прием, надеюсь она мне поможет! Вот и мне посоветовали этот анализ сдать девочки, кто многократно и безрезультатно делал ЭКО. Ну и у меня было 1 выкидыш и 2 биохимические беременности. А у тебя есть еще какие нибудь проблемы, кроме крови? Есть шанс что получится у самих?

Евсеева.

Это свертываемость крови.

У меня проблемы, как совсем недавно выяснилось, со свертываемостью, АЧТВ выше нормы.

Привет! У меня не намного повышен АЧТВ, волчаночный отрицательный, АФС отрицательный, Д-димер еще не проверяла. К гематологу скоро на прием, надеюсь она мне поможет! Вот и мне посоветовали этот анализ сдать девочки, кто многократно и безрезультатно делал ЭКО. Ну и у меня было 1 выкидыш и 2 биохимические беременности. А у тебя есть еще какие нибудь проблемы, кроме крови? Есть шанс что получится у самих?

От Евсеевой я убежала через 2,5 года. Всё это время на гормонах постоянно, кучу ненужных анализов, выписывала дорогущие препараты, которые надо покупать в одной аптеке, естественно покупала где дешевле и не всё...А проблемы, которые были на самом деле, она не увидела. Мне, кстате тоже направила врач Штах Р.В

меня тогда тоже галина отправляла к ней на консультацию но я не дошла...

Maryse4ka58, расскажи потом по подробней, я на 4 -е записалась к ней

девочки приветик, кто на каком этапе?кто в протоколе?

у меня не понятки опять месячные еще не пришли после протокола, мазало два дня на 28д.ц. и тишина, тесты молчат....у кого такое было может?

Девочки привет! Была у гематолога Богдаловой, она меня направляет сдавать анализы на тромбофилию и еще целый список анализов написала. Пришли анализы АЧТВ с другой лаборатории- все в норме, третий анализ сдаю и каждый раз разные значения.

И еще была у Лазуткиной, к Носову не успела. Лазуткина дала список анализов на ЭКО, и сказала чем быстрее сдам, тем лучше, на тромбофилию проверяться не нужно... и вообще еще много чего мне наговорила... что долго я собираюсь на ЭКО, и что не серьезно отношусь к своему здоровью... вообщем как я поняла "она мой спаситель, и никто кроме нее мне больше не поможет, и все мое лечение у других врачей это трата времени".... как то так!

Сейчас задумалась что же мне все таки делать, проверять кровь или собирать анализы для ЭКО, а уже после протокола контролировать и регулировать кровь?! Одно для себя решила точно, Лазуткина врач не для меня, она привыкла лечить по шаблонам, а мы люди порой очень сильно отличаемся от шаблонов....! (но это лично мое мнение!)

Изменено пользователем МиЛ@Я ЛеДи

Девочки привет! Была у гематолога Богдаловой, она меня направляет сдавать анализы на тромбофилию и еще целый список анализов написала. Пришли анализы АЧТВ с другой лаборатории- все в норме, третий анализ сдаю и каждый раз разные значения.

И еще была у Лазуткиной, к Носову не успела. Лазуткина дала список анализов на ЭКО, и сказала чем быстрее сдам, тем лучше, на тромбофилию проверяться не нужно... и вообще еще много чего мне наговорила... что долго я собираюсь на ЭКО, и что не серьезно отношусь к своему здоровью... вообщем как я поняла "она мой спаситель, и никто кроме нее мне больше не поможет, и все мое лечение у других врачей это трата времени".... как то так!

Сейчас задумалась что же мне все таки делать, проверять кровь или собирать анализы для ЭКО, а уже после протокола контролировать и регулировать кровь?! Одно для себя решила точно, Лазуткина врач не для меня, она привыкла лечить по шаблонам, а мы люди порой очень сильно отличаемся от шаблонов....! (но это лично мое мнение!)

