Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Белка77,  не думаю что лечение одно для всех....у меня из 10 полиморфизмов в 3 отклонения.послушаю сегодня врача,потом отпишусь

светлая79-79,  чтобы попасть в бесплатному то да терапевт или врач общей практики. Просто я когда звонила к онко запись на март была,плюс перед приемом нужно прийти и кровь у них обязательно пересдать! Неудобно мне,да и. Все результаты на руках у меня!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, не подскажите в Меди клиник есть хорошие гинекологи?

интересует Медиклиник на ул. Стасова, 7б

Девочки, не подскажите в Меди клиник есть хорошие гинекологи?

интересует Медиклиник на ул. Стасова, 7б

клиника и врачи не очень....к соколовой попробуй
  • Нравится 1

Так девочки отчитываюсь - была у Галиной.Как врач понравилась, я подробно про все спрашивала - она все подробно также рассказывала. Думала начнет пугать меня всякими страшилками, коих я у же начиталась в интернете...ан нет!

серьезных нарушений у меня нет, есть склонность к образования тромбов и фолька не усваивается. Поэтому прописала ангиовит пожизненно, еще я пью фемибион 1 - вот там фолиевая в легкоусвояемой форме! На несколько месяцев омегамарин , курантил 25. И гирудотерапию перед протоколом, мою любимую)))

светлая79-79, , как-то вы уж очень категоричны - "проблемы - или кровь не свертывается или тромбы образуются". Бывают скрытые проблемы - например, и кровь вроде нормально свертывается и тромбов, тьфу-тьфу, вроде не было, а показатели гемостаза ни к черту, и три неудачных эко. И удивление гинеколога и гематолога - ну как так! Ведь после первой неудачи необходимо было гемостаз проверять. Ну как-то так.

В общем, если отмотать время назад, я бы перед эко сдала бы и обязательные анализы, и необязательные тоже.

светлая79-79, , как-то вы уж очень категоричны - "проблемы - или кровь не свертывается или тромбы образуются". Бывают скрытые проблемы - например, и кровь вроде нормально свертывается и тромбов, тьфу-тьфу, вроде не было, а показатели гемостаза ни к черту, и три неудачных эко. И удивление гинеколога и гематолога - ну как так! Ведь после первой неудачи необходимо было гемостаз проверять. Ну как-то так.

В общем, если отмотать время назад, я бы перед эко сдала бы и обязательные анализы, и необязательные тоже.

Меня тоже отправили к гематологу после 3 неудачных эко....Я писала до это что замучилась ходить к Богдаловой сдавать анализы, и в Эскулап и в онкологию, ходила с декабря, вот наконец написала мне назначения со своей стороны для эко. Самое интересно что с Бекешской коагулаграмма нормальная, а в онкологии сдавала - некоторые показатели повышены. Во время стимуляции буду еще выполнять назначения гематолога, тоже со свертываемостью проблемы оказались

marita@@@, напиши какие у тебя назначения для ЭКО?!! мне врач сегодня тоже сказал,что на бекешской плохо делают гемостазиограмму....

Изменено пользователем Maryse4ka58

а вы прежде чем ходить проблемы решать со свертываемостью связывались с репрудуктологом хотя бы с мысяковым или носовым?

светлая79-79, я???нет....у меня со свертываемостью все нормально

я просто могу одно сказать про онкологию подруги у меня знакомой поставили рак по женски...отправили срочно туда...лечили ее по энциклопедии.даже незнали что с ней..за 2 года сделали 15 чисток...она тоже была в программе эко...залечила...слава богу ее вовремя остановили другие врачи из москвы...

светлая79-79, я???нет....у меня со свертываемостью все нормально

даже со своим гемостазом к нему проконсультироваться сходи...

светлая79-79, наши пензенские репродуктологи на проблемы с гемостазом вообще внимания не обращают и в итоге куча замерших и несостоявшихся беременностей. Я только из своих подруг могу привести 2 примера - у них обеих было по одному неудачному эко. И только после того, как сдали анализы на полиморфизмы и тромбофилию, выяснились эти отклонения. Кололи фраксипарин и вот у обеих было 2ое ЭКО: одна сейчас в роддоме - на днях родит, а другая уже прошла половину беременности.

Так что самим надо себя подстраховывать во всём. К сожалению, в Пензе нам особо не на кого положиться в этом вопросе...

• Нравится 1

светлая79-79, да у меня в принципе все в норме. Но как будет известно когда в протокол обязательно схожу

я сдавала анализы на калий натрий и еще чего то ...это не одно и тоже?

светлая79-79, да у меня в принципе все в норме. Но как будет известно когда в протокол обязательно схожу

не будет...кровь меняется постоянно

так что успокойся и будет все хорошо

Maryse4ka58, ,мне тоже ангиовит, курантил и гирудотерапию прописали. Тоже 3 из 10 генов на тромбофилию - риск. А ты куда-нибудь ходила уже на гирудотерапию? Я никак не решусь прям.

Девочки кто в протоколы сейчас в ступает на Красной?что правда они по 50 человек в месяц брать будут???

вчера в минздраве сказали,что профинансировали уже 320 квот., еще в марте ждут.

Maryse4ka58, ,мне тоже ангиовит, курантил и гирудотерапию прописали. Тоже 3 из 10 генов на тромбофилию - риск. А ты куда-нибудь ходила уже на гирудотерапию? Я никак не решусь прям.

я в мае прошлого года прошла курс . ходила на Богданова (за остановкой Чкалова) к Людмиле Федоровне. тоже сначала было страшно, но чего не сделаешь ради беременности) Мне понравился эффект, много могу рассказать

Девочки кто в протоколы сейчас в ступает на Красной?что правда они по 50 человек в месяц брать будут???

никто ничего не говорил что 50 только берут...вчера только связывалась с ними

Nattali27nm, ты у какого гематолога была? если не секрет какие гены?

никто ничего не говорил что 50 только берут...вчера только связывалась с ними

из девочек здесь кто то писал просто....да и на сайте их в вопросах-ответах вот от 15 февраля

Здравствуйте, Владимир Борисович! В Министерстве дали номер квоты. Планирую вступать во второй протокол ЭКО у вас в апреле.Хотела записаться к вам за направлением на конец февраля-начало марта, но в вашей регистратуре сказали, что очередь еще только на 110 человеке и меня не запишут.Когда мне лучше записываться к вам за направлением, если хочу попасть в протокол в апреле?И может ли получится так, что я не попаду в апреле судя по очереди?

я в мае прошлого года прошла курс . ходила на Богданова (за остановкой Чкалова) к Людмиле Федоровне. тоже сначала было страшно, но чего не сделаешь ради беременности) Мне понравился эффект, много могу рассказать

расскажи...а итог какой?

Nattali27nm, ты у какого гематолога была? если не секрет какие гены?

из девочек здесь кто то писал просто....да и на сайте их в вопросах-ответах вот от 15 февраля

Здравствуйте, Владимир Борисович! В Министерстве дали номер квоты. Планирую вступать во второй протокол ЭКО у вас в апреле.Хотела записаться к вам за направлением на конец февраля-начало марта, но в вашей регистратуре сказали, что очередь еще только на 110 человеке и меня не запишут.Когда мне лучше записываться к вам за направлением, если хочу попасть в протокол в апреле?И может ли получится так, что я не попаду в апреле судя по очереди?

это просто квоты на руках нет и поэтому так спросили...там же когда направление берешь там спрашивают на какой месяц планируешь...

Maryse4ka58, , напиши мне в личку сколько стоило, как вообще самочувствие после пиявок. Мне все интересно.

расскажи...а итог какой?

Ну главного итога в виде здоровой Б не получилось))) :think1: год планирования до пиявок ни одной Б, а вот после пошли....только исход их плачевный...но эта уже другая история! В целом самочувствие улучшилось, до этого постоянно мучала мигрень и просто хронический недосып...а после сеансов я просто "летала". Правда эффект сразу скажу недолгий - ну на пару месяцев. После вагинальных постановок улучшился эндометрий! про секас вообще молчу)))

Maryse4ka58, , я была у Галиной. Риски в генах SERPINE1, ITGB3 и MTHFR:1298.

Вроде правильно переписала.

светлая79-79, ясно)

Maryse4ka58, , я была у Галиной. Риски в генах SERPINE1, ITGB3 и MTHFR:1298.

Вроде правильно переписала.

у меня наподобие SERPINE1, ITGBА2 и MTHFR:677! гетерозиготы. а у тебя тоже гетеро?

а галина у кому на пиявки отправляла?

Nattali27nm, а на счет контроля гемостаза в протоколе она что-нибудь говорила? просто мне сказала после этих назначений пересдать все анализы и на прием опять....вот просто думаю нужно ли мне это? у меня все в норме, только отклонения по генам этим...

Maryse4ka58, , на пиявки к Сержантовой Н.А. направила. И тоже сказала после того как пропью курс, через 1,5 месяца на прием.

Maryse4ka58, , на пиявки к Сержантовой Н.А. направила. И тоже сказала после того как пропью курс, через 1,5 месяца на прием.

ну так и думала)))

Ну главного итога в виде здоровой Б не получилось))) :think1: год планирования до пиявок ни одной Б, а вот после пошли....только исход их плачевный...но эта уже другая история! В целом самочувствие улучшилось, до этого постоянно мучала мигрень и просто хронический недосып...а после сеансов я просто "летала". Правда эффект сразу скажу недолгий - ну на пару месяцев. После вагинальных постановок улучшился эндометрий! про секас вообще молчу)))

а куда делать ходила и цена приблизительно хоть за сеанс?от дня цикла зависит или нет?

напиши мне тоже в личку про гирудотерапию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...