не трогай кровь если нет проблем...собирай анализы на эко...кровь меняется постонно

а проблемы это или кровь не свертывается или тромбы образуются...но у тебя скорее всего нет ни того ни другого

светлая79-79, , как-то вы уж очень категоричны - "проблемы - или кровь не свертывается или тромбы образуются". Бывают скрытые проблемы - например, и кровь вроде нормально свертывается и тромбов, тьфу-тьфу, вроде не было, а показатели гемостаза ни к черту, и три неудачных эко. И удивление гинеколога и гематолога - ну как так! Ведь после первой неудачи необходимо было гемостаз проверять. Ну как-то так.

В общем, если отмотать время назад, я бы перед эко сдала бы и обязательные анализы, и необязательные тоже.

Изменено пользователем Nattali27nm

светлая79-79, , как-то вы уж очень категоричны - "проблемы - или кровь не свертывается или тромбы образуются". Бывают скрытые проблемы - например, и кровь вроде нормально свертывается и тромбов, тьфу-тьфу, вроде не было, а показатели гемостаза ни к черту, и три неудачных эко. И удивление гинеколога и гематолога - ну как так! Ведь после первой неудачи необходимо было гемостаз проверять. Ну как-то так.

а ты уверенна что проблемы из за гемостаза?

А все остальное, в принципе, в норме. Хотя, может как говорит ВБ "природа не дает". И если уж по сданным анализам на гемостаз и генетические предрасположенности к тромбофилии гематолог предполагает АФС - предположительно это точно не способствовало прикреплению

А все остальное, в принципе, в норме. Хотя, может как говорит ВБ "природа не дает". И если уж по сданным анализам на гемостаз и генетические предрасположенности к тромбофилии гематолог предполагает АФС - предположительно это точно не способствовало прикреплению

я не гематолог но по своей проблеме пришлось помучиться с кровью...если не было прикрепления эмбриона то это плохая поддержка по гормонам...у вб ко всем один подход

Ну не без этого, возможно. А у Вас тоже был антифосфолипидный синдром?

Ну не без этого, возможно. А у Вас тоже был антифосфолипидный синдром?

нет был эндометриоз 4 стадии

нет был эндометриоз 4 стадии

поверь с анемией 1 стадии пришлось бороться..

когда гемоглабин до 4 падал из за кровотечений..

Девочки,пришли мои результаты по предрасположенности к тромбофилии,сама не особо понимаю что там в результатах....в среду к гематологу,потом отпишусь!вроде ничего серьёзного нет, но введен отклонения имеются... ...в любом случае рада,что сдала этот анализ перед протоколом!считаю если есть хоть какие сомнения по поводу крови – лучше лишний раз сдать еще анализы...потом спокойнее будет!

• Нравится 1

Maryse4ka58, , я расшифровку на этом сайте смотрела -

Ссылки скрыты.

Nattali27nm,  спасибо))щас гляну

хотела спросить сейчас последние анализы сдам и к терапевту за заключением....а узи делать надо или нет?и еще терапевта когда пройду к мысякову ехать надо или нет с готовыми анализами или просто в цикл звонить им?

хотела спросить сейчас последние анализы сдам и к терапевту за заключением....а узи делать надо или нет?и еще терапевта когда пройду к мысякову ехать надо или нет с готовыми анализами или просто в цикл звонить им?

УЗИ делать не надо и к М-ву не ехать. Звонить и записываться на 2-3 день МЦ,тогда сделают УЗИ и проверят анализы.

Maryse4ka58, а какие дальше действия с этими отклонениями? Я так понимаю, что какие бы отклонения по крови не были бы, лечение для всех одно - колоть Клексан или Фраксипарин... Напиши тогда, что гематолог скажет.

Maryse4ka58, а какие дальше действия с этими отклонениями? Я так понимаю, что какие бы отклонения по крови не были бы, лечение для всех одно - колоть Клексан или Фраксипарин... Напиши тогда, что гематолог скажет.

а какой врач к гематологу отправлет?терапевт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...